Low-Budget Rekudz
че за сэмпл? по любэ там какой-то... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 | Centr "Качели" - Hilltop Hoods - Illusionary Lines
Centr "Нюни" - Johnny Farmer - Death letter
Centr при участии Konstantah "На запад" - The Delfonics - Tell me this is a dream
Centr "Про любовь" -Mari Trini - Quand Tu Me Caresses
Centr "Город Дорог" - Vaya Con Dios - What Will Come Of This
Centr "Железное небо" - The Beatles "Because"
Птаха при участии Ника "Лучший фит" -Nancy Sinatra - Two Shots Of Happy, One Shot Of Sad
Slim "Холодно" - Flipsyde - Тrain
Slim при участии НеБезДари "Звезды свет" - Trentemoller - Miss you
Гуф "Сплетни" - Nina Simone -I Put a Spell on You
Гуф "Скит от Принципа" - J. J. Cale - Sensitive Kind
Гуф при участии Slim - "Есть вопросы" - Tom Waits - All the World Is Green
Гуф "Это было давно"(ранняя версия,продакшн Слима) -Gladys Knight & The Pips - I Feel A Song
СТ и Гуф - По Другому - Marlena Shaw-I’m Back For More
Гуф - "Для нее" - Tha Mexakinz - Never in This World (1996 год)
Птаха a.k.a. Зануда, D.Masta, Дым, Смоки Мо - "Фон" -
Из кф Гардемарины, вперёд! - Разлука...
Птаха - Интро - Fausto Papetti - Windmills of Your Mind
Птаха - По Району (При Участии Texx, Sidr) - Michael Andrews - Middlesex Times
Слим ft. НеБезДари "Звезды свет" - Trentemoller - Miss you
Дымовая завеса - "Занимая пьедесталы" -Tom Waits - Broken Bicycles
Centr feat. Konstantah - "На запад" - The Delfonics - Tell me this is a dream
Птаха - "Лучший фит" - Nancy Sinatra - Two Shots Of Happy, One Shot Of Sad
Гуф - "Калпак" - Myleni Farmer - Innamoramento
Стриж и Слим - Дело было вечером - The Delfonics - Hey Love
Guf - "Ориджинал Ба" - Patricia Carli - Demain Tu Te Maries | | | | Коплю на iMac
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: все эти пидоры? | -Цитата от Wsc-- STAR Centr "Качели" - Hilltop Hoods - Illusionary Lines
Centr "Нюни" - Johnny Farmer - Death letter
Centr при участии Konstantah "На запад" - The Delfonics - Tell me this is a dream
Centr "Про любовь" -Mari Trini - Quand Tu Me Caresses
Centr "Город Дорог" - Vaya Con Dios - What Will Come Of This
Centr "Железное небо" - The Beatles "Because"
Птаха при участии Ника "Лучший фит" -Nancy Sinatra - Two Shots Of Happy, One Shot Of Sad
Slim "Холодно" - Flipsyde - Тrain
Slim при участии НеБезДари "Звезды свет" - Trentemoller - Miss you
Гуф "Сплетни" - Nina Simone -I Put a Spell on You
Гуф "Скит от Принципа" - J. J. Cale - Sensitive Kind
Гуф при участии Slim - "Есть вопросы" - Tom Waits - All the World Is Green
Гуф "Это было давно"(ранняя версия,продакшн Слима) -Gladys Knight & The Pips - I Feel A Song
СТ и Гуф - По Другому - Marlena Shaw-I’m Back For More
Гуф - "Для нее" - Tha Mexakinz - Never in This World (1996 год)
Птаха a.k.a. Зануда, D.Masta, Дым, Смоки Мо - "Фон" -
Из кф Гардемарины, вперёд! - Разлука...
Птаха - Интро - Fausto Papetti - Windmills of Your Mind
Птаха - По Району (При Участии Texx, Sidr) - Michael Andrews - Middlesex Times
Слим ft. НеБезДари "Звезды свет" - Trentemoller - Miss you
Дымовая завеса - "Занимая пьедесталы" -Tom Waits - Broken Bicycles
Centr feat. Konstantah - "На запад" - The Delfonics - Tell me this is a dream
Птаха - "Лучший фит" - Nancy Sinatra - Two Shots Of Happy, One Shot Of Sad
Гуф - "Калпак" - Myleni Farmer - Innamoramento
Стриж и Слим - Дело было вечером - The Delfonics - Hey Love
Guf - "Ориджинал Ба" - Patricia Carli - Demain Tu Te Maries это уже было, уже до тебя умные люди 100 раз нашли и опубликовали
также хочу отметить на счёт сэмпла : Tha Mexakinz - Never in This World
Ты как-нибудь сам послушай эту песню, а не тупо копируй всё подряд с centrgroup.ru, много до тебя таких умных было
Первоначальная песня, с которой резали Tha Mexakinz и Nel - Barrabas - Never In This World | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Чебы | -Цитата от Subw00fer Sticks - Моя Девушка Не Курит
И не просите заливать, эта песня искомая в ВК Семпл из фильма Служебный Роман,точно название песни не помню | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | Не люблю семплирование. Во много раз лучше, когда мелодию сам пишешь, как ни крути) | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Cheeva Не люблю семплирование. Во много раз лучше, когда мелодию сам пишешь, как ни крути) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | Я это подозревал, но все-таки давно хотел это сказать) | | | | Rhyme Squad
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Sticks - Моя Девушка Не Курит
Этот же сэмпл кстати помойму использовался у true star - Pascucci | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Caro - İlk Bahar Son Masal (Mabud & Mahluk 2)
что там? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | интересночто за семпл в треке лок дог - ехал и ехал монстабит порезал)
