новенький
Регистрация: 29.01.2011 | Shyheim – S.I.N.Y. (feat. Rhyno Da Great)
очень крутая тема. кто нибудь знает сэмпл в куплете??? или это наиграно??
че то я зачастил спрашивать,
но если кто знает сэмпл - Герик Горилла - "Мегаполис" ???? | | | | крокодил
ну подскажите товарищи! | | | | Брейк ин даун мазафака
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от рем диггер эйсик-это по жизни
ну подскажите товарищи! чем то похожа на М.Круга - У каких ворот
но видимо хуй там!
скажи лучше что ты в черте резал или в 2 листах! там биты вообще охуенны | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Делай Грязь -Цитата от рем диггер эйсик-это по жизни
но видимо хуй там!
скажи лучше что ты в черте резал или в 2 листах! там биты вообще охуенны блин не помню.
что то из русского
60-70
мп3 - шки обычные 320
в раз диск просматриваю
ужэ перерезал столько всего
дома колллекция ужэ целая.
жаль не на пластах
пойду у Влади спрошу
он бит мастерил
может откроет тайну | | | | spite in clouds
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Южный Урал | -Цитата от ндт75 ОУ74 - Читаю Мысли ни у кого нет? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от zlobniy скажите пож. в треке "полумягкие - раньше" откуда взят сэмпл? cunninlynguists - appreciation спасибо огромное) | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | -Цитата от Делай Грязь -Цитата от рем диггер эйсик-это по жизни
но видимо хуй там!
скажи лучше что ты в черте резал или в 2 листах! там биты вообще охуенны мне тоже так кажется что это Круг | | | | ))0
что за сэмпл ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | Баста - Моя Игра, сэмпл вроде похож Neneh_Cherry - Somedays | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | ребята slim - свадьба 2 что за семпл?? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от L.A_11 ребята slim - свадьба 2 что за семпл?? ольга пирагс вроде..только название не помню в контакте в группе с семплами писали еще его | | | | новенький
Регистрация: 25.05.2011 | Каже Обойма - Бермудский Треугольник, Назад в прошлое. Знает кто? | | | | ПроектныйПродюсер
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Сургут | Подскажите плииз семплы оксимирон-в говне, мой менталитет
и Джонибой- докажи нам | | | | Коплю на iMac
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: все эти пидоры? | -Цитата от Делай Грязь -Цитата от рем диггер эйсик-это по жизни
но видимо хуй там!
скажи лучше что ты в черте резал или в 2 листах! там биты вообще охуенны Этот сэмпл использован в треке Лигалайз и П13 - Я знаю людей | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от [Magouro Beatz] -Цитата от Делай Грязь -Цитата от рем диггер эйсик-это по жизни
но видимо хуй там!
скажи лучше что ты в черте резал или в 2 листах! там биты вообще охуенны Этот сэмпл использован в треке Лигалайз и П13 - Я знаю людей Послушай вышеуказанный трек М.Круга - "У каких ворот", кэп Делай Грязь, так то видимо не очень внимателен, по моему тут без сомнений Круг, просто чуть иной отрезок всэмплирован, плюс питч.. | | | | Брейк ин даун мазафака
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от [Magouro Beatz] -Цитата от Делай Грязь
чем то похожа на М.Круга - У каких ворот
но видимо хуй там!
скажи лучше что ты в черте резал или в 2 листах! там биты вообще охуенны Этот сэмпл использован в треке Лигалайз и П13 - Я знаю людей Послушай вышеуказанный трек М.Круга - "У каких ворот", кэп Делай Грязь, так то видимо не очень внимателен, по моему тут без сомнений Круг, просто чуть иной отрезок всэмплирован, плюс питч.. в эсике песне, там как-будто целый оркестр звучит! хотя ноты внатуре похожи, видимо композиторы Круга сами спиздели у какой нибудь классики, что для нашей культуры охуительно характерно | | | | ПроектныйПродюсер
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Сургут | Подскажите плииз семплы оксимирон-в говне, мой менталитет
и Джонибой- докажи нам | | | | Коплю на iMac
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: все эти пидоры? | -Цитата от Александр Джес -Цитата от [Magouro Beatz] -Цитата от Делай Грязь
чем то похожа на М.Круга - У каких ворот
но видимо хуй там!
скажи лучше что ты в черте резал или в 2 листах! там биты вообще охуенны Этот сэмпл использован в треке Лигалайз и П13 - Я знаю людей Послушай вышеуказанный трек М.Круга - "У каких ворот", кэп Делай Грязь, так то видимо не очень внимателен, по моему тут без сомнений Круг, просто чуть иной отрезок всэмплирован, плюс питч..
если ты такой умный, какого чёрта я пишу, на что похож сэмпл?!
а если тебе завидно, что я знаю, что откуда - то завидуй молча, знаешь такую известную Российскую фразу?! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | Коплю на iMac
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: все эти пидоры? | нет, я просто хочу сказать то, что твоё сообщение - чисто выёбнуться.
если все знают этот сэмпл, то какого хуя ты меня извини вставился? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от [Magouro Beatz] нет, я просто хочу сказать то, что твоё сообщение - чисто выёбнуться.
если все знают этот сэмпл, то какого хуя ты меня извини вставился? Не тупи, братик. Не понял ты моего сообщения. | | | | новенький
что Дымовая Завеса - Страница 80
Art of Noise - Moments in Love | | | | слева
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: PTZ | пацаны, че засэмплировано Nneka - Showin' Love ? или не сэмпл?
хочу баян такой | | | | новый пользователь
за сэмплировано из примеров записи микрофона октава на ихнем сайте http://www.oktava-mics.net/data/audio/gryaznov/S.RACHMAN...ALIANA.ogg | | | | пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | господа негры! подскажите что тут засэмплировано, да и вообще, чей это минус? http://rghost.ru/11361941 | | | | |