новенький
Регистрация: 07.02.2011 | Подскажите от куда сэмпл Мэныч (DИ'АСПОРА) ft. Тима Черный - Мысли? | | | | Beatmaker
интересно откуда этот мужичок берет семплы..нихуевые минусочки у него
можету кого какая инфа есть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | В общем наткнулся на сэмпл, и не могу вспомнить, в каком треке он использовался. В каком-то старом русском.Там ещё в припеве было что-то типа "в серых стенах боль тоска времени"
Не помню. Давно было. В общем отсюда с самого начала резали Wet Wet Wet - Julia Says
У меня когда был этот трек, помню назывался Крек+ | | | | активный пользователь
можету кого какая инфа есть) что-то ничего не нашёл | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Архангельск | Shock ft Oxxymiron - То густо, то пусто = Van Halen - Respect The Wind
полюбэ было, но у дурак | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Nike[90] sagopa kajmer
можету кого какая инфа есть) что-то ничего не нашёл на рутрекере там есть дискография его у девки спрсои она даетсемплы каторые он использовал | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: UA | The Chemodan- Тетя Рая = Bonobo - Ketto | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Jurassic - Future Sound => Three Dog Night - One Is The Loneliest Number (порезал нормально так)
Пабло сэмплировал еще | | | | новенький
Ребята, подскажите что за мелодия сакса звучит в "Моя любимая" Лок Дога.
Никак не могу найти! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Lil Wayne - 6 Foot 7 Foot скажите кого порезали тут? мне говорят бибера, но я его не слушаю подскажите что за песня) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | Типси Тип, Zambezi - Vita http://rghost.ru/5096170
чо за сэмпл, бротва? | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Nike[90 ;1072817690]че т окароче хз к чему РМф вобще в треке был Это слитая демка, чувачок, просекаешь?
Оригинал должен был быть на РМФ прод. вот поэтому он и упомянут в треке
Но какие-то пидорасы слили его раньше времени и оригинал нам не суждено услышать, походу | | | | I’m so green
Регистрация: 15.09.2009 | Кровосток - Ночь Знает кто откуда скрипки из "Кровосток - Ночь"?
Походу Мусоргский, но что именно? Ну ребзя!? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Nike[90 ;1072817690]че т окароче хз к чему РМф вобще в треке был Это слитая демка, чувачок, просекаешь?
Оригинал должен был быть на РМФ прод. вот поэтому он и упомянут в треке
Но какие-то пидорасы слили его раньше времени и оригинал нам не суждено услышать, походу ну вот теперь ясно всё ...а тем кто слил руки оторвать | | | | speaks
Регистрация: 04.12.2006 | -Цитата от L.Pro Lil Wayne - 6 Foot 7 Foot скажите кого порезали тут? мне говорят бибера, но я его не слушаю подскажите что за песня) Harry Belafonte - The Banana Boat Song | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Zastava | помогите найти семпл из трека Легенды Про... - танцуй 4:43 (трек есть в контакте) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Gleb Owls -Цитата от L.Pro Lil Wayne - 6 Foot 7 Foot скажите кого порезали тут? мне говорят бибера, но я его не слушаю подскажите что за песня) Harry Belafonte - The Banana Boat Song Спасибо большое но я уже нашел | | | | нормальный пользователь
случайно не Art Of Noise - moments in love (1984) ?)
послушайте пож, а то я последние два часа пытался трэк свести и уши совсем ужи не хотят слышать. | | | | Из глины как и все!
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Уфа | кто знает откуда взят сэмпл оркестровый на припеве Децл - Нужен только бит????????????????????????? | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | r.a. the rugged_man-l.i.s finest взят сэмпл The Specials - Ghost town | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2011 | подскажите пожалуйста сэмплы треков Juelz Santana Ft. Lil Wayne_-_Home Run
а ещё кто знает сэмпл Константа (словетский) - Че Гевара
помогите кто знает) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Кто знает, откуда семпл Ант - Щедра на выстрелы? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mc_Desmond Кто знает, откуда семпл Ант - Щедра на выстрелы? бля на компе был оригинал).. поищи эдуард артемьев или че нибудь в таком стиле...полюбому наидешь)откуда то с наших срезано если наиду напишу ) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Nike[90] -Цитата от mc_Desmond Кто знает, откуда семпл Ант - Щедра на выстрелы? бля на компе был оригинал).. поищи эдуард артемьев или че нибудь в таком стиле...полюбому наидешь)откуда то с наших срезано если наиду напишу ) Окей, спасибос заранее | | | | Chief Rocka
Da Lost Boyz "Еще один день" - Earth, Wind & Fire "In The Marketplace (Interlude)" | | | | |