jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Я-Star Аллу Пугачёву прикольно сэмплировать)
Хиты получаются)) Cогласен, есть хорошие вещи | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DJColombu Cогласен, есть хорошие вещи тоже согласен, но жаль что из русской музыки не много чего есть для сэмплирования | | | | n-style
Регистрация: 04.08.2006 | -Цитата от Underground тоже согласен, но жаль что из русской музыки не много чего есть для сэмплирования если даже колтрэйна кто то нарезал то я уже ни чему не удивлюсь | | | | Качай башкой!
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Нижневартовск | Подскажите Ак 47 эй фейсер! | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Underground ну резать его хорошо, на сэмплы, но это не гитарки, там хороший джаз видать ты невсе его альбомы слышал Добавлено через 33 секунды -Цитата от Tox1co примеров много. хип-хоп, по большей части, на джазе и основан нуну от фанка и соула он пошёл |
Последний раз редактировалось Igrok87, 26 марта 2009 в 00:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | CLAN_MC Production
Регистрация: 21.12.2008 Откуда: R-City a.k.a. Рыбинск | Я тут сэмпл срезал скачал файл на 40 минут "Дискотека под грамофон 30 годов" че то такое!Кайфовенько получилось!))) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | [QUOTE=Igrok87;1066474204]видать ты невсе его альбомы слышал
у меня только один лежит | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | [QUOTE=Underground;1066475018] -Цитата от Igrok87 видать ты невсе его альбомы слышал
у меня только один лежит http://avaxhome.ws/music/jazz/george_benson_29_albums.html
XD | | | | Каиджи
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Рига | Кто-нить подскажите, каких музыкантов можно просемплировать для лирики? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от kaidzhy Кто-нить подскажите, каких музыкантов можно просемплировать для лирики? Приколист Соул ищи. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от kaidzhy Кто-нить подскажите, каких музыкантов можно просемплировать для лирики? Более правильно было бы создать тему "Напишите мне минус, чтоб была пианино и скрипка"
По моему, у большинства музыкантов-инструментальщиков композиции лиричные. | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | -Цитата от ДжеС UnknowN Более правильно было бы создать тему "Напишите мне минус, чтоб была пианино и скрипка"
По моему, у большинства музыкантов-инструментальщиков композиции лиричные. я тут недавно передачу смотрел про Зацепина - отличного композитора, автора музыки к многим фильмам Гайдая, так там фраза была брошенна, что в жанре комедийной музыки, да и более менее весёлой - людей работающих в нём единицы, большинство как раз таки лирические пишут...так что ты прав | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2008 | Белые Братья - Крутым парням откуда взят сэмпл ??? | | | | новый пользователь
Триада - Золотая Арфа
Династия Ди - Вне Конкуренции
ну чё никто незнает??? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от TridenT ...
там фраза была брошенна, что в жанре комедийной музыки, да и более менее весёлой - людей работающих в нём единицы, большинство как раз таки лирические пишут...так что ты прав Вот вот, перерой терабайты накачанного инструментала и хрен найдёшь чего-то такого, на раскач. Лирика - да, тонны, при желании и умении. А вот позитива очень мало.. Наверное опять остаётся фанк? Но он скоро кончится. Это как газ - экспортируется много, а выработка уменьшается.. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от ДжеС UnknowN Вот вот, перерой терабайты накачанного инструментала и хрен найдёшь чего-то такого, на раскач. Лирика - да, тонны, при желании и умении. А вот позитива очень мало.. Наверное опять остаётся фанк? Но он скоро кончится. Это как газ - экспортируется много, а выработка уменьшается.. просто в России многии жопяться пластинками такие за них цены заламывают, даже мп3 продают, жлобы
ещё просто нужно хорошо искать
Mezza Morta - Всегда На Районе ---- вокал из brotherly love - i don't see you in my eyes anymore
Mezza Morta - Любовь семпл из Side Effect - The Loneliest Man In Town | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от ДжеС UnknowN Вот вот, перерой терабайты накачанного инструментала и хрен найдёшь чего-то такого, на раскач. Лирика - да, тонны, при желании и умении. А вот позитива очень мало.. Наверное опять остаётся фанк? Но он скоро кончится. Это как газ - экспортируется много, а выработка уменьшается.. а на сэмплирование музыки 90х у нас табу? фанк релизится и после нулевых
всегда остается вариант наиграть самому
что-то вспомнился случай - искали идею на минус с тяжелым звуком. Бит уже был - пришли к знакомым альтернативщикам - уж, думаем, им в каче не откажешь.
А там е-мае - сопли на кулак наматывать. Они нам все порывались жалостливые запилы гитарные выдать. После понуканий лидгитараст встал и замочил чудовищное рубилово. Тяжелее чем осмий.
В итоге битмейкер вспомнил металлическое детство и нафигачил рифф сам | | | | аггроБелогорье :-D
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: около Лондонского city | наверно был , но я узнал недавно диноМС 47-клуб там сэмпл queen - show must go on | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от SinTpon а на сэмплирование музыки 90х у нас табу? фанк релизится и после нулевых
всегда остается вариант наиграть самому
что-то вспомнился случай - искали идею на минус с тяжелым звуком. Бит уже был - пришли к знакомым альтернативщикам - уж, думаем, им в каче не откажешь.
