новенький
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Кировск | Ребят, очень интересует сэмпл из песни МСК - Сами...знаю только что кит в интервью, говорил что срезал с какой то арабской певицы у которой очень много альбомов..а дальше хЗ...может кто-то в курсе..подскажите пожалуйста.. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Arteau Guf - Новогодняя = Pupo - Burattino Telecomandato
Сэмпл на 1:55
Шым молодец, хорошо срезал внатуре ахуенно срезано, не знал что шым минус делал. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Arteau Guf - Новогодняя = Pupo - Burattino Telecomandato
Сэмпл на 1:55
Шым молодец, хорошо срезал внатуре ахуенно срезано, не знал что шым минус делал. внатуре пиздато..они всегда пиздато семплы режут | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | парни, подскажите откуда сэмпл Легенды про - зависти плен | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Я бы сказал, что срезано и вступление тоже. Если память не изменяет. И это не пиздато срезано!!! Пиздато срезано, когда сам автор хер догадается что это. А тут, тупо луп на два такта с добавлением бита и баса. Даже питч, походу не пригодился )))) Проще вообще некуда!
Для человека, который СЛУШАЕТ музыку, не составит труда срезать таких сэмплов по 10 штук на день. )))) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | по-моему слишком уж категорично. если пиздато срезано это - что сам автор не узнает, то тогда наверно процентов 90 рэпа - это не пиздатое сэмплирование. | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Почему категорично? Не 90%, но большая часть. Пиздато отарранжировано, обработано, но никак не срезано. Хотя сейчас, все чаще используют чопинг и кат. Плюс комбинируют сэмплы а-ля Марко Поло. Я не говорю что так делать нельзя ни в коем случае. Есть сэмплы, которые как не кромсай и не чопь, один хрен оригинал красивее звучит. Просто восхищаться тем, что у человека есть чувство ритма и Саунд Форч, имхо глупо. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Это верно, да!) | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Задира_DB-Clan вконтакте группа с семплами ест ьесли я не ошибаюсь там обсуждали этот трек) если это чем то поможет тебе http://vkontakte.ru/club11150903 | | | | новенький
Регистрация: 22.01.2011 | Эт я сам там спрашивал Но никто не знает | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | Не знаю было или нет, если я не ошибся:
Триагрутрика-Биг сити лайф
Julie London-Cry me a river | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LeX Не знаю было или нет, если я не ошибся:
Триагрутрика-Биг сити лайф
Julie London-Cry me a river Было | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | The Message - Is That the Way
это случайно не то, что у Коляна из сериала на рингтоне стоит? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Задира_DB-Clan Эт я сам там спрашивал Но никто не знает ошибся немного | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | Многоточие - Зачем я нужен тебе
Guano Apes - Don't You Turn Your Back On Me | | | | Искатель
Регистрация: 02.02.2011 | Интересно, а Многоточие - Жизнь и Свобода чей сэмпл брали или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Searcher interesting Интересно, а Многоточие - Жизнь и Свобода чей сэмпл брали или нет? блин нету сейчас трека этого на компе.
ДиДжей какой-то, не помню реально.
Но трек однозначно сэмплирован. | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | http://rghost.ru/4187156
помогите что за семпл ?! очень знакомый . | | | |
Регистрация: 02.02.2011 | -Цитата от Лёша Chooze -Цитата от Searcher interesting Интересно, а Многоточие - Жизнь и Свобода чей сэмпл брали или нет? блин нету сейчас трека этого на компе.
ДиДжей какой-то, не помню реально.
Но трек однозначно сэмплирован. Можешь поискать? Интересно послушать чё за ДиДжей такой)
Старый наверное, раз с него брали, если не сложно укажи какого года ещё, чтобы однозначно сомнений не было что его сэмпл) | | | | local sound orchestra
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Crimea | Пацаны , кто нибудь знает откуда сэмпл из вот этой песни:
Slaine - American Way ??
биток делал Statick Selectah | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Lipton-office Пацаны , кто нибудь знает откуда сэмпл из вот этой песни:
Slaine - American Way ??
биток делал Statick Selectah Blue Oyster Cult - Then came the last days of may | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | кто нить знает чей трек семплировал Hi- Tek "Where It Started At" ? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от duck7777 кто нить знает чей трек семплировал Hi- Tek "Where It Started At" ? Andy Williams - Love Story (Where Do I Begin)
whosampled.com | | | | |