Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Limit_Martini А вст инструменты зачем нужны? А вст инструменты откуда звуки берут,как ты думаешь?
Кстати,если ты думаешь,что написанная тобой на ВСТ оркестровая партия будет звучать лучше чем засэмпленная с пласта или CD,то ты жестоко ошибаешься.
Хотя это не только к оркестровой партии отностится. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MAKY А вст инструменты откуда звуки берут,как ты думаешь?
Кстати,если ты думаешь,что написанная тобой на ВСТ оркестровая партия будет звучать лучше чем засэмпленная с пласта или CD,то ты жестоко ошибаешься.
Хотя это не только к оркестровой партии отностится. 1. Они берут ТЕМБРЫ, а не ГАРМОНИИ. И в последствии из этих тембров музант делает СВОИ гармонии. Ведь оригинальность композиции состоит в первую очередь именно в партитуре (ты меня понимаешь хоть?).
2. Смотря как ты засэмплируешь и как я сыграю. Вообще, я за игру чисто на живом инструменте. Например для таких инструментов как гитара и трубы я сначала играю гармонию в секвенсере, затем отдаю её соответствующим музыкантам и они мне её наигрывают. Поскольку эти инструменты не сыграть так программно. Мои произведения не требуют виртуозной игры на таких инструментах как скрипка, саксофон, поэтому я их наигрываю сам. Скрипочка мне нужна только с приемами игры пиццикато и спиккато, поэтому тут меня удовлетворяет Оркестрал. Ах да, стринги. Их беру в Нексусе и из сф2, а иногда и вав. А сакс - в СаксЛаб. При том я сыграю так, что рядовой слушатель и не увидет разницы с живым инструментом, учитывая то что на них в моей музыке игра не виртуозная
Вердикт - только своё, ничего чужого. Кстати такой как ты впоследствии срезает у такого как я. Мой принцип : "пусть лучше это будут делать у меня, чем я у кого то". | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Limit_Martini 1. Они берут ТЕМБРЫ, а не ГАРМОНИИ. И в последствии из этих тембров музант делает СВОИ гармонии. Ведь оригинальность композиции состоит в первую очередь именно в партитуре (ты меня понимаешь хоть?).
2. Смотря как ты засэмплируешь и как я сыграю. Вообще, я за игру чисто на живом инструменте. Например для таких инструментов как гитара и трубы я сначала играю гармонию в секвенсере, затем отдаю её соответствующим музыкантам и они мне её наигрывают. Поскольку эти инструменты не сыграть так программно. Мои произведения не требуют виртуозной игры на таких инструментах как скрипка, саксофон, поэтому я их наигрываю сам. Скрипочка мне нужна только с приемами игры пиццикато и спиккато, поэтому тут меня удовлетворяет Оркестрал. Ах да, стринги. Их беру в Нексусе и из сф2, а иногда и вав. А сакс - в СаксЛаб. При том я сыграю так, что рядовой слушатель и не увидет разницы с живым инструментом, учитывая то что на них в моей музыке игра не виртуозная
Вердикт - только своё, ничего чужого. Кстати такой как ты впоследствии срезает у такого как я. Мой принцип : "пусть лучше это будут делать у меня, чем я у кого то". тебе наверное лет 18. нексус - это обычный ромплер-сэмплер. только с ужасными библиотеками и ужасными фильтрами. про сф2 - я вообще молчу. и что значит "иногда и вав". ты прикольный в двух топиках соришь маразматическими лозунгами, сам не понимая сути дела в корне. сначала поучись, вникни, пойми что-нибудь. добейся результатов и хоть какого-то признания - потом можешь говорить что "мак звучит лучше писи", а "барабанная установка для рока". | | | | Capo Status
засвети работу свою, не облoмайся? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Limit_Martini 1. Они берут ТЕМБРЫ, а не ГАРМОНИИ. И в последствии из этих тембров музант делает СВОИ гармонии. Ведь оригинальность композиции состоит в первую очередь именно в партитуре (ты меня понимаешь хоть?).
