новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Volzhsky | Нигатив - Высота (Лекция2)
The Undisputed Truth - Smiling Faces | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | Люди добрые,посоветуйте пожалуйста,каких исполнителей брать на виниле,просто буду заказывать пластов 10 из-за океана,а что именно незнаю,в целях нарезки сэмплов.Подскажите всё что знаете,даже если такие пластинки редкие.Именно по исполнителям,то что брать надо джаз и соул это и так понятно Заранее спасибо | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | Вокал знаком, но не пойму чей..
что там за семпл?
Neiz_Polnitel - Для тебя ver.2 ( ЦАО instrumental )
В вк вбейте) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от tomas benton Люди добрые,посоветуйте пожалуйста,каких исполнителей брать на виниле,просто буду заказывать пластов 10 из-за океана,а что именно незнаю,в целях нарезки сэмплов.Подскажите всё что знаете,даже если такие пластинки редкие.Именно по исполнителям,то что брать надо джаз и соул это и так понятно Заранее спасибо Возьми в России пластинки Анны Герман, отличные сэмплы, все режут, хорошо берут вообще
Джеймса Брауна бери, не промахнёшься, отличные брэйки, по секрету подскажу название трека одного - "Funky Drummer", можно бомбовую дорожку ударных подрезать, будешь как Паблик Энеми, один в один Тоже все берут, никто не отдавал обратно, покупай налетай, да!) | | | | вымани лимонад
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 77 | Я сэмплировать стараюсь все что сэмплируется
давно копил что можно сэмплировать, что уже засэмплировали крутые рэперки
Карандаш «Почему ты не спишь?» (Michael Jackson – Little Susie)
Som Clan «Покажи мне деньги» (Fc Kahuna – Bright Morning White)
Смоки Мо «Tiempo Y Silencio» (Cesaria Evora – Tiempo Y Silencio)
Bad B. Альянс – «Найди свою дорогу» (В.Кикабидзе – Вот и весь разговор)
П-13 «Я знаю людей» (Михаил Круг – У каких ворот)
Гуф «Сплетни» (Nina Simone – I Put A Spell On You)
Krec «Ольга Петровна» (Astor Piazzolla – Ojos De Resaca)
Т9 «Вдох-выдох» (Keiko Matsui – Tears of the Ocean) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Игорь Sluffy Я сэмплировать стараюсь все что сэмплируется
Т9 «Вдох-выдох» (Keiko Matsui – Tears of the Ocean) Ты наверно даже информацию по этим сэмплам, взял именно из этой темы?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: White Church | Chet - По кольцу - Quantic - Time is the enemy | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Righteous Teacher -Цитата от Игорь Sluffy Я сэмплировать стараюсь все что сэмплируется
Т9 «Вдох-выдох» (Keiko Matsui – Tears of the Ocean) Ты наверно даже информацию по этим сэмплам, взял именно из этой темы?) С блога Стима скопировал | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от =RK= Chet - По кольцу - Quantic - Time is the enemy че-та как-то обидно даже. я думал, что наиграли(
кстати, спасибо, оригинал ахуенен) | | | | Михаил Боярышник
семпл или название кто-то знает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: White Church | Идефикс, Бледный- Воздух - ВИА Лейся Песня - Родная Земля | | | | новенький
Регистрация: 12.01.2011 | Мягкий Тони (Полумягкие), Intigam (Milk), Максим Синицын (Kunteynir) - На Кристале 2010 http://dump.ru/file/5008042
кто знает чё за сэмпл? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Righteous Teacher -Цитата от Игорь Sluffy Я сэмплировать стараюсь все что сэмплируется
