новый пользователь
Регистрация: 06.02.2009 | Кто знает, что за сэмплы Арсений Трошин юзал на новом альбоме Лок Дога в Тру, Живым не сдамся и Укусила крыса? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | Slim - Начало ("Отличай Людей") , семпл взят у Mick Harvey - To All The Lucky Kids | | | | Но тётя рая палит
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Пермь | Jahmal - Я на работу (тот что с нового альбома тгк) что там за сэмпл? | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Слава Клоун Кто знает, что за сэмплы Арсений Трошин юзал на новом альбоме Лок Дога в Тру, Живым не сдамся и Укусила крыса? мне кажется там без сэмплов.хотя кто знает | | | | trainspotter
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Йогу взять Деньги | в треке Нигатив - Белое Танго сэмпл Martha and the Vandellas - Go ahead and laugh | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Возможно кого заинтересует данный твиттер http://twitter.com/#!/whosampled | | | | trainspotter
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Йогу взять Деньги | -Цитата от L.Pro это твиттер сайта whosampled.com,вроде) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Да, ну он сам пишет кто чего семплировал. Расширяет вообщем ваш кругозор чуть чуть в этом деле) | | | | trainspotter
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Йогу взять Деньги | -Цитата от L.Pro Да, ну он сам пишет кто чего семплировал. Расширяет вообщем ваш кругозор чуть чуть в этом деле) ну как по мне,так самому на этом сайте копаться прикольнее) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | случайно по радио услышал и не мог не поделиться))
Anno Domini - Crossroads - Шарль Азнавур и Мирей Матье - - Вечная любовь - | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Akim случайно по радио услышал и не мог не поделиться))
Anno Domini - Crossroads - Шарль Азнавур и Мирей Матье - - Вечная любовь - вай спасибо. давно искал)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 | Ребятки скажите пожалуйста сэмп с трека
Kurbat - на себя или на них
благодарен буду) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | Закапитаню немного 1kla$ - я сошел с ума : edit piaf - bang bang Правый хвост длинее - кушать подано - Bonobo - Stay The Same Featuring Andreya Triana | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2011 | Всем здарова, кто может подсказать что за сэмпл в треке "Kempel - Boy"??))) | | | | Наес fac ut felix vivas
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Dzergynsky M.O. | -Цитата от hot stuff Старые песни резали во все времена да, это точно.
я вот тут на днях прикалолся, из нирваны сэмпл срезал, биток в полне достойный получился, на регги смахивает децл.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от **R@dOl** я думаю что там не сэмпл, хотя хз, а трек - "Fist - Минуты" | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | Витя АК & Tip - Гроза сэмпл из: Hans Zimmer & John Powell - Cheldorado
так же еще у Elton Johna что то похожее есть,но не помню название. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | откуда пианинка у басты с гуфом в треке другая волна
скрипку эту я нашёл а вот откуда пианино для меня загадка
если кому интересно дома гляну откуда скрипка (вроде нина симон но точно не помню) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от **R@dOl** слышно что миди какое т ) думаю сами наигрывали) да и не сложно тут) кстати трек крутой раньше тащился от него) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2007 | если кому интересно дома гляну откуда скрипка (вроде нина симон но точно не помню)
там скрипка не нина симон а бии джиз, только вот название тоже не помню. а пианинка кажется просто подыграна какой то встэшкой, так как в оригинале местами теже ноты пианино всплывают, но поверху их уже вокал есть | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Dogz если кому интересно дома гляну откуда скрипка (вроде нина симон но точно не помню)
там скрипка не нина симон а бии джиз, только вот название тоже не помню. а пианинка кажется просто подыграна какой то встэшкой, так как в оригинале местами теже ноты пианино всплывают, но поверху их уже вокал есть дадада би джис точняк
просто пианинка качественно звучит очень у меня както не было сомнений что она сэмплирована
хотя ноты один в один как скрипка | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Ребя, что за семплы в песнях Триады: Нежный омут и паранойя? | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
что-то знакомое, а припомнить не могу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | Ребят что за семпл. Wu-Tang - Iron Flag | | | | |