ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от aha12345 Мягкий Тони (Полумягкие), Intigam (Milk), Максим Синицын (Kunteynir) - На Кристале 2010 http://dump.ru/file/5008042
кто знает чё за сэмпл? по-моему, немного смахивает на "бэппе - Д-503"
но оригинал хз естественно
как прослушал, сразу ассоциация к этому треку пришла | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | REazon - Клубок [при уч. Naf, SIGHT MC] = Helene Segara - Douce | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Я-Легенда Вот такой вопрос назрел:
А можно ли сэмплировать то, что до тебя неоднократно сэмплировали? Я бы не стал. Но вообще зависит от того какой сэмпл, если это бит, то его можно по разному засэмплировать, как вообщем-то и происходило в девяностые, с классическими барабанными сэмплами. Но щас есть маза делать всё самому, из ван шотов, поэтому это не нужно. А какие-то мелодии, всё таки лучше оригинальные искать, которые не резались по многу раз. Но опять таки, щас же технологии позволяют, по всякому зачопить сэмпл и изменить его хз как. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Righteous Teacher -Цитата от Я-Легенда Вот такой вопрос назрел:
А можно ли сэмплировать то, что до тебя неоднократно сэмплировали? Я бы не стал. Но вообще зависит от того какой сэмпл, если это бит, то его можно по разному засэмплировать, как вообщем-то и происходило в девяностые, с классическими барабанными сэмплами. Но щас есть маза делать всё самому, из ван шотов, поэтому это не нужно. А какие-то мелодии, всё таки лучше оригинальные искать, которые не резались по многу раз. Но опять таки, щас же технологии позволяют, по всякому зачопить сэмпл и изменить его хз как. Да вот накопал сэмпл хороший(именно мелодию) А потом на одном сайте глянул и разочаровался
Его человек 15 использовали | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Righteous Teacher -Цитата от Я-Легенда Вот такой вопрос назрел:
А можно ли сэмплировать то, что до тебя неоднократно сэмплировали? Я бы не стал. Но вообще зависит от того какой сэмпл, если это бит, то его можно по разному засэмплировать, как вообщем-то и происходило в девяностые, с классическими барабанными сэмплами. Но щас есть маза делать всё самому, из ван шотов, поэтому это не нужно. А какие-то мелодии, всё таки лучше оригинальные искать, которые не резались по многу раз. Но опять таки, щас же технологии позволяют, по всякому зачопить сэмпл и изменить его хз как. Да вот накопал сэмпл хороший(именно мелодию) А потом на одном сайте глянул и разочаровался
Его человек 15 использовали Да бывает такая хуйня, я в такие моменты немного опичаливаюсь и продолжаю искать другие сэмплы. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Главное, чтобы это был не трек Sade - "Jezebel" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Righteous Teacher -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Righteous Teacher
Я бы не стал. Но вообще зависит от того какой сэмпл, если это бит, то его можно по разному засэмплировать, как вообщем-то и происходило в девяностые, с классическими барабанными сэмплами. Но щас есть маза делать всё самому, из ван шотов, поэтому это не нужно. А какие-то мелодии, всё таки лучше оригинальные искать, которые не резались по многу раз. Но опять таки, щас же технологии позволяют, по всякому зачопить сэмпл и изменить его хз как. Да вот накопал сэмпл хороший(именно мелодию) А потом на одном сайте глянул и разочаровался
Его человек 15 использовали Да бывает такая хуйня, я в такие моменты немного опичаливаюсь и продолжаю искать другие сэмплы. В общем мнения разделились. Думаю всё-таки стоит попробовать. Хотя бы в целях обучения -Цитата от Александр Джес Главное, чтобы это был не трек Sade - "Jezebel" Нууу это уж явный боян Точно не он | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Александр Джес Главное, чтобы это был не трек Sade - "Jezebel" монстабит засэмплерировал ничё же) по своему как то | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Александр Джес Главное, чтобы это был не трек Sade - "Jezebel"
ко мне тут сосед рэперок пришел писаться
и попросил с трека Триады срезать начало и сделать свой бит. я конечно сделал)))) но в итоге он так и не появился у меня больше, но и поржал я отдуши пока делал))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Александр Джес Главное, чтобы это был не трек Sade - "Jezebel" Грустным и печальным говнорэпом повеяло сразу. | | | | активный пользователь
Ну остальные его никак не изменяли просто | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Quotha А мне трек хоть и нравится, но если откровенно посмотреть на работу с сэмплом, то хуета местами проскальзывает, эти длинные писки уши надрывают.
