новый пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | Крип-а-Крип – 40 Строк feat. DJ Tactics (Flammable Beats) - исходник...????
Откуда срезали? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2009 | Может опять кто скажет что минус в треке Eminem Lose Yourself не срезан...но шаря по старой папке я нашел это Iron Maden - Flash of the Blade...Уж очень похоже...просто переигранно да и все. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | там кроме инструмента гитара ничего общего. чето ты не в ту степь | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2009 | А я и не говорил что там что то кроме гитары есть еще. Я сам семплируя или переигрывая что-то, поверх прописываю партии инструментов, чтобы это не было просто семпл и бит. | | | | нормальный пользователь
че никто не знает, такая красивая песенка | | | | ))0
что за сэмпл ? | | | | новый пользователь
DJ NIk-One, Смоки Мо, Джиган - Все Ровно
ВИА Весёлые ребята - Мона лиза (сама песенка мона лиза - кавер-версия, так что может резалось с оригинала) | | | | Коплю на iMac
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: все эти пидоры? | Двадваво7 (Адик 228) feat. Ksandra, ГидроПонка - Кто, Если Не Мы - Песня вокалистки из фильма "5 Элемент" | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от [Magouro Beatz] -Цитата от Nike[90] -Цитата от [Magouro Beatz] Дымовая Завеса - Ветер Листву - Patricia Kaas - Le Mot De Passe и Nancy Sinatra - Bang Bang (My Baby Shot Me Down) (я знаю, что уже про неё кто писал, однако сэмпл Sinatr`ы не был учтён)
Также хотел узнать насчёт трека Стриж - Легко : кто-то указал, что в этой песне сэмпл срезан только с Portishead - Roads, а ведь помимо него в треке прослушивается какая-то замысловатая мелодия + ещё какой-то сэмпл ближе к припеву. Также мне не сильно верится, что ударники в треке из библиотек Slim`а, мне кажется, что их он тоже где-то нашёл и разрезал, т.к. они такие старые и живые, либо стилизованны под старинные.
Кто завседатай, поищите, может у кого что завалялось слим еще тот хитрец у него портисхеад этот в каждом минусе есть по ходу ...а ударники не проблема наити старые)
насчёт Портисов согласен) где ударники искать? можно и с фанка и с бреикбита http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1446202
вот тебе ссыль если скорость хорошая качаи не оглядываясь)сам все думаю качать не качать ибо со скоростью не всегда заебись ) там полагаю этих барабасов куча) и не только их) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | Интересно Витя CLassic [ВУТОНН] - На улицах будущего 2 r 9hhru - Чувак зачитал хорошо,бит отличный,а вот откуда сэмпл | | | | новенький
Регистрация: 31.05.2011 | Баста -одинокий самурай. Подскажите откуда сэмпл? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Традиция - Новички feat. Кот (43 Градуса)
Ripple - A Funky Song Добавлено через 2 часа 39 минут 54 секунды The Galactic Force Band - Space Dust
Snoop Dogg - I Wanna Rock | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | ну подскажите, чей бит?
Crash aka C-4 - Sorry http://rghost.ru/8836411 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от Nike90 -Цитата от [Magouro Beatz] -Цитата от Nike[90]
слим еще тот хитрец у него портисхеад этот в каждом минусе есть по ходу ...а ударники не проблема наити старые)
насчёт Портисов согласен) где ударники искать? можно и с фанка и с бреикбита http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1446202
вот тебе ссыль если скорость хорошая качаи не оглядываясь)сам все думаю качать не качать ибо со скоростью не всегда заебись ) там полагаю этих барабасов куча) и не только их) там же качество 128-192 kbps! | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от T/Mak -Цитата от Nike90 -Цитата от [Magouro Beatz]
вот тебе ссыль если скорость хорошая качаи не оглядываясь)сам все думаю качать не качать ибо со скоростью не всегда заебись ) там полагаю этих барабасов куча) и не только их) там же качество 128-192 kbps! соидет и такое | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от T/Mak -Цитата от Nike90 -Цитата от [Magouro Beatz]
вот тебе ссыль если скорость хорошая качаи не оглядываясь)сам все думаю качать не качать ибо со скоростью не всегда заебись ) там полагаю этих барабасов куча) и не только их) там же качество 128-192 kbps! жирный и грязный андеграунд | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | РЖБ - диафильм - цветной фильм
Sergio Mendes and Brasil 66 - Like A Lover брейки всякие
самое оно | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от ндт75 РЖБ - диафильм - цветной фильм
самое оно да и помимо брейков можно хуеву тучу нарезать,
я скачиваю все альбомы подряд, и нарезаю где
есть возможность, большинство тех же
композиций из фанка или соула начинаются
со снэра, у меня вообщем получилось:
24 хэтов, 50 киков, 12 открытых хэтов и 125 снэров) | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от Гарри Поттер -Цитата от ндт75 РЖБ - диафильм - цветной фильм
24 хэтов, 50 киков, 12 открытых хэтов и 125 снэров) strictly breaks вся серия есть
скинь какой-нибудь оригинал того, с чего режешь | | | | Коплю на iMac
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: все эти пидоры? | Артем Татищевский (VBT Вектор Beat) - Многоэтажки (ft. Небро) и Баста - Дурка - Евгений Дога - Вальс из кф ''Мой ласковый и нежный зверь'' | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от ндт75 -Цитата от Гарри Поттер -Цитата от ндт75 РЖБ - диафильм - цветной фильм
Sergio Mendes and Brasil 66 - Like A Lover
брейки всякие
24 хэтов, 50 киков, 12 открытых хэтов и 125 снэров) strictly breaks вся серия есть
скинь какой-нибудь оригинал того, с чего режешь у меня только несколько выпусков есть этой серии,
тебе песню скинуть с которой резал?) | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от ндт75 -Цитата от Гарри Поттер
да и помимо брейков можно хуеву тучу нарезать,
скинь какой-нибудь оригинал того, с чего режешь у меня только несколько выпусков есть этой серии,
тебе песню скинуть с которой резал?) ну если могешь | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | на чем сэмплируете? | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от ндт75 -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от ндт75
strictly breaks вся серия есть
тебе песню скинуть с которой резал?) ну если могешь http://rghost.ru/8935321
ну вот например) | | | | Павел