новый пользователь
я сам охуел,слухани в наушниках и прислушайся.он там есть.
а креков я слушаю уже хер знает скоко и щелчков никогда не слышал,а может просто не обращал внимание Добавлено через 5 минут назовите мне,кто знает композиции с которых марат брал сэмпл,и названия песен ихних,где они использовались.все кто что знает.  |
Последний раз редактировалось _tomik_, 19 марта 2009 в 15:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
я сам охуел,слухани в наушниках и прислушайся.он там есть.
а креков я слушаю уже хер знает скоко и щелчков никогда не слышал,а может просто не обращал внимание Добавлено через 5 минут назовите мне,кто знает композиции с которых марат брал сэмпл,и названия песен ихних,где они использовались.все кто что знает.  .
Поиши в поиске,тут много про креков было. | | | | Лёша Spe
Регистрация: 12.03.2009 | Карандаш - Просто Любите Музыку (Skit) = Раймонд Паулс - Долгая Дорога В Дюнах
сорри если было) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2009 | Мда я в ахуе.Прогчтал малясь темки за креков.я думал они сами этот музон пишут,хотяб некоторые треки,дак там лупы блять готовые.тем более "Нежность"  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | пиздец, и что? музыка их от этого хуже не стала | | | | local sound orchestra
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Crimea | Какой сэмпл у Касты - Ревность???
Всмысле кто оригинал?? | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от Арик пиздец, и что? музыка их от этого хуже не стала блядь, стала хуже | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от rap_leeroy блядь, стала хуже У нее провал в средних частотах чтоли появился когда ты узнал что это сэмпл? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от Deegun У нее провал в средних частотах чтоли появился когда ты узнал что это сэмпл? Да при чем тут это. Технически я ничего нового не увидел. Только вот слушается уже иначе. Я тут полемику разводить не намерен, уже понял, как большинство тут размышляет. Я считаю не нормальным то, что пиздят, режут сэмплы, а мы нихуя не знаем, и думаем, что это сделал Марат ёба. Вот я купил диск ебаного Kanye West - там бля черным по белому написано, дескать, сэмпл у того-то взят. Вот так надо. Хули наебывать. Я слушал Крэков, мне нравилось. Я и сейчас иногда слушаю, но уже не так впечатляет, когда знаешь, что сэмлирует парнишка, а не ручками пишет. Все, отвечать на хуету неадекватную не собираюсь. Только на конструктив. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от rap_leeroy Да при чем тут это. Технически я ничего нового не увидел. Только вот слушается уже иначе. Я тут полемику разводить не намерен, уже понял, как большинство тут размышляет. Я считаю не нормальным то, что пиздят, режут сэмплы, а мы нихуя не знаем, и думаем, что это сделал Марат ёба. Вот я купил диск ебаного Kanye West - там бля черным по белому написано, дескать, сэмпл у того-то взят. Вот так надо. Хули наебывать. Я слушал Крэков, мне нравилось. Я и сейчас иногда слушаю, но уже не так впечатляет, когда знаешь, что сэмлирует парнишка, а не ручками пишет. Все, отвечать на хуету неадекватную не собираюсь. Только на конструктив. ну вот смотри он же за свое это и не выдавал говоря мол "да да я все сам делаю" и в россии указывать на дисках откуда какие семплы проблемно очень проблемно... да еще и засемплировать нужно хорошо ... держу пари попался бы половине битмарей этот семпл они бы его только испортили да и ведь семплирование это не тупа срезал луп и зациклил | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от rap_leeroy Да при чем тут это. Технически я ничего нового не увидел. Только вот слушается уже иначе. Я тут полемику разводить не намерен, уже понял, как большинство тут размышляет. Я считаю не нормальным то, что пиздят, режут сэмплы, а мы нихуя не знаем, и думаем, что это сделал Марат ёба. Вот я купил диск ебаного Kanye West - там бля черным по белому написано, дескать, сэмпл у того-то взят. Вот так надо. Хули наебывать. Я слушал Крэков, мне нравилось. Я и сейчас иногда слушаю, но уже не так впечатляет, когда знаешь, что сэмлирует парнишка, а не ручками пишет. Все, отвечать на хуету неадекватную не собираюсь. Только на конструктив. Ну Кани может себе позволить по 100 штук бачей за семпл отваливать, Марат - нет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от Rof ну вот смотри он же за свое это и не выдавал говоря мол "да да я все сам делаю" и в россии указывать на дисках откуда какие семплы проблемно очень проблемно... да еще и засемплировать нужно хорошо ... держу пари попался бы половине битмарей этот семпл они бы его только испортили да и ведь семплирование это не тупа срезал луп и зациклил Ты слышал, что он говорит, что не делает сам? Я не отрицаю, что он хорошо знает свое дело(сэмплирование). Дело в другом. Ты покупаешь картину, там красивый пейзаж, и дуб, блядь, такой красивый, ветвистый, раскидистый, там еще есть дорожка протоптанная к нему, и трава. И еще небо и птички. Так вот, смотришь ты на картину, и умиляешься - какой охуенский художник, вот ты тоже любишь рисовать иногда, получается, но так красиво не выходит. И думаешь - ну что за заебатый мастер, а? А потом узнается, что главную фишку этой картины - дуб этот ебаный, этот художник скопипастил у какого-то неизвестного мастера. Мастерски так спиздил, еще немного листочком подрисовал, неплохо, в общем. Ты как? Изменишь мнение о первом?
