Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 05:48
  #1051 (ПС)
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение
А вст инструменты зачем нужны?
А вст инструменты откуда звуки берут,как ты думаешь?

Кстати,если ты думаешь,что написанная тобой на ВСТ оркестровая партия будет звучать лучше чем засэмпленная с пласта или CD,то ты жестоко ошибаешься.
Хотя это не только к оркестровой партии отностится.

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 09:59
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #1052 (ПС)
-Цитата от MAKY Посмотреть сообщение
А вст инструменты откуда звуки берут,как ты думаешь?

Кстати,если ты думаешь,что написанная тобой на ВСТ оркестровая партия будет звучать лучше чем засэмпленная с пласта или CD,то ты жестоко ошибаешься.
Хотя это не только к оркестровой партии отностится.
1. Они берут ТЕМБРЫ, а не ГАРМОНИИ. И в последствии из этих тембров музант делает СВОИ гармонии. Ведь оригинальность композиции состоит в первую очередь именно в партитуре (ты меня понимаешь хоть?).

2. Смотря как ты засэмплируешь и как я сыграю. Вообще, я за игру чисто на живом инструменте. Например для таких инструментов как гитара и трубы я сначала играю гармонию в секвенсере, затем отдаю её соответствующим музыкантам и они мне её наигрывают. Поскольку эти инструменты не сыграть так программно. Мои произведения не требуют виртуозной игры на таких инструментах как скрипка, саксофон, поэтому я их наигрываю сам. Скрипочка мне нужна только с приемами игры пиццикато и спиккато, поэтому тут меня удовлетворяет Оркестрал. Ах да, стринги. Их беру в Нексусе и из сф2, а иногда и вав. А сакс - в СаксЛаб. При том я сыграю так, что рядовой слушатель и не увидет разницы с живым инструментом, учитывая то что на них в моей музыке игра не виртуозная
Вердикт - только своё, ничего чужого. Кстати такой как ты впоследствии срезает у такого как я. Мой принцип : "пусть лучше это будут делать у меня, чем я у кого то".

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 10:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #1053 (ПС)
1. Они берут ТЕМБРЫ, а не ГАРМОНИИ. И в последствии из этих тембров музант делает СВОИ гармонии. Ведь оригинальность композиции состоит в первую очередь именно в партитуре (ты меня понимаешь хоть?).

2. Смотря как ты засэмплируешь и как я сыграю. Вообще, я за игру чисто на живом инструменте. Например для таких инструментов как гитара и трубы я сначала играю гармонию в секвенсере, затем отдаю её соответствующим музыкантам и они мне её наигрывают. Поскольку эти инструменты не сыграть так программно. Мои произведения не требуют виртуозной игры на таких инструментах как скрипка, саксофон, поэтому я их наигрываю сам. Скрипочка мне нужна только с приемами игры пиццикато и спиккато, поэтому тут меня удовлетворяет Оркестрал. Ах да, стринги. Их беру в Нексусе и из сф2, а иногда и вав. А сакс - в СаксЛаб. При том я сыграю так, что рядовой слушатель и не увидет разницы с живым инструментом, учитывая то что на них в моей музыке игра не виртуозная
Вердикт - только своё, ничего чужого. Кстати такой как ты впоследствии срезает у такого как я. Мой принцип : "пусть лучше это будут делать у меня, чем я у кого то".
тебе наверное лет 18. нексус - это обычный ромплер-сэмплер. только с ужасными библиотеками и ужасными фильтрами. про сф2 - я вообще молчу. и что значит "иногда и вав". ты прикольный в двух топиках соришь маразматическими лозунгами, сам не понимая сути дела в корне. сначала поучись, вникни, пойми что-нибудь. добейся результатов и хоть какого-то признания - потом можешь говорить что "мак звучит лучше писи", а "барабанная установка для рока".

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 10:38
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #1054 (ПС)
Martini
засвети работу свою, не облoмайся?

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 11:23
  #1055 (ПС)

1) да ну нахуй? Бени Бенаси-Сатисфэкшн. Где там оригинальность гармонии? Где? Там даже оригинальности мелодии нет если че. А оригинальность композиции на лицо.
А беруться в инструменты сэмплы. Именно сэмплы и ничего другого. Так шо и ты ими пользуешься.