Там просто сама по себе очень удачно звучит комбинация такого типичного "минуса для красивого романтичного русского репа" и такой суровый текст.) | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Блин вот вы заморачиваетесь с этими сэмплами. Если рассуждать с точки зрения эксклюзивности, то.... Смотрите внимательно фильм "Скрэйтч". Там очень подробно рассказывается о поиске сэмплов.
Мне вот до звезды, кто что брал. Если меня прет фрагмент, возьму не задумываясь. А как он будет звучать, уже полностью зависит от фантазии. Иногда такие лупы встречаются, что рука не поднимается кромсать. Да и сколько не кромсай, лучше не сделаешь. ))) Да и жадничать не стоит. На все сэмплы, все равно не запишешь. )))) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Кстати в курсе кто, что засэмплировано в треке: Лига - Все вместе на месте, знаю что Анна Герман, а вот название песни, хз? | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | -Цитата от MIX from DABOMB Блин вот вы заморачиваетесь с этими сэмплами. Если рассуждать с точки зрения эксклюзивности, то.... Смотрите внимательно фильм "Скрэйтч". Там очень подробно рассказывается о поиске сэмплов.
Мне вот до звезды, кто что брал. Если меня прет фрагмент, возьму не задумываясь. А как он будет звучать, уже полностью зависит от фантазии. Иногда такие лупы встречаются, что рука не поднимается кромсать. Да и сколько не кромсай, лучше не сделаешь. ))) Да и жадничать не стоит. На все сэмплы, все равно не запишешь. )))) верняк, со многим согласен, есть и такие что резать, просто грех, а вот сверху что-нибудь накидаешь, украсишь и тоже иначе звучать будет..
а вот по поводу, цитирую: "Да и жадничать не стоит." может распишите, что вы сами резали, использовали. а то мне в блоге вас в коллекции не хватает, а давно хочу показать народу какие вы отличные битоделы!!!! меня кст последний Настоящий Хип-Хоп. Da B.O.M.B. RMX = Randy Crawford - Merry Go Round очень качает, отличный пример того, как можно особо не напригаясь сделать клёвый битос и не резая....ИМХО | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | знаю точно,тут где-то раз уже об этом спрашивали,но ответ я не смог найти. Очень нужно знать откуда сэмпл
буду ОЧЕНЬ благодарен нашедшему!! | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Rof -Цитата от tomas benton
Дело в том что я просто уже заебался им быть,этим самым андером,хочу поставить пластинку,и спокойно срезать,а не юлозить мышкой по просторам глобальной сети,качая кота в мешке.И чтоб был выбор Нормальных сэмплов на пласте,а не хуйня какая-нидь) тебе не кажется, что если бы про такие пластинки знали, то их бы давно уже все переюзали?) ну вот чисто по логике вещей) или ты думаешь ты первый такой?) а что значит переюзали?в америку бы за ними съездили или как?)например.
я,к примеру,знаю исполнителя,но не знаю где его взять,и/или в инете почти ничего нет(рипнутого)
вот этого я и прошу | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Tr1denT -Цитата от MIX from DABOMB Блин вот вы заморачиваетесь с этими сэмплами. Если рассуждать с точки зрения эксклюзивности, то.... Смотрите внимательно фильм "Скрэйтч". Там очень подробно рассказывается о поиске сэмплов.
Мне вот до звезды, кто что брал. Если меня прет фрагмент, возьму не задумываясь. А как он будет звучать, уже полностью зависит от фантазии. Иногда такие лупы встречаются, что рука не поднимается кромсать. Да и сколько не кромсай, лучше не сделаешь. ))) Да и жадничать не стоит. На все сэмплы, все равно не запишешь. )))) верняк, со многим согласен, есть и такие что резать, просто грех, а вот сверху что-нибудь накидаешь, украсишь и тоже иначе звучать будет..
