активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Ларри Willson НУ НАКОНЕЦ-ТО! пол жизни поисков
и все сэмпл отсюдова на 2:25 ого
в жизни бы не подумал, что это сэмпл
красавчик | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | -Цитата от Милки -Цитата от Ларри Willson НУ НАКОНЕЦ-ТО! пол жизни поисков
красавчик сюда же можно приписать еще и вот этот трек) семпл с той же песни | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | подскажите, откуда сэмпл в этом треке?... http://rghost.ru/4477668 | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Милки -Цитата от Ларри Willson НУ НАКОНЕЦ-ТО! пол жизни поисков
красавчик да блин, я тоже думал Джа Лур автор, потом услышал еще в двух и наконец-то нашел оригинал. круто, нечего сказать) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Drunkee Monkee -Цитата от Милки -Цитата от Ларри Willson НУ НАКОНЕЦ-ТО! пол жизни поисков
красавчик сюда же можно приписать еще и вот этот трек) семпл с той же песни нда, тут уже сложней, не просто друм лайн наложить... | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | ребят посоветуйте где гитарку душевную срезать бля минуса что то полистал всё не то, надо трек уже один писать, на выпускной, времени вобще нет сэмплы перебирать, на сайтах искал биты всё не то то темп, то настроение то еще что, выручите пожалуйста буду благодарен | | | | Лофт Прадакшнз
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Севастополь | -Цитата от Quotha ребят посоветуйте где гитарку душевную срезать бля минуса что то полистал всё не то, надо трек уже один писать, на выпускной, времени вобще нет сэмплы перебирать, на сайтах искал биты всё не то то темп, то настроение то еще что, выручите пожалуйста буду благодарен
тю блин - если на выпускной, то подойдет и какой-нить сборник рок-баллад - там полюбому что-нить найдешь | шум кулера от ноутбука... | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Loft Produxions -Цитата от Quotha ребят посоветуйте где гитарку душевную срезать бля минуса что то полистал всё не то, надо трек уже один писать, на выпускной, времени вобще нет сэмплы перебирать, на сайтах искал биты всё не то то темп, то настроение то еще что, выручите пожалуйста буду благодарен
тю блин - если на выпускной, то подойдет и какой-нить сборник рок-баллад - там полюбому что-нить найдешь спс, поставил пару сборок, посмотрю что | | | | новенький
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Тюмень, Москва, Тюмень, Москва. | А что за Семпл Гуф - Ice Baby/Slim - spice baby, знает кто нибудь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Volzhsky | Нигатив/Триада/ - Сигарета
Curtis Mayfield - People Get Ready | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от ChicagoFrancesc А что за Семпл Гуф - Ice Baby/Slim - spice baby, знает кто нибудь? писали тут много раз, ищи блять | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Quotha ребят посоветуйте где гитарку душевную срезать бля минуса что то полистал всё не то, надо трек уже один писать, на выпускной, времени вобще нет сэмплы перебирать, на сайтах искал биты всё не то то темп, то настроение то еще что, выручите пожалуйста буду благодарен с металики на 30 секунде начало. я пол года пытаюсь, у меня не режеться( | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | А что за сэмпл В Anno Domini Beats - Origami Killer by Verba http://rghost.ru/6073291 | | | | присел и пиздец
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: я везде | кто знает что за семпл Guf ft. Смоки МО - Красная Стрела?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | трек в свое время качал,но клип не понравился как то не очень ваще. | | | | новенький
Регистрация: 13.05.2011 | Откуда сэмпл? Откуда сэмпл Нигатив (Триада) - Нужен (при участии Дино)
очень надо, давно ищу | | | | Работа над альбомом!
кто занимается
профессионально скретичнгом?
нужно на альбом
парочку треков про скретчить!
пишите в личку! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | за бабло напилю | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Рентген за бабло напилю почём пилишь? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | пятихат на телефон))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Рентген пятихат на телефон))) буржуйная пила у тебя | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | нада аппаратец отрабатывать да и не такие уж это большие деньги | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | 228 & Noize MC - Родителям
Рем Дигга - Полина
вроде один семпл резали они, че за трек не знаете ? | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Джиджиэс 228 & Noize MC - Родителям
Рем Дигга - Полина
вроде один семпл резали они, че за трек не знаете ? Noize MC - Давай Приколемся (feat. Чупак & 228), путаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от Джиджиэс 228 & Noize MC - Родителям
Рем Дигга - Полина
вроде один семпл резали они, че за трек не знаете ? Noize MC - Давай Приколемся (feat. Чупак & 228), путаешь? а да, перепутал, точняк
ну вопрос тем не менее в силе | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | Ребят,подскажите пожалуйста откуда сэмплы в трэке Midway-Алина.
Ищу давно но даже никакого намёка не нашел Добавлено через 14 часов 51 минуту 26 секунд Если никто не знает точное название исходной композиции,то подскажите хотябы в каком она приблизетельно стиле(Восточная музыка это или какая то иная),проще говоря наставьте меня братцы на путь истинный Просто сам я в стилях разбираюсь вообще не очень.Кстати искал всю эту ночь,сэмпл с этого трэка,но результаты равны нулю к сожалению
Спасибо заранее | | | | |