bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | сказать, что я пустил слезу - ни сказать ничего !
жаль что это не сказал петя рок положив по товарищески свою руку на плечо примо в ковбойской обрыганной шляпе со стопкой виски в трясущейся от перепоя руке в каком нибудь обоссаном салуне, стоящем возле ранчо поросшей кактусами
bomboclat | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | ВСЁ ТАКИ Я СКЛОНЯЮСЬ К ТОМУ, ЧТО У ВАС НЕТ СЛУХА, КАК БЫ ВЫ НЕ ЗАВУАЛИРОВАЛИСЬ! | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | охохо мангуст понаписывал | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от Mangoost ВСЁ ТАКИ Я СКЛОНЯЮСЬ К ТОМУ, ЧТО У ВАС НЕТ СЛУХА, КАК БЫ ВЫ НЕ ЗАВУАЛИРОВАЛИСЬ! из за таких как ты темы засоряются создал бы новую тему уж тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | кстати а мангуст в принципе дело говорит токо зачем капсом | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от DjYaR -Цитата от Mangoost ВСЁ ТАКИ Я СКЛОНЯЮСЬ К ТОМУ, ЧТО У ВАС НЕТ СЛУХА, КАК БЫ ВЫ НЕ ЗАВУАЛИРОВАЛИСЬ! из за таких как ты темы засоряются создал бы новую тему уж тогда я не отрицаю чт оу меня слуха нету...но ты хоть пятикратным капсом напиши я все равн о семплировать буду | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | ПОКА НЕ ПОДНИМЕШЬСЯ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ! | | | | jazzy trippin
мангуст грибы попробовал-таки Добавлено через 26 минут 11 секунд -Цитата от Mangoost -Цитата от DjYaR -Цитата от Mangoost Я ВСЕХ НА ХУЮ ВЕРТЕЛ, КТО СЭМПЛИРУЕТ ВОРОВАННЫЕ СЭМПЛЫ!
ВОРЫ, СУКА, ЕЩЁ МОЗГ ЕБЁТЕ О ПАТРИОТИЗМЕ И О КОРРУПЦИИ!!!
ВЫ, СУКА, САМИ НЕ ДАЛЕКО УШЛИ!
З.Ы. Я ВАМ, СУКА, ЭТО БУДУ НАПОМИНАТЬ, ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ЗАНОЗИТ ИЗ СЭМПЛЭРЩИКОВ НАМ!
ТАК ЧТО СИДИТЕ ТИХО, БЕЗДАРИ ЁБА**ЫЕ! зачем ты так ругаешся тут ДА ПРОСТО ПАРНИ, ВЫ СЛЕПЫ!!! Я ВАМ РЕАЛЬНО ГОВОРЮ - ВЫ СЛЕПЫ, ЭТО ДИАГНОЗ!
БЕЗ ОБИД. СЭМПЛИРОВАНИЕ - ВАМ НЕ ПОКАЖЕТ И НЕ РАСКРОЕТ ПОЛНОСТЬЮ ВАШ ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ И ВАШУ СПОСОБНОСТЬ НА ЧТО-ТО БОЛЬШОЕ, В ПЛАНЕ МУЗЫКИ ХИП-ХОПА, И НЕ ТОЛЬКО!!! а может ну его нах этот хип-хоп, вечно тут одни "сэмплерщики"
хочешь раскрыться - продюссируй иванушек
там и бабла поднимешь поболее чем в хх, и с аналогом есть где развернуться | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Colomboo за капс банят
мангуст грибы попробовал-таки Добавлено через 26 минут 11 секунд -Цитата от Mangoost -Цитата от DjYaR
зачем ты так ругаешся тут ДА ПРОСТО ПАРНИ, ВЫ СЛЕПЫ!!! Я ВАМ РЕАЛЬНО ГОВОРЮ - ВЫ СЛЕПЫ, ЭТО ДИАГНОЗ!
БЕЗ ОБИД. СЭМПЛИРОВАНИЕ - ВАМ НЕ ПОКАЖЕТ И НЕ РАСКРОЕТ ПОЛНОСТЬЮ ВАШ ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ И ВАШУ СПОСОБНОСТЬ НА ЧТО-ТО БОЛЬШОЕ, В ПЛАНЕ МУЗЫКИ ХИП-ХОПА, И НЕ ТОЛЬКО!!! а может ну его нах этот хип-хоп, вечно тут одни "сэмплерщики"
хочешь раскрыться - продюссируй иванушек
там и бабла поднимешь поболее чем в хх, и с аналогом есть где развернуться ТИПИЧНЫЙ ПЕССИМИЗМ ПРОСТОГО СЭМПЛЕРЩИКА! ВОТ И ВСЁ! | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | мангуст, мнение твоё, без б, но нахуй оно не нужно тут
у всех своя правда, своё видение и т.д., и т.п.