а вот по поводу, цитирую: "Да и жадничать не стоит." может распишите, что вы сами резали, использовали. а то мне в блоге вас в коллекции не хватает, а давно хочу показать народу какие вы отличные битоделы!!!! меня кст последний Настоящий Хип-Хоп. Da B.O.M.B. RMX = Randy Crawford - Merry Go Round очень качает, отличный пример того, как можно особо не напригаясь сделать клёвый битос и не резая....ИМХО кстати вот да, у Да Бамб мало известно по сэмплам.)
Микс колись давай.
"Всё идет по плану" слышал кусок оригинала по радио, только не объявляют ничего там | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Tr1denT, я типа не в курсе с чего там кто брал сэмплы, если честно. Это ж только автор и продюссер трэка знает. То что я делал, могу сказать и то не все. За столько лет уже забыл. ))) Спрашивай, если вспомню, отвечу. На счет ремикса от Андрея полностью согласен, очень хороший пример. Я бы правда не сказал, что особо не напрягаясь. Хочу кинуть камень в огород "живых музыкантов" кричащих, что сэмплы это зло. Я уже где то писал об этом и думаю многие со мной согласятся. На сэмплах делать, порою, сложнее чем отыграть самому. Сам ты можешь сыграть, все что хочешь, а сэмплами ты загнан в определенные рамки. Соответственно что бы, допустим, подобрать сэмплированную басовую линию, под основную мелодию, нужно переслушать такое количество музыки, что аж плохо становится. Я как бы не агатирую не за тот, не за другой подход, но мне больше нравится возиться с сэмплами. Ну и если честно, слабо представляю, как можно без использования сэмплов получить классическое звучание. Вопросы, какой VST даст басс и бит как в BacDaFucUp, возникают с определенной переодичностью. )))) Вменяемого ответа, я так и не услышал. Ответ, поставь Трилиан и крути ручки, это фэйл чистой воды. С таким успехам, можно взять любой звук и крутить ручки. )))) Естественно я говорю о каких то простейших музыкальных приемах. А то сейчас, меня в Моцарты запишут. Знаю я вас, палец в рот не клади. ))) tomas benton Дружище, ты походу немного не в теме. ))) Если в инете нет рипа, то с вероятностью 99%, могу сказать что это очень редкий релиз, который можно преобрести, только на аукционах за баснословные деньги. Если ты располагаешь такими средствами, то бери все подряд и не парься. Сосать, денег еще дохуя (с) ))))) Есть конечно вероятность, что диск вообще ничего не стоит ибо нах никому не нужен (старый давно забытый исполнитель), но тут другая сторона медали.Тебе не откуда о нем узнать. Инет не даст такой инфы. Именно поэтому я написал про фильм Скрэйтч.
Судя по твоему посту, ты хочешь получить винил, а-ля этого
кстати, в поддержку темы
Всегда считал Ризу конченным придурком, лишнее тому подтверждение )))
Ну так вот. Сэмпл использовался неоднократно нашими американскими друзьями, но тем не менее найти оригинал в хорошем качестве в инете, не представляется возможным. Честно говоря теряюсь в догадках почему. Беглый просмотр ebay, дал информацию о том, что данный сингл можно преобрести за 15$ с доставкой. Подозреваю, что данная композиция не выходила никогда на цифре, в связи с чем рипование усложняется. Обычно люди владеющие винилом, с большой не охотой этим занимаются.
А теперь решай, готов ли ты платить по 15, а то и более, баксов за одну песню. | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | вот любо дорого читать, теперь правда загвоздка возникла, я же не знаю где битос делал ты. а где Доктор или ещё кто ))) ну как что возникнет вопрос - сразу спрошу!!!
и вообще отлично, когда довольно популярные исполнители отвечают тебе, помогают чем могут... | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | Minnie Riperton - Here We Go где-то у Krec'ов было вроде | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Tr1denT У Нас вроде на всех альбомах, все расписано четко. Если нет дисков, глянь в контакте, там есть сканы.
Блин, специально на следующем релизе пропишу все сэмплы, что бы не задавали вопросы, а сразу начинали искать оригиналы для прослушивания. ))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2005 | -Цитата от Дима Дотем Minnie Riperton - Here We Go где-то у Krec'ов было вроде помоему Дядя Эл его тоже сэмпловал. | | | | |