Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Dron48 с кем ты собрался мизинцами померятся? Мизинцами? Ну давай посмотрим уж какими пальцами . | | | | snowhere
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от Limit_Martini 1. Они берут ТЕМБРЫ, а не ГАРМОНИИ. И в последствии из этих тембров музант делает СВОИ гармонии. Ведь оригинальность композиции состоит в первую очередь именно в партитуре (ты меня понимаешь хоть?).
2. Смотря как ты засэмплируешь и как я сыграю. Вообще, я за игру чисто на живом инструменте. Например для таких инструментов как гитара и трубы я сначала играю гармонию в секвенсере, затем отдаю её соответствующим музыкантам и они мне её наигрывают. Поскольку эти инструменты не сыграть так программно. Мои произведения не требуют виртуозной игры на таких инструментах как скрипка, саксофон, поэтому я их наигрываю сам. Скрипочка мне нужна только с приемами игры пиццикато и спиккато, поэтому тут меня удовлетворяет Оркестрал. Ах да, стринги. Их беру в Нексусе и из сф2, а иногда и вав. А сакс - в СаксЛаб. При том я сыграю так, что рядовой слушатель и не увидет разницы с живым инструментом, учитывая то что на них в моей музыке игра не виртуозная
Вердикт - только своё, ничего чужого. Кстати такой как ты впоследствии срезает у такого как я. Мой принцип : "пусть лучше это будут делать у меня, чем я у кого то". это в любом случае чужое, т.е. не ты создавал библы с тембрами | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от AQUA METHODS это в любом случае чужое, т.е. не ты создавал библы с тембрами Тембра - дело уже техническое. В самих тембрах нет ничего музыкального. | | | | snowhere
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от Limit_Martini Тембра - дело уже техническое. В самих тембрах нет ничего музыкального. ну тогда друг мой вам дорога в консреваторию преподавать | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от AQUA METHODS ну тогда друг мой вам дорога в консреваторию преподавать Ему консервы продавать в буфете консерватории,а не преподавать. | | | | snowhere
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от MAKY Ему консервы продавать в буфете консерватории,а не преподавать. ну не надо так) у человека свое видение, зачем ему наше мнение навязывать? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от AQUA METHODS ну не надо так) у человека свое видение, зачем ему наше мнение навязывать? Человек ещё не добился ничего, а уже уверяет, что такие как мы с него срезаем сэмплы. Прям дух соул-певца середины 70-х перед нами. | | | | доктор мафии
Регистрация: 18.01.2007 | блин и здесь мартини флуд разводит неслушайте его он вообще юзер полный | | | | snowhere
Регистрация: 09.11.2007 | ладно, терпение, терпение.. лучше по теме говортиь.. А я тут кубинский фанк засэмлировал ... хороший пласт) в акай все песни перегнал, там такие дудки есть..пипец просто. Напишу название пластинки..
Кстати а голубые ацетатные ктонить пробовал ? советские там из журналов всяких | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от AQUA METHODS Кстати а голубые ацетатные ктонить пробовал ? советские там из журналов всяких Я пробовал.
Не советую.
После них живот бурлит и какается струдом. | | | | snowhere
Регистрация: 09.11.2007 | не ну в таком применение подозреваю, что такое мб. Как ты вообще выжил-то?
я про сэмплирование вообще-то))) из журнала Мурзилка пласты тоже где-то были() | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | Иезикииль 25:17 - Чужое = П-13 - зри в корень = Самоцветы - чернобровая девчина | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от AQUA METHODS ладно, терпение, терпение.. лучше по теме говортиь.. А я тут кубинский фанк засэмлировал ... хороший пласт) в Куба рулит, как ни крути. | | | | доктор мафии
Регистрация: 18.01.2007 | подскажите у мезза морты в теме я люблю чей сэмпл о уенный у него музон) | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Вроде там вообще америкосовский инструментал, типа с микстейпа. | | | | BM
Регистрация: 16.01.2005 | -Цитата от Baron763 подскажите у мезза морты в теме я люблю чей сэмпл о уенный у него музон) в этом треке instrumental (DJ Whoo Kid & Busta Rhymes - My Bitch (M. Dollars)) | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | интересн с чего резали cuninlingwists в своих треках | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | -Цитата от lazer интересн с чего резали cuninlingwists в своих треках ну вот к примеру: http://www.ultragraphik.com/blog/index.php?q=cunninlynguists
это вообще очень хороший блог на тему сэмплов. | | | | доктор мафии
Регистрация: 18.01.2007 | неподскажите вот этот семпл откуда | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | -Цитата от Baron763 неподскажите вот этот семпл откуда так и знал что какие-то пиздюки уже засэмплировали эту тему, ну мне пох я тоже ее порежу
это боб джеймс | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | -Цитата от Incanatrix так и знал что какие-то пиздюки уже засэмплировали эту тему, ну мне пох я тоже ее порежу
это боб джеймс это дудки на 2:00 (когда трек собственно начинается) - или ты про партию контрабаса в начале клипа? | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | -Цитата от mr.skreep это дудки на 2:00 (когда трек собственно начинается) - или ты про партию контрабаса в начале клипа? про дудки | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | -Цитата от Incanatrix про дудки спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | желтая ветка - Так надо feat. Летюта - Песенка про Маленького принца
желтая ветка - деревянная песня - Анна Герман - Береза
желтая ветка - овощи - Синяя птица - клен
Рыночные Отношения - кокаин - Art Of Noise - Moments In Love
Rap City - Детство ft. Птаха - Don Omar Feat. Tego Calderon - Bandaleros | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Roman777663 желтая ветка - Так надо feat. Летюта - Песенка про Маленького принца
желтая ветка - деревянная песня - Анна Герман - Береза
желтая ветка - овощи - Синяя птица - клен
Рыночные Отношения - кокаин - Art Of Noise - Moments In Love
Rap City - Детство ft. Птаха - Don Omar Feat. Tego Calderon - Bandaleros Ужас! Брать сэмплы из рэпа, это уже бред. Я про Rap City. | | | | |