п.с. Почему проблематично указывать какие сэмплы использовались??? Разъясни. Если бы я увидел, что вот так-то и то-то. То я бы тут этот разговор вообще не поднимал, я не борец за мораль и т.д. Просто не люблю, когда чужое, пусть и мастерски сделанное, выдают за свое. - Ну Кани может себе позволить по 100 штук бачей за семпл отваливать, Марат - нет Это вообще ничего не значит | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от rap_leeroy Это вообще ничего не значит Ничего, кроме того, что Кайни вложет тыщ сто баксов в альбом, и срубит несколько миллионов, а Марат...получит респект от реперков на форумах в инете. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от rap_leeroy Ты слышал, что он говорит, что не делает сам? Я не отрицаю, что он хорошо знает свое дело(сэмплирование). Дело в другом. Ты покупаешь картину, там красивый пейзаж, и дуб, блядь, такой красивый, ветвистый, раскидистый, там еще есть дорожка протоптанная к нему, и трава. И еще небо и птички. Так вот, смотришь ты на картину, и умиляешься - какой охуенский художник, вот ты тоже любишь рисовать иногда, получается, но так красиво не выходит. И думаешь - ну что за заебатый мастер, а? А потом узнается, что главную фишку этой картины - дуб этот ебаный, этот художник скопипастил у какого-то неизвестного мастера. Мастерски так спиздил, еще немного листочком подрисовал, неплохо, в общем. Ты как? Изменишь мнение о первом?
п.с. Почему проблематично указывать какие сэмплы использовались??? Разъясни. Если бы я увидел, что вот так-то и то-то. То я бы тут этот разговор вообще не поднимал, я не борец за мораль и т.д. Просто не люблю, когда чужое, пусть и мастерски сделанное, выдают за свое. повторю тебе еще раз он не выдает семпл за свой а просто его использует... почему инфы на дисках нет? ну ты хоть представляешь что может случиться если кто-то не тот увидит список семплов? чтобы без опаски повестки в суд вывесить список семплов нужно купить на них права а теперь подумай сколько будет стоить 1 семпл? а теперь подумай сколько те же креки получат с продажи альбома? продажи не окупят даже 1 семпла (мб преувеличил) ... ну а брать семплы плохо это или хорошо тут уже обсуждалось полистай страницы назад... кратко - это (семплирование) неотъемлемая часть этой культуры... да и я не вижу ничего плохого в том что откопали старое и переложили на новый лад... подумай теперь сколько бы молодежи услышало тот звук семпла т.е. ту песню откуда был срезан семпл? правильно единицы... так что семплирование это попытка не придавать забвению старые хорошие песни... вот ты узнал что он засемплировал тебе захотелось послушать оригинал ты его послушал и подумал бля так это ахуенно скачал еще что-то и так бац и в один прекрасный момент ты понимаешь что то что сейчас по сути это хуета а вот раньше и была музыка | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от rap_leeroy Ты слышал, что он говорит, что не делает сам? Как ты относишься к сэмплированию и пользуешься ли сам сэмплами?