2) Я хорошо засэмплирую.Как и большинство тут.Просто тупо отрежу с хорошего источника.Причем мне ничего не мешает порезать этот сэмпл и поменять ноты местами,поменять ему тональность,замедлить,ускорить.И в общем добиться таких звуковых эффектов,которые хуй ты получишь тупо играя,Даже с тех же ВСТшек.Да,оригинального сэмпла тебе думаю будет тоже не узнать.

З.Ы. Ты уверен,что ты именно гармонии играешь? не мелодии,не? Гармонии?
З.Ы.Ы. Врядле тут кто-то режет с ВСТшных композиторов звуки.Тока начинающие самые.

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 11:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #1056 (ПС)
-Цитата от MAKY Посмотреть сообщение
З.Ы.Ы. Врядле тут кто-то режет с ВСТшных композиторов звуки.Тока начинающие самые.
кстати парень-то маковод, значит сидит на лоджике - и как он туда интересно "вст" прикрепляет? веселит душу, бывалый!

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 11:49
  #1057 (ПС)
Да в Лоджик прикрепляет. На маке тоже есть ВСТ.

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 11:52
  #1058 (ПС)
увы там не vst, а au.

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 11:57
  #1059 (ПС)
http://www.realmusic.ru/members/46231/ - послушайте нашего монстра. достаточно будет двух песенок. вы все поймете сами.

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 12:06
  #1060 (ПС)
-Цитата от eD Посмотреть сообщение
увы там не vst, а au.
AU это формат проги Диджитал Пефомер.На Лодже ВСТ.

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 12:10
  #1061 (ПС)
Друг мой Лоджик - это мой паразитирующий близнец, с которым я не расстаюсь 24 часа в сутки. Уж я то наверное знаю, что в Лоджике есть, а чего нет. Лоджик не поддерживает вст. Как и DP, в принципе.

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 12:13
  #1062 (ПС)
Че то ты меня озадачил...
А что тогда на МАКе поддерживает ВСТ?
Ибо оно есть там.

Добавлено через 40 секунд
http://www.realmusic.ru/members/46231/ - послушайте нашего монстра. достаточно будет двух песенок. вы все поймете сами.
Ну как бы с такими ходами можно и не сэмплировать.

Добавлено через 6 минут
В связи с тем,что никто из производителей не пишет раздельно для платформ форматы кидаю цитату с сайта звукорежиссер.

-
Prosoniq Orange Vocoder Plug-In Macintosh VST

Компания Prosoniq предлагает эффект аналогового вокодера в виде Plug-In-подпрограммы Orange Vocoder для Macintosh VST (цифровая эмуляция 24-полосного аналогового вокодера). Plug-In может применяться для получения голосовых эффектов типа "робот", "труба" и т.п., для модуляции плавных звуков ритмическими фразами, для искривления барабанных петель, а также для плавного "морфинга" между двумя аудиосигналами.
Но это пиздец какое старое.Еще под седьмую ось.

Последний раз редактировалось MAKY, 19 сентября 2008 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
jazzy trippin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 12:22
  #1063 (ПС)
Здесь даже не стоит пытаться сэмплировать, лучше не станет

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 12:23
  #1064 (ПС)
ВСТ на Маке поддерживает Nuendo, Cubase, Amadeus... может еще что-то.

Добавлено через 58 секунд
-Цитата от LA Ingram Посмотреть сообщение
Здесь даже не стоит пытаться сэмплировать, лучше не станет
самый прикол в том, что парень-то семплирует (да-да) - только невесть знает что.

Последний раз редактировалось Кеничиро Кобаяши, 19 сентября 2008 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 12:41
  #1065 (ПС)
ВСТ на Маке поддерживает Nuendo, Cubase, Amadeus... может еще что-то.

Добавлено через 58 секунд

самый прикол в том, что парень-то семплирует (да-да) - только невесть знает что.
Хм...ладно,похуй,у меня все равно везде ТДМ.

Кстати да,сэмплов у него там до жопы.

