новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Ярославль | Scientist - Your Teeth In My Neck
какои то американскои группы семпл вроде знакомое че то тоже | | | | Neuro Grooves
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от DjYaR Scientist - Your Teeth In My Neck
какои то американскои группы семпл вроде знакомое че то тоже это же из gta 3 саундтрек)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | черная экономика-музыка
откуда сэмпл ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от BmKwik -Цитата от DjYaR Scientist - Your Teeth In My Neck
какои то американскои группы семпл вроде знакомое че то тоже это же из gta 3 саундтрек)) помоему кто то из немецкого репа семплил | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | Французская музычка 60-х 70-х на лирику идет заебато.
А так - хз
Что найду, то и сэмплирую | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Ярославль | кт онибудь знает че посемплировать пссиходелического такого из групп | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Староверский Луг | -Цитата от DjYaR Scientist - Your Teeth In My Neck
какои то американскои группы семпл вроде знакомое че то тоже это вроде кавер на эту песню Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от DjYaR кт онибудь знает че посемплировать пссиходелического такого из групп я марши военные люблю сэмплировать, вот мой первый ремикс, там я нарезал какой-то оркестровый советский марш. Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от DjYaR кт онибудь знает че посемплировать пссиходелического такого из групп можешь ещё псих-фолк послушать, там как раз много хороших групп. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от Архион -Цитата от DjYaR Scientist - Your Teeth In My Neck
какои то американскои группы семпл вроде знакомое че то тоже это вроде кавер на эту песню Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от DjYaR кт онибудь знает че посемплировать пссиходелического такого из групп я марши военные люблю сэмплировать, вот мой первый ремикс, там я нарезал какой-то оркестровый советский марш. Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от DjYaR кт онибудь знает че посемплировать пссиходелического такого из групп можешь ещё псих-фолк послушать, там как раз много хороших групп.
военные это не то))) нужно типо такого что то http://rap-ebashit.ru/?p=2610 | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Староверский Луг | -Цитата от DjYaR -Цитата от Архион -Цитата от DjYaR Scientist - Your Teeth In My Neck
какои то американскои группы семпл вроде знакомое че то тоже это вроде кавер на эту песню Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от DjYaR кт онибудь знает че посемплировать пссиходелического такого из групп я марши военные люблю сэмплировать, вот мой первый ремикс, там я нарезал какой-то оркестровый советский марш. Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от DjYaR кт онибудь знает че посемплировать пссиходелического такого из групп можешь ещё псих-фолк послушать, там как раз много хороших групп. военные это не то))) нужно типо такого что то http://rap-ebashit.ru/?p=2610
мне что-то этот минус не понравился, монотонный звук и флейта периодически, хотя вроде бы качественно сделано.
просто слушай побольше нерэпа ради удовольствия что-ли и тогда будешь подбирать себе автоматически, а не так чтобы слушать треки именно ради нахождения крутого сэмпла. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от Архион -Цитата от DjYaR -Цитата от Архион
это вроде кавер на эту песню Добавлено через 2 минуты 49 секунд
я марши военные люблю сэмплировать, вот мой первый ремикс, там я нарезал какой-то оркестровый советский марш. Добавлено через 6 минут 34 секунды
можешь ещё псих-фолк послушать, там как раз много хороших групп. военные это не то))) нужно типо такого что то http://rap-ebashit.ru/?p=2610
мне что-то этот минус не понравился, монотонный звук и флейта периодически, хотя вроде бы качественно сделано.
просто слушай побольше нерэпа ради удовольствия что-ли и тогда будешь подбирать себе автоматически, а не так чтобы слушать треки именно ради нахождения крутого сэмпла. ну с семплами у меня все в порядке с этим получается лучше чем с остальным часто .. просто хотя бы стиль примерно знатьчтобы послушаать из чего) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астана - Таганрог | ТГК - Биг Сити Лайф - что за сэмпл? подскажите пожалуйста. | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от 8ой - Боец [L.M.R] ТГК - Биг Сити Лайф - что за сэмпл? подскажите пожалуйста. julia london названия трека ее не помню но знаю что чтото из ее творчества.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астана - Таганрог | Спасибо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от 8ой - Боец [L.M.R] Спасибо! cry me a river называется он | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астана - Таганрог | DjYaR - спасибо,уже отыскал | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2008 | что за семплы используются в этом треке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от TridenT -Цитата от Лёша Chooze -Цитата от TridenT Карандаш - Разговор = Stomu Yamashta - Nature
Карандаш - Песня За Которую Убил Бы (Ft. Координаты Счастья) = Francoise Hardy - Traume поиски сэмплов Карандаша самое интересное и трудоёмкое занятие на самом деле есть такое...
вдогонку - Живи Быстро Умри Молодым = Melba Moore - The Flesh Failures хм, а скинуть можешь песенку?
мб у тебя другая версия имеется просто, мне на уши "та самая" не попадалась, например | | | | пользователь
Отрицательное Влияние - За Моей Спиной, Рабы Лампы (feat. Ю.Г. и Sir-J) - Ода Уходящего Года
сэмплы из ВИА Песняры - Олеся | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: СЫКТЫВКАР | Никто не знает откуда сэмпл из
Avatar Young Blaze - Lights out ? | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | Нет не знаем | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | -Цитата от Рентген слушал песняров щас
Отрицательное Влияние - За Моей Спиной, Рабы Лампы (feat. Ю.Г. и Sir-J) - Ода Уходящего Года
сэмплы из ВИА Песняры - Олеся хммм...советую по поводу Рабов лучше послушать Песняров, да и у Отрцалов хз, где ты услышал | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от TridenT -Цитата от Рентген слушал песняров щас
сэмплы из ВИА Песняры - Олеся хммм...советую по поводу Рабов лучше послушать Песняров, да и у Отрцалов хз, где ты услышал это я тебе лучше советую послушать
ща скину, где услышал Добавлено через 11 минут 40 секунд http://rghost.ru/3418601 | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | давай не будем спорить, а послушаем Песняры - Берёзовый Сок... )) Добавлено через 3 минуты 25 секунд а по чесноку, чую оба правы, там и сок и олеся...и звиняй за Отрицалов - услышал! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ага, точно из двух треков сэмплы | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Карандаш - Разговор из Stomu Yamashta - Nature | | | | |