если питчем замедлить похоже на китаиское музло какое то или японское из анимэ | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Чебы | -Цитата от Gudini Sticks - Моя Девушка Не Курит
Этот же сэмпл кстати помойму использовался у true star - Pascucci Сэмпл с Служебный роман-Осень | | | | Rhyme Squad
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МС Пук -Цитата от Gudini Sticks - Моя Девушка Не Курит
Этот же сэмпл кстати помойму использовался у true star - Pascucci Сэмпл с Служебный роман-Осень спасибос | | | | Коплю на iMac
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: все эти пидоры? | -Цитата от Cheeva Не люблю семплирование. Во много раз лучше, когда мелодию сам пишешь, как ни крути)
согласен, но во много раз лучше, когда ты сам охуитительную мелодию пишешь
но среди наших реперков и монгих нынешних битмейкеров по пальцам пересчитать можно тех, кто музыкальное образование и слух имеет, активно пользуясь им в своих личных целях
лично я работаю в фрукте, но с мои слухом полюбому Logic Pro на iMac`е сразу надо
занимался 4-5 лет на пианино, мало чего извлекал из этого, однако играю, могу наиграть любую мелодию и к ней дополнение в различных инструментах, слух охуенный у меня, я вокалист с рождения, сказать можно, незнаю, дар божий наверное, не отнять который
ВЫВОД : Среди русрепа мало людей, которые могут похвастаться отличным знанием какого-либо инструмента или охуительным звуком. РЕБЯТ, ХОДИТЕ В МУЗЫКАЛЬНЫЕ ШКОЛЫ, РАЗВИВАЙТЕ СЛУХ И ДЕЛАЙТЕ ОХУЕННУЮ МУЗЫКУ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Казастан, Алмата | Народ вот у меня такой вопрос, нарезал сэмпл, сделал бит подогнал по тэмпу, но один сэмпл нудно звучит чем можно разнообразить трэк, и как это лучше сделать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Zodiac (СТИХиЯ) Народ вот у меня такой вопрос, нарезал сэмпл, сделал бит подогнал по тэмпу, но один сэмпл нудно звучит чем можно разнообразить трэк, и как это лучше сделать? добавь баса или другого сэмпла
кстати сэмплирую музыку из игр
half-life например | | | | Неоновый пользователь
Регистрация: 14.09.2007 | -Цитата от Zodiac (СТИХиЯ) Народ вот у меня такой вопрос, нарезал сэмпл, сделал бит подогнал по тэмпу, но один сэмпл нудно звучит чем можно разнообразить трэк, и как это лучше сделать? Руками доиграть дополнительные мотивы (скрипка, форте, ситезатор), гитарные сэмплы, подходящие по тональности можешь добавить.
А вообще, твой вопрос для другой темы. | | | | MAYDAY
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Екатеринбург | Всем привет, не подскажите что за сэмпл 4K feat. 404 - Кантора? | | | | Beatmaker
кто нибудь шарит по японски помогите наити ехал и ехал лок дог
явн ояпонский язык уже слышно даже | | | | Rhyme Squad
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Zodiac (СТИХиЯ) Народ вот у меня такой вопрос, нарезал сэмпл, сделал бит подогнал по тэмпу, но один сэмпл нудно звучит чем можно разнообразить трэк, и как это лучше сделать? чоппинг тоже круть Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от [Magouro Beatz] -Цитата от Cheeva Не люблю семплирование. Во много раз лучше, когда мелодию сам пишешь, как ни крути)
согласен, но во много раз лучше, когда ты сам охуитительную мелодию пишешь
но среди наших реперков и монгих нынешних битмейкеров по пальцам пересчитать можно тех, кто музыкальное образование и слух имеет, активно пользуясь им в своих личных целях
лично я работаю в фрукте, но с мои слухом полюбому Logic Pro на iMac`е сразу надо
занимался 4-5 лет на пианино, мало чего извлекал из этого, однако играю, могу наиграть любую мелодию и к ней дополнение в различных инструментах, слух охуенный у меня, я вокалист с рождения, сказать можно, незнаю, дар божий наверное, не отнять который
ВЫВОД : Среди русрепа мало людей, которые могут похвастаться отличным знанием какого-либо инструмента или охуительным звуком. РЕБЯТ, ХОДИТЕ В МУЗЫКАЛЬНЫЕ ШКОЛЫ, РАЗВИВАЙТЕ СЛУХ И ДЕЛАЙТЕ ОХУЕННУЮ МУЗЫКУ. Бля конечно была бы возможность все бы отдал чтобы походить на занятия музыкой, но больно это дорого и времени требует. Так вот и живем на своих скилзах)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Казастан, Алмата | Всем спасибо! | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | Мишель - Зажгите Свечи = led zepplin wen the levee breaks
не рэп но может кому интересно брэйк с лед зеппелин резанули) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от K0St Мишель - Зажгите Свечи = led zepplin wen the levee breaks
не рэп но может кому интересно брэйк с лед зеппелин резанули) этот брейк сэмплило куча народу) | | | | Но тётя рая палит
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Пермь | TRIAGRUTRIKA - На работу (feat. Смоки Мо) подскажите сэмпл http://rghost.ru/5663961 | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | НУ НАКОНЕЦ-ТО! пол жизни поисков
и все сэмпл отсюдова на 2:25 | | | | на нах ёпта
Кто-нибудь знает, что за сэмпл? | | | | |