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 13:26
  #1066 (ПС)
Аааа что тут происходит??? Вы виртуалы одного и того же человека чтоли? Я хотел пообщаться на музыкальные темы, а тут что творится? Один намекает на то что я наигрываю мелодию а не гармонию (!), второй утверждает что на маке не вст а ау (!!), третий - вот это меня поразило больше всего - отрывает на реалмьюзике наши старые песенки (кстати я посмотрел, там в первых четырех нет сэмплов), о которых я и сам забыл и забил на них, и все начинают дружно простёбывать аааа! Давайте я с вами над этим постебусь, так как я знаю какая это чушь! Что это всё значит то, люююди?? Короче! Как будет возможность, я выкину сюда какую нибудь мою аранжировочку (не 2005 года!), тогда и обсудим. Вот это хип-хоп ру...

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 13:34
  #1067 (ПС)
добро пожаловать. гармонию не "наигрывают" ау - стандартный формат эппла, который заменяет вст. а на риалмьюзике даты на треках "мартини" - 10.06.08.

jazzy trippin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 13:53
  #1068 (ПС)
Аааа что тут происходит??? Вы виртуалы одного и того же человека чтоли? Я хотел пообщаться на музыкальные темы, а тут что творится? Один намекает на то что я наигрываю мелодию а не гармонию (!), второй утверждает что на маке не вст а ау (!!), третий - вот это меня поразило больше всего - отрывает на реалмьюзике наши старые песенки (кстати я посмотрел, там в первых четырех нет сэмплов), о которых я и сам забыл и забил на них, и все начинают дружно простёбывать аааа! Давайте я с вами над этим постебусь, так как я знаю какая это чушь! Что это всё значит то, люююди?? Короче! Как будет возможность, я выкину сюда какую нибудь мою аранжировочку (не 2005 года!), тогда и обсудим. Вот это хип-хоп ру...
Да, ман, это хип-хоп.ру, а не академия понтовых музыкантов. Если бы ты нашёл достойное применение своим знаниям, разговор был бы совсем другой. А пока люди видят аналитический подход к делу и бред на риалмьюзике... Ты говоришь, но не делаешь, поэтому твои слова ничего не стоят.

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 14:16
  #1069 (ПС)
добро пожаловать. гармонию не "наигрывают" ау - стандартный формат эппла, который заменяет вст. а на риалмьюзике даты на треках "мартини" - 10.06.08.
На счёт первого и второго лучше я промолчу, иначе у меня вены в шее от дальнейших обсуждений этого маразма лопнут. А на счёт третьего - да, я выложил сразу же что было как только у меня впервые в жизни появился инет. А в первой кстати песне то нехилая гитарка то, уж согласись;-).

-Цитата от LA Ingram Посмотреть сообщение
Да, ман, это хип-хоп.ру, а не академия понтовых музыкантов. Если бы ты нашёл достойное применение своим знаниям, разговор был бы совсем другой. А пока люди видят аналитический подход к делу и бред на риалмьюзике... Ты говоришь, но не делаешь, поэтому твои слова ничего не стоят.
Делать? А по моему это форум! Я здесь зарегестрировался, чтобы пообсуждать музыкальные вопросы! А дел мне вне форума хватает!

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 18:48
  #1070 (ПС)
На счёт первого и второго лучше я промолчу, иначе у меня вены в шее от дальнейших обсуждений этого маразма лопнут.
Где в Лоджике ты присоединяешь вст?

"Семплер треков 2008" - это тоже из 2005 года?

ты прикалываешься что ли?

jazzy trippin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 18:54
  #1071 (ПС)
Где в Лоджике ты присоединяешь вст?

"Семплер треков 2008" - это тоже из 2005 года?

ты прикалываешься что ли?
Чувствую олениной попахивает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 19:09
  #1072 (ПС)
Вы виртуалы одного и того же человека чтоли?
А не от виртуала ли я это слышу?

да, я выложил сразу же что было как только у меня впервые в жизни появился инет.
Ну об этом мы тоже много нового узнаем отсюда:
http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=44645
И не отрицай,что это ты.
Самара говоришь?Или Ульяновск?А может Саратов?
Ну хотя в наше бешеное время столь частые переезды не удивительны.

Пост Скриптум: Прошу прощения за флуд,но просто не сдержался,настолько всё шито белыми нитками.

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 19:12
  #1073 (ПС)
а вот оно что. чувак прикалывается над нами. пол раздела засрал чисто гоном - а мы все такие серьезные.

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 19:19
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #1074 (ПС)
а ему 22 или 23? это важно!

jazzy trippin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 19:35
  #1075 (ПС)
Разоблачили парня

Закрытая тема