awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Amec Мангуст, гордись мной, я уже месяцев 5 ничего не сэмплировал
А вообще, ты тут никому ничего не сможешь навязать. Бросай это дело.
И, кстати, "сэмплерщик"... Нихуя не обидное слово Горжусь!
Просто я, да и не только я, ппц как соскучились по качественным композициям, без применения низкобитного шлака. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Mangoost -Цитата от Colomboo а хули тут тяжёлого объясни ка
тяжело тем, кто живёт в семье из 5 человек без отца, и ночами вручную разгружает вагоны, а днём учится, дабы в дальнейшем иметь крышу над головой и хлеб на столе
мученик блять
если тебе музыка с пездец какими муками и трудом даётся то может не твоё это совсем?
прислушайся к своему внутреннему голосу Если тебе так легко купить железный синт за 2000$, то смысл твоей всей писаны теряется. хз где ты щас видел железные синты
они все из пластика в основном | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Colomboo -Цитата от Mangoost -Цитата от Colomboo а хули тут тяжёлого объясни ка
тяжело тем, кто живёт в семье из 5 человек без отца, и ночами вручную разгружает вагоны, а днём учится, дабы в дальнейшем иметь крышу над головой и хлеб на столе
мученик блять
если тебе музыка с пездец какими муками и трудом даётся то может не твоё это совсем?
прислушайся к своему внутреннему голосу Если тебе так легко купить железный синт за 2000$, то смысл твоей всей писаны теряется. хз где ты щас видел железные синты
они все из пластика в основном Это сути не меняет, по большому счёту. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Mangoost Просто я, да и не только я, ппц как соскучились по качественным композициям, без применения низкобитного шлака. Низкобитный шлак это E-mu SP-1200, всякие древние акаи, ты про них, да? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | не говоря о таком полном низкобитном дерьме как LinnDrum и Roland 808 | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Я про сэмплы мп3, потому что на вав денег не хватит, либо жалко что ли?! Акаи это тоже касается, сэмплировать низкокачественные огрызки. А звуковые карты ещё не умеют превращать и реконвектировать 64 кб/секундные какашки в качественную конфетку. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | зато многие звуковые карты умеют превращать конфетки в какашки | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Как же это логично! | | | | SwaaaGggovn00
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Pavlodar | Плааааа, вот это просто гениально было | Beat Konducta Vol. 5-6 | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Чебы | Не знаю было или нет Loc dog-Смех (Monstabeat Prod)=Alina Orlova - Ramuma | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Староверский Луг | бля...тут такое творится | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Mangoost Я про сэмплы мп3, потому что на вав денег не хватит, либо жалко что ли?! Акаи это тоже касается, сэмплировать низкокачественные огрызки. А звуковые карты ещё не умеют превращать и реконвектировать 64 кб/секундные какашки в качественную конфетку. Твои знания компьютеров видимо ещё не дошли до понятие "оцифровки", торренты и т.д.
Конвектируй уже моск давай. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Ярославль | всю тему завалили революционером этим | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | John Abercrombie - Backward Glance -> Krec - Старый театр | | | | BM
Регистрация: 16.01.2005 | песочные люди - оставь остынь (s_beats bonus remix) ( горючая смесь) -- abdullah ibrahim - Mindif
карандаш - не даю повода сомневаться - the originals - Don't Turn The Lights Off | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от LS_Sla песочные люди - оставь остынь (s_beats bonus remix) ( горючая смесь) -- abdullah ibrahim - Mindif
карандаш - не даю повода сомневаться - the originals - Don't Turn The Lights Off следует отдать должное
редкие вещицы ты режешь | | | | BM
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | Птаха - Интро (с альбома Ни о чем)
=
Paul Mariat - Freedom | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Здесь не место для твоего пиара | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | LapTop Почему? Не по фиг ли, из чьих композиций сэмплы угадывать? [Ak-Cent] Вкусный минусочек, особенно бит. Немного не понравилось звучание клавишных. Но это судя по всему превью, а не готовый трэк, так что можно подкорректировать. | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MIX from DABOMB LapTop Почему? Не по фиг ли, из чьих композиций сэмплы угадывать? [Ak-Cent] Вкусный минусочек, особенно бит. Немного не понравилось звучание клавишных. Но это судя по всему превью, а не готовый трэк, так что можно подкорректировать. Спасибо большое за мнение
Я старался придать звуку такое приятное "затёртое" звучание, может немного перестарался, хз)
ммм, и честно признаюсь, тут нет сэмплов. Всё hand made как говорится | | | | Из глины как и все!
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Уфа | Каста при участии Доброе зло - Секрет
кто нибудь знает? | | | | нормальный пользователь
ммм, и честно признаюсь, тут нет сэмплов. Всё hand made как говорится тогда, тем более, непонятно, зачем это тут
мда | | | | Media N. A.
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: R.O.D. | А кто использовал ВИА Синяя птица - Клен ? | | | | |