такое ощущение, что ты про каждого тут знаешь, кто что делает | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | ну по сути-то Мангуст прав. Сэмплы - позор | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | - Я ВСЕХ НА ХУЮ ВЕРТЕЛ, КТО СЭМПЛИРУЕТ ВОРОВАННЫЕ СЭМПЛЫ! мне кажется за такое тебя бы повертели даже те, кто и не сэмплирует
а вапще красавчик, фраза охуенная просто а у тебя фрукты лицензионные? а как я это прочитал тогда - ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ПОКАЗЫВАЛ НА ВАС ПАЛЬЦЕМ И ПРИ ЭТОМ ГОВОРИЛ, ЧТО ЭТО ПАЦАНЧИК ЧИСТО ЗАСЭМПЛИРОВАЛ, И НИЧЕГО БОЛЬШЕГО шикарно просто - ЕСЛИ У ВАС ИМЕЕТСЯ СЛУХ, ТО ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОСВОИТЬ ТУ ЖЕ МИДИ-КЛАВУ?!?!?! тоже сильно
вася освоил фортепиано, маша скрипку а мангуст освоил миди клавиатуру - НЕ НУЖНО ПЕРЕВЁРТЫВАТЬ МОИ СЛОВА ВВЕРХ НА ИЗНАНКУ опять красавчик - А КТО СКАЗАЛ, ЧТО БУДЕТ ЛЕГКО?! а хули тут тяжёлого объясни ка
тяжело тем, кто живёт в семье из 5 человек без отца, и ночами вручную разгружает вагоны, а днём учится, дабы в дальнейшем иметь крышу над головой и хлеб на столе
мученик блять
если тебе музыка с пездец какими муками и трудом даётся то может не твоё это совсем?
прислушайся к своему внутреннему голосу | | | | Chief Rocka
В полку революционеров прибыло. )))) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Colomboo а хули тут тяжёлого объясни ка
тяжело тем, кто живёт в семье из 5 человек без отца, и ночами вручную разгружает вагоны, а днём учится, дабы в дальнейшем иметь крышу над головой и хлеб на столе
мученик блять
если тебе музыка с пездец какими муками и трудом даётся то может не твоё это совсем?
прислушайся к своему внутреннему голосу Если тебе так легко купить железный синт за 2000$, то смысл твоей всей писаны теряется. | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | Labba, Ilacoin, Black Rob - By A Stranger = Donna Summer - Sweet Romance | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | - НЕ НУЖНО ПЕРЕВЁРТЫВАТЬ МОИ СЛОВА ВВЕРХ НА ИЗНАНКУ Ну вот с этой фразы я ревел просто,
это как "Написано же русским по белому!!" -Цитата от Дима Дотем А они давно уже кончились, по сути. Всё что круто сэмплить "квадратами" - уже кем-то было круто засэмплировано , просто мы этого не слышали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Дима Дотем конец рэпа | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | репа | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | Воинам без ума - читать на ночь книгу - "История Диджеев" - панацея для восполнения пробелов в образовании у несмышленых эпигонов "русского репа". | Danger Mouse And Sparklehorse - Everytime I'm With You | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Дима Дотем произойдёт сэмплово-временной континуум
а ваще ещё не скоро
много чего есть малотиражного
всякие промо за пару баксов и т д
ещё япония, там вапще по моему из американцев только самые отчаянные были
да дохуя всего ещё
только нам этого не видать в большинстве случаев | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Мангуст, гордись мной, я уже месяцев 5 ничего не сэмплировал
А вообще, ты тут никому ничего не сможешь навязать. Бросай это дело.
И, кстати, "сэмплерщик"... Нихуя не обидное слово | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Александр Джес - НЕ НУЖНО ПЕРЕВЁРТЫВАТЬ МОИ СЛОВА ВВЕРХ НА ИЗНАНКУ Ну вот с этой фразы я ревел просто,
это как "Написано же русским по белому!!" -Цитата от Дима Дотем А они давно уже кончились, по сути. Всё что круто сэмплить "квадратами" - уже кем-то было круто засэмплировано , просто мы этого не слышали. У меня есть пара крутых квадратных сэмплов которые лежат у всех рэпперков под носом но их никто не видит
Епт даже больше | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ты точно слышал треки ВСЕХ рэпперков? | | | | |