Т9 «Вдох-выдох» (Keiko Matsui – Tears of the Ocean) Ты наверно даже информацию по этим сэмплам, взял именно из этой темы?) С блога Стима скопировал Хаха Внатуре. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от =RK= Идефикс, Бледный- Воздух - ВИА Лейся Песня - Родная Земля уже было вроде Добавлено через 28 минут 59 секунд -Цитата от Жирный Медведь у меня оригинал где то был если наиду сообщу | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Александр Джес -Цитата от tomas benton Люди добрые,посоветуйте пожалуйста,каких исполнителей брать на виниле,просто буду заказывать пластов 10 из-за океана,а что именно незнаю,в целях нарезки сэмплов.Подскажите всё что знаете,даже если такие пластинки редкие.Именно по исполнителям,то что брать надо джаз и соул это и так понятно Заранее спасибо Возьми в России пластинки Анны Герман, отличные сэмплы, все режут, хорошо берут вообще
Джеймса Брауна бери, не промахнёшься, отличные брэйки, по секрету подскажу название трека одного - "Funky Drummer", можно бомбовую дорожку ударных подрезать, будешь как Паблик Энеми, один в один Тоже все берут, никто не отдавал обратно, покупай налетай, да!) про анну герман я в курсе,тоже резал с неё,но как то не очень)
а крое джеймса брауна можешь что сказать?мне кажется там уже и резать нечего)возьму конечно,может пластиночку если только) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я к тому, что тебе вряд ли кто-то что-то подскажет "Вот возьми Арету Франклин, у неё такая-то песня, с такой то секунды там сэмпл мясо просто, я срезал в прошлом году ещё, ты возьми и тоже срежь!".
Выдели для себя нескольких фаворитов из джаза-соула, найди через интернеты-гуглы-википедии тех, чьё творчество сходно с фаворитами и вперёд, искать винил.
В любом случае, это уже ни разу не андер, вот так заказывать пласты)
И зря ты эту тему развил в двух топиках. | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | да помоему у битмачей грех спрашивать сие...все жадные,ну или как партизаны, никто не выдаст свои секреты, а вообще как говорил Джи-Увилкс, поиск!!! ищи, парень... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | первое правило битмейкера - не пали свои семплы!))) | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | Ar-Side - Прими мою реальность = Helene Segara - Ma Vie Tient En Deux Mots
если меня не глючит | | | | активный пользователь
А можно ли сэмплировать то, что до тебя неоднократно сэмплировали? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Я-Легенда Вот такой вопрос назрел:
А можно ли сэмплировать то, что до тебя неоднократно сэмплировали? если можешь интереснеи сделать почему бы и нет | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Александр Джес Я к тому, что тебе вряд ли кто-то что-то подскажет "Вот возьми Арету Франклин, у неё такая-то песня, с такой то секунды там сэмпл мясо просто, я срезал в прошлом году ещё, ты возьми и тоже срежь!".
Выдели для себя нескольких фаворитов из джаза-соула, найди через интернеты-гуглы-википедии тех, чьё творчество сходно с фаворитами и вперёд, искать винил.
В любом случае, это уже ни разу не андер, вот так заказывать пласты)
И зря ты эту тему развил в двух топиках. Дело в том что я просто уже заебался им быть,этим самым андером,хочу поставить пластинку,и спокойно срезать,а не юлозить мышкой по просторам глобальной сети,качая кота в мешке.И чтоб был выбор Нормальных сэмплов на пласте,а не хуйня какая-нидь)
А темы развил и там и там так как незнал гдё её создать,так получилось просто
А по части жадности на сэмплы-хз-я считаю что ненадо быть жадным на сэмплы,один и тот же сэмпл можно прочопить по разному,даи режут все отовсюду откуда только можно,сами уже не помня что и где брали,в большинстве своём. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | По моему, ни к чему хорошему это не приведёт.
Имхо, конечно, но... Неужто интересно это? | | | | хз
Дело в том что я просто уже заебался им быть,этим самым андером,хочу поставить пластинку,и спокойно срезать,а не юлозить мышкой по просторам глобальной сети,качая кота в мешке.И чтоб был выбор Нормальных сэмплов на пласте,а не хуйня какая-нидь) тебе не кажется, что если бы про такие пластинки знали, то их бы давно уже все переюзали?) ну вот чисто по логике вещей) или ты думаешь ты первый такой?) | | | | |