Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Vovik34 Интересную штуку обнаружил. Оказывается в минусе из "Добавь жару" тот же самый сэмпл, что и в "Лиде и зверьке". В обоих Рахманинов - "Не пой красавица". Владик там просто лишние ноты выкинул и запитчил
А вообще впечатление такое, что он все пианинные минуса на альбоме оттуда же взял.
Вот послушайте если кому интересно, я там их совместил http://dump.ru/file_catalog/701998 ну капец ты замиксовал. ) | | | | Из Ленинграда
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | я питч не подгонял просто
а че, скажешь я не прав? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | я уверен, что ты не прав. лида и зверек на самом деле "не пой красавица".... а в добавь жару - совсем другое произведение. | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Я уверен что в треках использованы сэмплы различных произведений. | | | | Из Ленинграда
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | А по-моему, если "лишние" ноты повыкидывать.. Там не в чистом виде сэмпл, он порезан кое-где, но схожесть большая и ноты совпадают.
Тут надо, чтоб профи какой-нить послушал. Или у самого Владика спросить | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Да, он бы раскрыл нам все свои музыкальные секреты)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | щас начал семплировать нину симон,стинга,30 секунд до марса,фейт хил
пока на этом застопорился | | | | Inglorious Basterds
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: Departement-58 | люди а можн архивчик на песенки с сэмплами дж премьера или дипломатов?
огромное спасибо тому кто откликнется | | | | Не shitь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Серпухов | "Крестная семья - Плахиепацаны" - "Yann Tiersen - Soir De Fete"
"Триада - Пробитые барабаны" - "Jango - Minor swing" | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от PhiL [U.C.] Да, он бы раскрыл нам все свои музыкальные секреты)) между прочим он всегда очень охотно делится опытом | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | засэмплировал Чебурашку и Крокодила Гену, потом покажу))) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Vovik34 А по-моему, если "лишние" ноты повыкидывать.. Там не в чистом виде сэмпл, он порезан кое-где, но схожесть большая и ноты совпадают.
Тут надо, чтоб профи какой-нить послушал. Или у самого Владика спросить Мендельсон там. | | | | АЛИТЕРАТОР
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Рэспубліка Беларусь | Отверженные "Одиночество" - Enio Morricone "A fistful of dollars" | | | | Джаз дуит
самое начало, первые секунд 20 до бита, это сэмпл?
гитарка или скрипки там. Кто нибудь знает откуда??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2007 | Господа, насколько я понимаю, сэмплирование - это и есть одна из основ рэпа. Ведь как всё начиналось? с того, что диджеи зацикливали куски всяких фанковых грувов, накладывали драмсы, а эмцэ зачитывали под них. так что сэмплирование было, есть и будет.
кстати никто не нашел сэмпл из трека смоки и арнольда?? чот типа милен фармер что ли? хз | | | | aka C4Beatz
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Астрахань | Влади говорил что сэмплирование это сердце хип-хоп музыки. Эта технология пришла в рэп из электро фанка, так же как и драм машины и синтезаторы и тд и тп. | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | нашел мп3 диск адриано челентано. хотел че нибудь посрезать в плане сэмплов, и огорчился, найдя знакомую музыку, которую слышал у н.п. герика и югов | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от DJ C4 [KODA] Влади говорил что сэмплирование это сердце хип-хоп музыки. Эта технология пришла в рэп из электро фанка, так же как и драм машины и синтезаторы и тд и тп. раньше вообще никакой музыки не было, всё из электрофанка развилось?
Первый рэп аля Afrika Bambaataa и был по сути своей электрофанком, да и RUN DMC по сути нечто схожее. | | | | aka C4Beatz
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Астрахань | я имею ввиду саму технологию сэмплирования, она же где то и когда то должна была появиться.. так её хип-хап и перенял. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | да с Кула Херка все и пошло. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Вот вы загнали тему в какой то тупик..)
Хип-хоп появился, когда появились диджеи, как только диджеи начали что то сводить, они и просекли что некоторые вещи сводятся уж очень ахуенно, вот вам и сэмплирование))
Я просто не понимаю, в чём вопрос то?) | | | | Луплю Хип хоп по жопе=)
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Беларусь, Витебск | ! А чей сэмпл в треке Карандаш - Прёт ??? если кто знает И вообще может знает кто,какие сэмплы исполозованы в треках Альбома Американщина(2006 г) | нихуя путного =) | | | Wu Killa Bee
Регистрация: 05.02.2008 | У меня на сервере немаленький запас самой разнообразной музыки, и я сэмплирую всё подряд, и недавно произошёл интересный случай.
Думаю, что бы засэмплировать такое... Захожу наугад в одну из папок, тыкаю первый попавшийся трек, и сижу около минуты - не могу с места сдвинуться от удивления. Короче, играют примерно первые 16 тактов трека Non Phixion - Say Goodbye to Yesterday. Только на самом деле это - Kitaro - Silk Road Fantasy. Мелодия украдена очень большим куском, только поверх наложен бит. И так много чего обнаружил. Список огромен, просто всё сразу не упомнишь.
Из относительно недавно обнаруженых - Ю.Г. - игры патриотов, оно же Moongod Allah - fifty day of sword practice. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | ну и что удивительного? слышно же, что у Нон-фикшн всегда огромными кусками все выдрано. вообще безвкусная группа относительно музыки. | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | -Цитата от eD ну и что удивительного? слышно же, что у Нон-фикшн всегда огромными кусками все выдрано. вообще безвкусная группа относительно музыки. eD,а кто на твой взгляд сэмплирует вкусно со вкусом относительно музыки?.... | | | | |