алкаш ебаный придурок
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Green Град | резать можно всё от чего уши не вянут | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от PhiL [U.C.] Эминем минуса-то не писал вроде как, а Dre любит посэмплировать=) в титрах восьмой мили было указано что за треки включены в саундтрек, и инфа по ним - исполнитель, автор музыки и т.п.
Lose yourself - автор музыки Еминем
8 mile тоже вроде он..ну у кого есть фильм - гляньте)
а этот лоз ёселф..один гитарист знакомый услышал в нём мелодию из какого то британского трека вроде..какой то рок..в названии что то про самолёты)) | | | | bpm counter
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: в жопе алмазы? | Парни, у Басты в "Моей игре" вокальчик джазовый чей?
и в проекте его - Ногано треки: Голос андерграунда, Только пепел, там тоже в таком же стиле сэмплы вокала джазового, подскажите кто там, и посоветуйте плз исполнителей джазовых кто таким же вокальчиком исполняет. | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от Спич Парни, у Басты в "Моей игре" вокальчик джазовый чей?
и в проекте его - Ногано треки: Голос андерграунда, Только пепел, там тоже в таком же стиле сэмплы вокала джазового, подскажите кто там, и посоветуйте плз исполнителей джазовых кто таким же вокальчиком исполняет. На джаз мало похоже, это скорее всего James Brown или другой исполнитель Блюза, рнб, соула. | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | семплируй Бутмана | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | парни...у Нойза в "жизнь без наркотиков"
чья мелодия? вроде бы то не его, эсидиси чтоле ..я где то уже слышал но не могу вспомнить | | | | Хайнтил (Наваху)
какой семпл играет в треке Пьянству Бойз - "Синька-Мурка" ? | | | | Басяк
Регистрация: 10.04.2008 | Всё что нравится)))Кроме рэпа))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2007 | -Цитата от Slytr Мастера сэмплов посмотрите песню Касты - Сказка. Помойму мотив похож на Boney M - One way ticket (если переложить на ноты и сделать чуть медленее) ну кстати да. похоже, но я б не решился сказать, что это именно билет в один конец | | | | GS Recordings
какой семпл играет в треке Пьянству Бойз - "Синька-Мурка" ?
что за темас играет не знаю ....а трэк лютый ..
Просвещень - Культурка ...
я сам с просвета | | | | не дери
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Лесото | Т9-ВДОХ ВЫДОХ=KEIKO MATSUI-TEARS OF THE OCEAN
ТРИАДА-ДЕТИ ЗЕМЛИ=BOMBAY ROCKERS-WILD ROSE | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Кстати, да, этот же сэмпл что у Т9 слышал у кого то ещё, всегда слышу этот трек и ломаю голову, у кого же.. | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | чей сэмпл в треке Империя - Суперлирика и Плохие Белые - Когда некуда бежать?
сэмпл один и тот же. многие в этой теме спрашивали, но никто не смог ответить) | | | | АЛИТЕРАТОР
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Рэспубліка Беларусь | Тери,Мари - Ренессанс - Валерий Ободзинский "Эти глаза напротив"
Bad b альянс "Новый мир" - Татьяна Сашко "Россия"
Vanich "Вместо всупления" - Андрей Миронов "Остров невезения"
KREC(Фьюз),Maestro A-Sid "Для двоих" - Виа Цветы "Колыбельная"
Третий путь,13B-SideClique "Это не жизнь" - Жанна Бичевская "Матушка"
Западный сектор,Змей "Летопись" - Алла Пугачева" Если долго мучится"
Каста "Наши люди" - Алла Пугачева "До свиданья, лето" | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | М-095 "Лирика" = А.Герман "Сумерки" | | | | NaS-Untitled
Регистрация: 08.07.2008 | ain't no sunshine when she's gone Кто знает где можно найти инстументал - одной из знаменитых песен в жаре блюз\соул - ain't no sunshine when she's gone (ain't no sunshine)???????????!
оч нада инсументал - бажано оригинал!
Замутил блин минус - все супер - но этот семпл з голосом некуда негодится - нужен инструментал!
и что самое обидно там под этот семпл я так отлично наиграл и пианинком и виоликой - вообшем капец нада оригинальный инструментал - помогите найти!?!!! мож де сайт для этого всего есть харошенький а?
Ну в обрез нада пацаны!!!! | Beanie_Sigel_-_12_-_Dear_Self_feat._James_Blunt | | | эфди
Регистрация: 22.10.2007 | Ребят, подскажите что за семпл в треке :
Gillia-Я_схожу_на_нет__feat.Enfleurage | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | Я услышал очень похожий сэмпл у NTL и у DMX- I miss you. Только проблема, я песню у нтл не помню, помню что в начале песни были фразы типа "прага прага, прогоняю" и в этом роде... Добавлено через 1 минуту -Цитата от L-Лирик резать можно всё от чего уши не вянут Согласен. Начиная с мультфильмов и заканчивая death metal. |
Последний раз редактировалось mad skillz, 12 сентября 2008 в 22:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | подкиньте сэмпл, который у Локи - Подгрузило | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Latvia | -Цитата от Rejiser Ребят, подскажите что за семпл в треке :
Gillia-Я_схожу_на_нет__feat.Enfleurage По-моему это оригинал ! | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Дымаовая Завеса - Соловьи и Манифестъ - Соловьи ----- Ариэль - Соловьи/Тишина
Манифестъ - Музыка и ещё какая-то группа хЗ песня Москвич 412=) вроде так=) ----- Евгений Мартынов - Соловьи поют, заливаются |
Последний раз редактировалось Eugene Phil, 13 сентября 2008 в 21:35.
| | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | За последний год я понял то что никаким сэмплированием не получится качественного исторического продукта. Музыка несёт в себе гораздо больше смысла, чем слова. А если нарезать... Представьте что вам разрезали язык и вы при этом говорите. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Limit_Martini За последний год я понял то что никаким сэмплированием не получится качественного исторического продукта. Музыка несёт в себе гораздо больше смысла, чем слова. А если нарезать... Представьте что вам разрезали язык и вы при этом говорите. Качественный исторический продукт это что? Чем, допустим, Wu-Tang не исторический продукт? Биточки то огого сочные. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ДжеС UnknowN Качественный исторический продукт это что? Чем, допустим, Wu-Tang не исторический продукт? Биточки то огого сочные. Вот именно то что исторически этот продукт ценен только "биточками". Но музыка это еще и настроение гармонии и партитуры в целом. Это мёртвая музыка, она не говорит. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Под словом Биточки имеются в виду минуса, ты ж понял меня.
Если говорить о "настроение гармонии и партитуры" и прочих высокоморальных терминах, то это не совсем в хип-хоп уже. Я понимаю что 21-ый век, но ведь и корни музыки забывать не надо.
К примеру, скрэтч вообще в 90% не попадает в тональность музыки. Всё теперь, хип-хоп со скрэтчем отнесём к трэш-металлу? | | | | |