новый пользователь
J. Ralph - Kansas City Shuffle
отличная песня кстати | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | я семплирую крутое музло... могу даже фифтика засэмплить... первый крутой семпл был у меня такой. я за сэмплил слима, в хх ейджее привычка осталась, сам музыку писать не умею и не учусь, кранк меня бесит. еее, ненавижу мудоков которые пишут "гуф пиздит минуса"... это не правда их пиздил слим, потом мико, потом баста, теперь смоки мо. и пиздят они не минуса а СЭМПЛЫ!!. кого еще такие люди бесят??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | run dmc crown royal чей сэмпл? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от duck7777 run dmc crown royal чей сэмпл? Ernest gold-Exodus держи почаще смотри тут http://www.du-bruit.com/:)
много всего есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от b-a.k.a-b я семплирую крутое музло... могу даже фифтика засэмплить... первый крутой семпл был у меня такой. я за сэмплил слима, в хх ейджее привычка осталась, сам музыку писать не умею и не учусь, кранк меня бесит. еее, ненавижу мудоков которые пишут "гуф пиздит минуса"... это не правда их пиздил слим, потом мико, потом баста, теперь смоки мо. и пиздят они не минуса а СЭМПЛЫ!!. кого еще такие люди бесят??? Армавир хороший город, зря ты так. | | | | ))0
кто нибудь знает что здесь чувак сэмплирует?
просто есть такие вкусные сэмплы | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | её Nina Simone - I Put A Spell On You кто-то же ц сентра сэмплировал?
вот еще знакомое Nina Simone - Feelin' Good
нарасхват девица | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кто-то из ниоткуда её Nina Simone - I Put A Spell On You кто-то же ц сентра сэмплировал?
нарасхват девица первая "Гуф - Сплетни" вторая "Noize Mc - Мерседес 666" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | -Цитата от Мистер половина весу
просто есть такие вкусные сэмплы Нихуя он наяривает!
Подделка! | | | | make shit not war
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Воронеж mr.Пиздец | -Цитата от Мистер половина весу Н.О. - Искренность ft. Obyeahboss
подскажите сэмпл. или минус,не знаю что там использовалась Сэмпл "Eels - I Need Some Sleep", а биток "Tellingbeatzz - Need Some Sleep".
Не ленился бы в их официальную группу вконтакте зайти | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Underground -Цитата от Кто-то из ниоткуда её Nina Simone - I Put A Spell On You кто-то же ц сентра сэмплировал?
нарасхват девица первая "Гуф - Сплетни" вторая "Noize Mc - Мерседес 666" опа
благодарочка плотная тебе летит | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | а mesr всем олдскул откуда семпл пацаны?? | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Александр Джес Армавир хороший город, зря ты так. не понял чутка
вот нашел пару семплов, вродь небыло
sagopa kajmer - AudioTrack 19 (гуф - надо лечится)
Ансамбль скрипачей Большого театра - Цыганская мелодия - А.Дворжак (похоже на гуф - кто как играет)
ВИА "Голубые гитары" - О чём плачут гитары (слим - мой мир)
и еще не кто не знает что семплированно в статье??? может показатся что там не семпл из за пластмассового звучания но я это все списываю на "великий" мастеринг в голандии.. но не знаю вроде чето знакомое | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nus -Цитата от Мистер половина весу
просто есть такие вкусные сэмплы Нихуя он наяривает!
Подделка! Ды не, не фейк это -Цитата от вылечименя -Цитата от Мистер половина весу Н.О. - Искренность ft. Obyeahboss
подскажите сэмпл. или минус,не знаю что там использовалась Сэмпл "Eels - I Need Some Sleep", а биток "Tellingbeatzz - Need Some Sleep".
Не ленился бы в их официальную группу вконтакте зайти Спасибо | | | | кимано
просто есть такие вкусные сэмплы на 4минуте по 4\40 семпл интересен, оч пиздат | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | артем_татищевский_(vbt_вектор_beat)_-_многоэтажки_(ft._небро)
kinofilm_moy_laskoviy_i_nezhniy_zver_-_vals Добавлено через 59 минут 40 секунд kev brown - chocolate caramel
the spinners - I Don't Want to Lose You |
Последний раз редактировалось приключения Шурика, 15 февраля 2011 в 23:44.
| | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Мистер половина весу
просто есть такие вкусные сэмплы красавчик, валит как | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2011 | А че все только сэмплы режут,а как же синтезаторы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Kasnoyarsk. | Подскажите пожалуйста с кого можно семплануть
на андерграунд
можно джазз там или пианинку четкую https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nuttkase.gif | Chemodan. | | | новенький
Регистрация: 16.02.2011 Откуда: Ирк | http://vkontakte.ru/club11150903
Сэмплы в треках русских рэп-исполнителей | | | | Клиническая музыка
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Сургут | -Цитата от Ch1vas А че все только сэмплы режут,а как же синтезаторы? И синтезаторы режем | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2011 Откуда: Ирк | -Цитата от deSMc http://www.looperman.com/loops.php тут выбери темп, жанр и инструмент, потом луп нареж и замути своё | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ch1vas А че все только сэмплы режут,а как же синтезаторы? ну синты то можно и самому исполнить. если стоит цель, сделать именно синтетический минус, то гораздо интересней же самому всё наиграть. | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от Ch1vas А че все только сэмплы режут,а как же синтезаторы? ну синты то можно и самому исполнить. если стоит цель, сделать именно синтетический минус, то гораздо интересней же самому всё наиграть. Вот я о том же,самому наиграть. | | | | |