А там е-мае - сопли на кулак наматывать. Они нам все порывались жалостливые запилы гитарные выдать. После понуканий лидгитараст встал и замочил чудовищное рубилово. Тяжелее чем осмий.
В итоге битмейкер вспомнил металлическое детство и нафигачил рифф сам Я где то разве писал что табу? Пару страниц назад я говорил, что в массовом виде фанк умер в 90-х, началась эпоха синтезаторов и цифры. С цифры сэмплировать, впрочем, тоже можно, но тот старый добрый хип-хоповый саунд уже не получить. Как не получить его с современного фанка, ибо, во-первых "это уже не то всё..", во-вторых не тот саунд ламповых комбоусилителей и прочей техники, что в целом и даёт тот приятный жирный звук. Идея сыграть самому тоже рассматривалась, но ведь ни один ВСТи не заменит настоящего раритетного "Hаmmond"-а.. Поэтому я в таких случаях вообще пишу электро-хаус, а когда надоедает синтовый звук закрываю проект без сохранения изменений, и снова возвращаюсь к недописанному минусу -Цитата от nekuJ наверно был , но я узнал недавно диноМС 47-клуб там сэмпл queen - show must go on Легальный Бизнес - "Пачка Сигарет" ===> Кино - "Пачка Сигарет" | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | Народ! Как на висте в мови мэйкере срезать звук с контакта? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от ДжеС UnknowN Я где то разве писал что табу? Пару страниц назад я говорил, что в массовом виде фанк умер в 90-х, началась эпоха синтезаторов и цифры. С цифры сэмплировать, впрочем, тоже можно, но тот старый добрый хип-хоповый саунд уже не получить. Как не получить его с современного фанка, ибо, во-первых "это уже не то всё..", во-вторых не тот саунд ламповых комбоусилителей и прочей техники, что в целом и даёт тот приятный жирный звук. Идея сыграть самому тоже рассматривалась, но ведь ни один ВСТи не заменит настоящего раритетного "Hаmmond"-а.. Поэтому я в таких случаях вообще пишу электро-хаус, а когда надоедает синтовый звук закрываю проект без сохранения изменений, и снова возвращаюсь к недописанному минусу
Легальный Бизнес - "Пачка Сигарет" ===> Кино - "Пачка Сигарет"
Menahan Street Band 2009 год, The Budos Band II 2009, Seal - Soul 2009 слышал эти альбомы ?наверно нет ) а звучания там очень теплое только без шума пластинки
есть и библы AKAI с отличным hammond ом только я непросвешу как они называются | | | | .)..).
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Восход | последнее было taty | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Igrok87 Menahan Street Band 2009 год, The Budos Band II 2009, Seal - Soul 2009 слышал эти альбомы ?наверно нет ) а звучания там очень теплое только без шума пластинки Речь не о шумах вовсе, шумов можно наложить на что угодно)
Я же не спорю даже что и сейчас может быть качественный фанк, как ни крути, талантов пруд пруди в мире, однако вот эпоха фанка прошла, и тут спорить бессмысленно, не закладывают звёзды фанк-музыкантов на аллее звёзд голливуда, не дают Грэмми.. Ну да ладно, это отвлеклись мы чо то) -Цитата от Igrok87 есть и библы AKAI с отличным hammond ом только я непросвешу как они называются Да ну.. Верю что там отлично записанный отличный Хэммонд.. Но это лишь записанный) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от ДжеС UnknowN Речь не о шумах вовсе, шумов можно наложить на что угодно)
Я же не спорю даже что и сейчас может быть качественный фанк, как ни крути, талантов пруд пруди в мире, однако вот эпоха фанка прошла, и тут спорить бессмысленно, не закладывают звёзды фанк-музыкантов на аллее звёзд голливуда, не дают Грэмми.. Ну да ладно, это отвлеклись мы чо то)
Да ну.. Верю что там отлично записанный отличный Хэммонд.. Но это лишь записанный) а ты что хотел Vsti 2х метровый? | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от ДжеС UnknowN Я где то разве писал что табу? Пару страниц назад я говорил, что в массовом виде фанк умер в 90-х, началась эпоха синтезаторов и цифры. С цифры сэмплировать, впрочем, тоже можно, но тот старый добрый хип-хоповый саунд уже не получить. Как не получить его с современного фанка, ибо, во-первых "это уже не то всё..", во-вторых не тот саунд ламповых комбоусилителей и прочей техники, что в целом и даёт тот приятный жирный звук. Идея сыграть самому тоже рассматривалась, но ведь ни один ВСТи не заменит настоящего раритетного "Hаmmond"-а.. Поэтому я в таких случаях вообще пишу электро-хаус, а когда надоедает синтовый звук закрываю проект без сохранения изменений, и снова возвращаюсь к недописанному минусу
Легальный Бизнес - "Пачка Сигарет" ===> Кино - "Пачка Сигарет" я понял тебя На самом деле, среди фанк-команд много сейчас тех, кто делает именно тот самый звук .
Кстати, если интересно послушай - soullive.
что-то вспомнилось - отличная команда была - Nash. Песенка 100 Million Ways. | | | | |