нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Aions не подскажите что засемплировал Loc-Dog в теме Подгрузило? На дампе есть эта минусовка
Ищи там . | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Русская-Латвия | Ребят, кто-нибудь из вас знает каких-нибудь композиторов (желательно не из современных)?
Я не знаю как сказать, ну в общем мне надо для семплов что-нибудь депрессивное, ну не прямо чтоб совсем... а так, слегка мрачноватое... Вы знаете таких композиторов в репертуаре которых это все есть? Плиз подскажите кто знает... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Enecond, знаю, но советовать не буду
Вот старый я стал, и вредный сука.. Но тем не менее, вот так тебе выдать готовое - оно тебе не надо. Почитай историю музыки 70-х , 80-х, и т.п. Читай про композиторов того времени, например о тех, что писали музыку к фильмам. Вообще - саундтреки вещь сильная, тут никто не поспорит. В половине фантастических фильмов такие атмосферные саундтреки на фоне играют, ах просто.
Вот займись этим, и когда найдёшь что тебе нужно, ты уже столько перелопатишь, что знаний этих хватит на остаток короткой битмэйкерской жизни.
Блин, хрен вас знает люди, вам просто попиздить бы сэмплы, чтоли? ) Нисколько не интересно рыться в музыке, узнавать новое? слушать тонны хорошей музыки - это что, так неприятно? | | | | aka hardkick
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | вам прям подай на тарелочке с голубой каёмочкой
ДжеС UnknowN правильно говорит вон | | | | aka hardkick
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от ДжеС UnknowN Enecond, знаю, но советовать не буду
Вот старый я стал, и вредный сука.. Но тем не менее, вот так тебе выдать готовое - оно тебе не надо. Почитай историю музыки 70-х , 80-х, и т.п. Читай про композиторов того времени, например о тех, что писали музыку к фильмам. Вообще - саундтреки вещь сильная, тут никто не поспорит. В половине фантастических фильмов такие атмосферные саундтреки на фоне играют, ах просто.
Вот займись этим, и когда найдёшь что тебе нужно, ты уже столько перелопатишь, что знаний этих хватит на остаток короткой битмэйкерской жизни.
Блин, хрен вас знает люди, вам просто попиздить бы сэмплы, чтоли? ) Нисколько не интересно рыться в музыке, узнавать новое? слушать тонны хорошей музыки - это что, так неприятно? подписываюсь под кадым словом, когда я начал заниматься битмэйкингом то сначала искал сэмплы используемые DJ Premier или J Dilla, Pete Rock или Alchemist, с помощью этого углубился в музыку 70-ых и открыл для себя массу великолепнейших музыкантов того времени как James Brown, Isaac Hayes и много многих других. И очень много нашел сэмплов которые используются и по сей день | | | | <= PHATWORK =>
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Центральный Казахстан | Enecond, классику слушай, бывает попадаются шедевральные куски для шедевральных лупов=)
Соглашусь с ДжеС UnknowN, саундтреки решают | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Русская-Латвия | -Цитата от ДжеС UnknowN Enecond, знаю, но советовать не буду
Блин, хрен вас знает люди, вам просто попиздить бы сэмплы, чтоли? ) Нисколько не интересно рыться в музыке, узнавать новое? слушать тонны хорошей музыки - это что, так неприятно? ДжеС UnknowN, да ты прав... для начала что-нибудь из итальяньской музыки посмотрю... Спасибо парни!=) Добавлено через 5 минут -Цитата от Тот Самый Майк сначала искал сэмплы используемые DJ Premier или J Dilla, Pete Rock или Alchemist, А как ты узнавал какие сэмплы используют другие исполнители, ведь не один исполнитель не скажит чьи сэмплы использует он для создания своих минусов...) |
Последний раз редактировалось Enecond, 25 февраля 2009 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | вся соль битмейкерства чтоб найти такой семпл чтоб все ахуели но никто и не знал что это за семпл а тупо на луп накинуть биток эт уже хрень... можно накачать миди файлов ударников там чуток их подправить и вот вам уже ахуенный бит... так вы еще и сеплов хотите крутых))))) | | | | <= PHATWORK =>
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Центральный Казахстан | -Цитата от Enecond А как ты узнавал какие сэмплы используют другие исполнители, ведь не один исполнитель не скажит чьи сэмплы использует он для создания своих минусов...) Если есть инет - можно узнать всё что угодно... Вики, Дискогз.ком, блоги всякие и т.д. | | | | aka hardkick
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от Enecond ДжеС UnknowN, да ты прав... для начала что-нибудь из итальяньской музыки посмотрю... Спасибо парни!=) Добавлено через 5 минут
А как ты узнавал какие сэмплы используют другие исполнители, ведь не один исполнитель не скажит чьи сэмплы использует он для создания своих минусов...) -Цитата от Lo-Fi Masta
Если есть инет - можно узнать всё что угодно... Вики, Дискогз.ком, блоги всякие и т.д. вот вот
например: http://hiphopsamples.blogspot.com/ | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Тот Самый Майк Вот с этого я и начинал. Бывает очень занятно попробовать срезать какой-нибудь использованный сэмпл, но до того, как слышал трек с ним. Потом сравнить и понять, что руки тоже не последняя вещь в этом деле
Насчёт саундтреков да и вообще сэмплов уже сказали ребята выше, согласен, что это очень увлекательно, и полезно, и не только в крэйтинговых целях, но и в целях саморазвития.
P.S. Я чуть не потерял дар речи, когда слушал саундтреки к фильмам про Джеймса Бонда, даж резать не хочется)) | | | | <= PHATWORK =>
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Центральный Казахстан | Сёдня резал саундтрек "300 Спартанцев"
Вот чё получилось: http://www.zshare.net/audio/5616970251e694ca/ | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Lo-Fi Masta Ещё бы бас slap'ом, ваще агонь будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | мучаю Annette Funicello - Surfin' Luau | Grits - My Life Be Like | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Audio1 мучаю Annette Funicello - Surfin' Luau Результат покажешь?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | наврятли что-то толковое выйдет... | Sandie Shaw - Down Dismal Ways 2:43 | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от TridenT Бро, прости, попутал, всё-таки это Antony Ventura - Speak Softly Love (тема из к\ф Крёстный Отец), просто он у меня почему-то не так названа был..а вот Antony Ventura - Love Story это Н.П.Герик - Золотая Гильза thanx так и есть -Цитата от Rof вот это ахуенная инфа спасибо самого трека нет в хорошем качестве? (оригинал) у меня есть, завтра залью если еще нужно) | | | | хз
у меня есть, завтра залью если еще нужно) жду | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | David Axelrod - A Divine Image -> Cypress Hill - Men Till There's Ko Men Left
David Axelrod - The Edge -> Dr. Dre - The Next Episode
Charles Aznavour - Parce Que Tu Crois -> Dr. Dre - What's The Difference | Dj Vadim - Conquest of The I | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | Dusty Fingers Collection - решает!!! | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от D.Chee Dusty Fingers Collection - решает!!! а есть хотябы во флаке ? ещё есть от canon я бы сказал получше потборочка ! | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | подгоните пожалуйста сайтов, или блогов где можно фанка и прочего для нарезки накачать | | | | <= PHATWORK =>
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Центральный Казахстан | Reggie Noble, http://rocksoul-warriors.blogspot.com/
и -Цитата от Тот Самый Майк | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Lo-Fi Masta респект | | | | |