Марат: К сэмплированию я отношусь как к особому виду творчества, большинство тем делаю из сэмплов. http://www.rap.ru/ru/reading/id-25564 | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | Понятно, что тут сказать. Я был не осведомлен. В ваших словах, парни, есть правда, только не моя она. И не приму я ее никогда. Я к крэком относился очень трепетно. Когда пишешь сам, то видишь какой-то эталон перед собой, к которому стремишься. Раньше это был - Крэк, теперь - нет. | | | | Рэппер БитPlay
Регистрация: 04.09.2008 | люди может кто нмть подскажет где взял капа, сэмпл на трек "сука???? | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от rap_leeroy Понятно, что тут сказать. Я был не осведомлен. В ваших словах, парни, есть правда, только не моя она. И не приму я ее никогда. Я к крэком относился очень трепетно. Когда пишешь сам, то видишь какой-то эталон перед собой, к которому стремишься. Раньше это был - Крэк, теперь - нет. Ну тогда напиши кто делает всё сам от и до=) Приведи пример, интересно=) | | | | Рэппер БитPlay
Регистрация: 04.09.2008 | -Цитата от PhiL [U.C.] Ну тогда напиши кто делает всё сам от и до=) Приведи пример, интересно=) Есть такие битмеикеры, ну тут вопрос уже в другом, или написать самому какой нить карявый минус, или спиздить хороший сэмпл красиво его подстроить что то изменить что бы всем понравилось | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от rap_leeroy Понятно, что тут сказать. Я был не осведомлен. В ваших словах, парни, есть правда, только не моя она. И не приму я ее никогда. Я к крэком относился очень трепетно. Когда пишешь сам, то видишь какой-то эталон перед собой, к которому стремишься. Раньше это был - Крэк, теперь - нет. глупо так ценит на самом деле... я к примеру люблю семплированную музыку, если это сделано качественно.. для работы с семплами создаются железки..и толко из-за нехватки финансов неуказываются оригиналы... хотя если мне память не изменяет авторские права сохраняются в течении 30 лет, именно по-этому все режут 70 =) | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от К.алья.N Есть такие битмеикеры, ну тут вопрос уже в другом, или написать самому какой нить карявый минус, или спиздить хороший сэмпл красиво его подстроить что то изменить что бы всем понравилось Есть, я и сам лобаю иногда в кубиках на мидиклаве=) Но живой звук, есть живой звук=)
з.Ы. Да щас он назовёт и опять разочаруется=) и будет панкуху гонять=)))))) -Цитата от Да Винчи глупо так ценит на самом деле... я к примеру люблю семплированную музыку, если это сделано качественно.. для работы с семплами создаются железки..и толко из-за нехватки финансов неуказываются оригиналы... хотя если мне память не изменяет авторские права сохраняются в течении 30 лет, именно по-этому все режут 70 =) Не после смерти последнего автора через 70 лет только это становится народным достоянием=) вОт тАк вОт=) | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от PhiL [U.C.] Есть, я и сам лобаю иногда в кубиках на мидиклаве=) Но живой звук, есть живой звук=)
з.Ы. Да щас он назовёт и опять разочаруется=) и будет панкуху гонять=))))))
Не после смерти последнего автора через 70 лет только это становится народным достоянием=) вОт тАк вОт=) ну значит ошибся =) бывает =) но есть ещё вроде какой то разрешённый предел, до которого мона спокойно резать семпл =) | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от Да Винчи ну значит ошибся =) бывает =) но есть ещё вроде какой то разрешённый предел, до которого мона спокойно резать семпл =) 3 секунды=) Хуй кого наебёшь, все хотят бабло срубить=) | | | | Рэппер БитPlay
Регистрация: 04.09.2008 | -Цитата от PhiL [U.C.] Есть, я и сам лобаю иногда в кубиках на мидиклаве=) Но живой звук, есть живой звук=)
з.Ы. Да щас он назовёт и опять разочаруется=) и будет панкуху гонять=))))))
Не после смерти последнего автора через 70 лет только это становится народным достоянием=) вОт тАк вОт=) Ясен хрен, я уже лет 5 минуса лобаю и как то не стремаюсь где то что то подрезать, а на миди оно так не когда не получалось и не получится хоть как
Вобще читая эту тему с первой страницы давно уже можно понять что самые хитовые темы были срезаны с 60-90 годов и резали почти все известные команды | | | | |