Вердикт - только своё, ничего чужого. Кстати такой как ты впоследствии срезает у такого как я. Мой принцип : "пусть лучше это будут делать у меня, чем я у кого то". 1) да ну нахуй? Бени Бенаси-Сатисфэкшн. Где там оригинальность гармонии? Где? Там даже оригинальности мелодии нет если че. А оригинальность композиции на лицо.
А беруться в инструменты сэмплы. Именно сэмплы и ничего другого. Так шо и ты ими пользуешься.
2) Я хорошо засэмплирую.Как и большинство тут.Просто тупо отрежу с хорошего источника.Причем мне ничего не мешает порезать этот сэмпл и поменять ноты местами,поменять ему тональность,замедлить,ускорить.И в общем добиться таких звуковых эффектов,которые хуй ты получишь тупо играя,Даже с тех же ВСТшек.Да,оригинального сэмпла тебе думаю будет тоже не узнать.
З.Ы. Ты уверен,что ты именно гармонии играешь? не мелодии,не? Гармонии?
З.Ы.Ы. Врядле тут кто-то режет с ВСТшных композиторов звуки.Тока начинающие самые. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от MAKY З.Ы.Ы. Врядле тут кто-то режет с ВСТшных композиторов звуки.Тока начинающие самые. кстати парень-то маковод, значит сидит на лоджике - и как он туда интересно "вст" прикрепляет? веселит душу, бывалый! | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Да в Лоджик прикрепляет. На маке тоже есть ВСТ. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | увы там не vst, а au. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | http://www.realmusic.ru/members/46231/ - послушайте нашего монстра. достаточно будет двух песенок. вы все поймете сами. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от eD увы там не vst, а au. AU это формат проги Диджитал Пефомер.На Лодже ВСТ. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Друг мой Лоджик - это мой паразитирующий близнец, с которым я не расстаюсь 24 часа в сутки. Уж я то наверное знаю, что в Лоджике есть, а чего нет. Лоджик не поддерживает вст. Как и DP, в принципе. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Че то ты меня озадачил...
А что тогда на МАКе поддерживает ВСТ?
Ибо оно есть там. Добавлено через 40 секунд -Цитата от eD Ну как бы с такими ходами можно и не сэмплировать. Добавлено через 6 минут В связи с тем,что никто из производителей не пишет раздельно для платформ форматы кидаю цитату с сайта звукорежиссер. - Prosoniq Orange Vocoder Plug-In Macintosh VST
Компания Prosoniq предлагает эффект аналогового вокодера в виде Plug-In-подпрограммы Orange Vocoder для Macintosh VST (цифровая эмуляция 24-полосного аналогового вокодера). Plug-In может применяться для получения голосовых эффектов типа "робот", "труба" и т.п., для модуляции плавных звуков ритмическими фразами, для искривления барабанных петель, а также для плавного "морфинга" между двумя аудиосигналами. Но это пиздец какое старое.Еще под седьмую ось. |
Последний раз редактировалось MAKY, 19 сентября 2008 в 12:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от eD Здесь даже не стоит пытаться сэмплировать, лучше не станет | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | ВСТ на Маке поддерживает Nuendo, Cubase, Amadeus... может еще что-то. Добавлено через 58 секунд -Цитата от LA Ingram Здесь даже не стоит пытаться сэмплировать, лучше не станет самый прикол в том, что парень-то семплирует (да-да) - только невесть знает что. |
Последний раз редактировалось Кеничиро Кобаяши, 19 сентября 2008 в 12:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от eD ВСТ на Маке поддерживает Nuendo, Cubase, Amadeus... может еще что-то. Добавлено через 58 секунд
самый прикол в том, что парень-то семплирует (да-да) - только невесть знает что. Хм...ладно,похуй,у меня все равно везде ТДМ.
