новенький
Регистрация: 22.01.2011 | -Цитата от Vaaalentine Чёрная Экономика и Рыночные Отношения - Я хочу чтоб мусора сосали хуй.
Откуда сэмпл? Муза невероятна. У меня где-то был оригинал...Ток исполнителя не помню.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астана - Таганрог | Задира_DB-Clan - (если не сложно,то скажи точное название) | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | Кто-нибудь знает откуда Killah Priest срезал фанковый биточек для Science Project? Или откуда что-нибудь подобное можно достать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астана - Таганрог | Трек - Как Ты Захочешь. (Рыночные Отношения,Supreme Playaz) Подскажите пожалуйста,что за сэмпл? Кто то точно знает! | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | посаны,из какова трека сэмпл в начале? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | Сделал тут видео подборочку сэмплов в битах сноугунсов. Может кому интересно. | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | Типси Тип - Прохожие.
подскажете?
100% где-то уже слышал сэмпл | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Дайте совет у меня такая проблема : нашел хороший жирный сэмпл, но при наложении бит не слышно, киков как будто вобще нет. | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | The Friends Of Distinction-Going In Circles:
1. Crime Mob-Circles
2. Kamora-Опасные связи
3. РЖБ-Цена молока | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | всякую хуйню с торента качаю гигабайтами
сто лучших новогодних песен(инглиш само собой)
и прочая ебала
джинглбэлса кстати там нет | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сибирский ТэТэ всякую хуйню с торента качаю гигабайтами
сто лучших новогодних песен(инглиш само собой)
и прочая ебала
джинглбэлса кстати там нет тоже с тех пор как интернет нормальный появился, с торента качаю музьё для сэмплов, самый заебись вариант по-моему для этого. | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | долго крутилось в голове, было что-то до боли знакомое, итак
Карандаш - Интро п/у Lenin (ЖБУМ) = Gene Page - What The World Knows из Blacula ))) | | | | новый пользователь
-
Правда в Глазах (при уч. Loc-Dog и Slide)
бротва.че то знакомое пиздец.никто не знает сэмпол? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ...Колючий... Tony VA
-
бротва.че то знакомое пиздец.никто не знает сэмпол? Ventures - Vibrations | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2007 | -Цитата от Underground -Цитата от ...Колючий... Tony VA
-
бротва.че то знакомое пиздец.никто не знает сэмпол? Ventures - Vibrations спасибо большое.ты настоящий друг! | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mellow-D Дайте совет у меня такая проблема : нашел хороший жирный сэмпл, но при наложении бит не слышно, киков как будто вобще нет. выложи хоть что получилось, может посоветуем что-нибудь | | | | присел и пиздец
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: я везде | народ подскажите пожалуйста, если кто знает, откуда семпл
Fabolous - Breathe | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Маркелли народ подскажите пожалуйста, если кто знает, откуда семпл
Fabolous - Breathe Supertramp - Crime Of The Century
Вот, кстати, интересная информация по этому сэмплу. Выдержка из статьи Just Blaze: - Где я столкнулся с гигантской проблемой так это в "Breathe" Фаболоса, где я засэмплировал Supertramp, рокеров кон.70-х нач.80-х. Они вообще не лицензируют сэмплы, но.. (ищет трек на лэптопе чтобы включить) Я кажется купил его на iTunes.
... они этот трек сразу отдали на радио. Трек понравился, его скопировали все радиостанции в Нью Йорке, на улице он стал хитом практически водночасье. Проблема была в том что они не договорились о лицензировании сэмпла. Мало того что мы уже имеем дело с группой которая не лицензирует сэмплы в принципе, трек пускают в ротацию не проведя переговоров. Теперь они могли заявить "Мы хотим все 100%", что они и сделали, и хуже того, мы уже работали над тем чтобы переиграть сэмпл, не столько чтобы сэкономить, сколько потому что мы были уверены, что его не лицензируют. Проблема вот в чём, допустим ты делаешь запись с сэмплом, потом исключаешь сэмпл до его лицензирования, и просьбу о лицензировании отклоняют. Теперь они не только могут потребовать всё, но и фактически подать в суд за выпуск материала без получения их лицензии. Они появились и говорят "Мы хотим 100 косарей" Думаю из-за того что это был хип-хоп они наверно думали что мы заартачимся, но мы заплатили им 100 косарей. Тогда, когда на трек собрались снимать клип они заявляют : "Секудочку, как это? Вы и клип снимать хотите? Дайте нам ещё 5 кусков", что было уже полным абсурдом. Мы только что дали вам 100, и теперь только потому что мы собрались снимать клип вам нужно ещё 5 сверху? Лично я думаю, что группа к этому не имела отношения, это вероятно их адвокат набивал карманы, или для расходов на машину или дочке нужна была новая пара обуви, не знаю. Но нам звонили, не мне, но Фэбу [Fabolous] звонили с требованием 5 штук за право съёмки видео, плюс к этому 100 % издательского гонорара. Всего этого можно было легко избежать если бы с выпуском трека повременили неделю. | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Mellow-D Дайте совет у меня такая проблема : нашел хороший жирный сэмпл, но при наложении бит не слышно, киков как будто вобще нет. эквалайзер те в помощь | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mellow-D Дайте совет у меня такая проблема : нашел хороший жирный сэмпл, но при наложении бит не слышно, киков как будто вобще нет. кики надо сделать громче, сэмпл тише.
вообще бит всегда должен быть громче сэмпла! | | | | новенький
Никто не знает откуда тут сэмпл?)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Pilot (Come-il-faut) - Заблудиться...Откуда сэмпл подскажите | | | | Лёша Spe
Регистрация: 12.03.2009 | ART (Караты) и L'One (Marselle) - Лица
Harold Malvin - Satisfaction Cuaranteed
было? | | | | Утомлённый
Регистрация: 09.01.2008 | Guf - Новогодняя = Pupo - Burattino Telecomandato
Сэмпл на 1:55
Шым молодец, хорошо срезал | | | | |