Кстати да,сэмплов у него там до жопы. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Аааа что тут происходит??? Вы виртуалы одного и того же человека чтоли? Я хотел пообщаться на музыкальные темы, а тут что творится? Один намекает на то что я наигрываю мелодию а не гармонию (!), второй утверждает что на маке не вст а ау (!!), третий - вот это меня поразило больше всего - отрывает на реалмьюзике наши старые песенки (кстати я посмотрел, там в первых четырех нет сэмплов), о которых я и сам забыл и забил на них, и все начинают дружно простёбывать аааа! Давайте я с вами над этим постебусь, так как я знаю какая это чушь! Что это всё значит то, люююди?? Короче! Как будет возможность, я выкину сюда какую нибудь мою аранжировочку (не 2005 года!), тогда и обсудим. Вот это хип-хоп ру... | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | добро пожаловать. гармонию не "наигрывают" ау - стандартный формат эппла, который заменяет вст. а на риалмьюзике даты на треках "мартини" - 10.06.08. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Limit_Martini Аааа что тут происходит??? Вы виртуалы одного и того же человека чтоли? Я хотел пообщаться на музыкальные темы, а тут что творится? Один намекает на то что я наигрываю мелодию а не гармонию (!), второй утверждает что на маке не вст а ау (!!), третий - вот это меня поразило больше всего - отрывает на реалмьюзике наши старые песенки (кстати я посмотрел, там в первых четырех нет сэмплов), о которых я и сам забыл и забил на них, и все начинают дружно простёбывать аааа! Давайте я с вами над этим постебусь, так как я знаю какая это чушь! Что это всё значит то, люююди?? Короче! Как будет возможность, я выкину сюда какую нибудь мою аранжировочку (не 2005 года!), тогда и обсудим. Вот это хип-хоп ру... Да, ман, это хип-хоп.ру, а не академия понтовых музыкантов. Если бы ты нашёл достойное применение своим знаниям, разговор был бы совсем другой. А пока люди видят аналитический подход к делу и бред на риалмьюзике... Ты говоришь, но не делаешь, поэтому твои слова ничего не стоят. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от eD добро пожаловать. гармонию не "наигрывают" ау - стандартный формат эппла, который заменяет вст. а на риалмьюзике даты на треках "мартини" - 10.06.08. На счёт первого и второго лучше я промолчу, иначе у меня вены в шее от дальнейших обсуждений этого маразма лопнут. А на счёт третьего - да, я выложил сразу же что было как только у меня впервые в жизни появился инет. А в первой кстати песне то нехилая гитарка то, уж согласись;-). -Цитата от LA Ingram Да, ман, это хип-хоп.ру, а не академия понтовых музыкантов. Если бы ты нашёл достойное применение своим знаниям, разговор был бы совсем другой. А пока люди видят аналитический подход к делу и бред на риалмьюзике... Ты говоришь, но не делаешь, поэтому твои слова ничего не стоят. Делать? А по моему это форум! Я здесь зарегестрировался, чтобы пообсуждать музыкальные вопросы! А дел мне вне форума хватает! | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Limit_Martini На счёт первого и второго лучше я промолчу, иначе у меня вены в шее от дальнейших обсуждений этого маразма лопнут. Где в Лоджике ты присоединяешь вст?
"Семплер треков 2008" - это тоже из 2005 года?
ты прикалываешься что ли? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от eD Где в Лоджике ты присоединяешь вст?
"Семплер треков 2008" - это тоже из 2005 года?
ты прикалываешься что ли? Чувствую олениной попахивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Limit_Martini Вы виртуалы одного и того же человека чтоли? А не от виртуала ли я это слышу? -Цитата от Limit_Martini да, я выложил сразу же что было как только у меня впервые в жизни появился инет. Ну об этом мы тоже много нового узнаем отсюда: http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=44645
И не отрицай,что это ты.
Самара говоришь?Или Ульяновск?А может Саратов?
Ну хотя в наше бешеное время столь частые переезды не удивительны.
Пост Скриптум: Прошу прощения за флуд,но просто не сдержался,настолько всё шито белыми нитками. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | а вот оно что. чувак прикалывается над нами. пол раздела засрал чисто гоном - а мы все такие серьезные. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | а ему 22 или 23? это важно! | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | Разоблачили парня | | | | |