новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от Nuttkase много семплов снеговиков знаю
так как с иллигалом общаюсь
много что они семплировали, от музона с фильма кинг конг 1933 года, до клинта манселла поделись если не секрет
я щас по нету искат с саита который мне выше кинули ссылку большинство с видосов пришлось качать эти оригиналы в мп 3 мало чего попадалось( http://batzbatz.com/ussr/page/3/
вот саит хороший всякой всячины полно старои с ссср и прочего | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | Нужна помощь Вообщем, мне надо значть оригинал того, что засемплировал Анно Домини
вот кусок их минуса
Надеюсь на помощь... Пис http://rghost.ru/3153371
пример Добавлено через 4 часа 11 минут 47 секунд Что ни кто не знает? | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | что то пиздец знакомое) начало особенно | | | | What can i do?
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Саранск | Артём татищевский - Мелодия города
Не знаете что за сэмпл ребят? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Curren$y - Seat Change (feat. Snoop Dogg) - Conrad Benjamin - Love Me | | | |
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Saint P | [QUOTE=DjYaR;1071469129] -Цитата от ChZk а вначале что за сэмпл играет, вообще отличный | | | | What can i do?
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Саранск | [QUOTE=DBS;1071504816][QUOTE=DjYaR;1071469129] -Цитата от ChZk Там сэмплов на 0:21 секунде нету, а тёлка говорит типа покупайте биты у Арааба Мьюзика | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Баста - Москва == Gil Flat - Solitude of the Mountains
ps: в поиске не нашёл, но не исключено что было | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) Вообщем, мне надо значть оригинал того, что засемплировал Анно Домини
вот кусок их минуса
пример Добавлено через 4 часа 11 минут 47 секунд Что ни кто не знает? Так а это точно сэмплирование? | | | | новый пользователь
никто не подскажет?
и вообще его сэмплы было бы интересно послушать. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от But Anno Domini Beats - Dread
никто не подскажет?
и вообще его сэмплы было бы интересно послушать. его?
а тебе не кажется что анно домини - это группа битмейкеров? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от But Anno Domini Beats - Dread
никто не подскажет?
и вообще его сэмплы было бы интересно послушать. его?
а тебе не кажется что анно домини - это группа битмейкеров?
ну я не шарю.
смысл то от этого меняется?
я про сэмплы спрашиваю а не про состав. | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от Милки -Цитата от MC_Snake(Lugansk) Вообщем, мне надо значть оригинал того, что засемплировал Анно Домини
вот кусок их минуса
пример Добавлено через 4 часа 11 минут 47 секунд Что ни кто не знает? Так а это точно сэмплирование? вот сам послушай (найди в контакте) и посуди
это семпл я уверен на 90 процентов
anno domini beats-winter of the heart.mp3
Я кстат досих пор не нашел_))) и меня это бесит)
я уже 3-4 дня ищу | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) Вообщем, мне надо значть оригинал того, что засемплировал Анно Домини
вот кусок их минуса
Надеюсь на помощь... Пис http://rghost.ru/3153371 Sara Bareilles & Ingrid Michaelso - Winter Song | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | блядь, нереально буду благодарен тому, кто скажет что за семпл с голосом девушки тут использован http://rghost.ru/3198685 !!!!! | | | | парам пам пам
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Город М.,район НеБронкс | | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Рыночные Отношения - с днём рождения репер икс!!!
Ребят,никто не знает что за сэмпл? | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | запалил недавно, что Т9 - Вдох-выдох, брали сэмпл из Keiko Matsui - Tears of the Ocean, может кому пригодится, сэмпл то отличный. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от mr.LOST запалил недавно, что Т9 - Вдох-выдох, брали сэмпл из Keiko Matsui - Tears of the Ocean, может кому пригодится, сэмпл то отличный. Поздравляем с изобретением велосипеда
До этого, кстати, русские реперы уже сэмплировали этот трек.
У Кейко в дискографии много отличных клавиш, которые бы можно было хорошо порезать, перемешать и получить хит, но блять бездари уже поставили свой штамп, и щас сэмплить Кейко это как сэмплить М. Круга. | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от Александр Джес -Цитата от mr.LOST запалил недавно, что Т9 - Вдох-выдох, брали сэмпл из Keiko Matsui - Tears of the Ocean, может кому пригодится, сэмпл то отличный. Поздравляем с изобретением велосипеда
До этого, кстати, русские реперы уже сэмплировали этот трек.
У Кейко в дискографии много отличных клавиш, которые бы можно было хорошо порезать, перемешать и получить хит, но блять бездари уже поставили свой штамп, и щас сэмплить Кейко это как сэмплить М. Круга. и чё ты этим хотел сказать? на биты эминема читать не позорно, а использовать петлю, юзанную обоссаными Т9, новичёк постесняется | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я ничего не хотел сказать, прости брат, прости грешника, я ведь и правда забыл, что мозг и оригинальность в рускам репе не требуется.
Я тут на днях в хип-хоп иджэе 2 нашёл сэмпл баса morbido2 называется, похуй, что все задроты заюзали, может кому пригодится, сэмпл то отличный. | | | | SwaaaGggovn00
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Pavlodar | Madlib - Lucky Guy (Medicine Show No. 1) - The Enticers - Thief | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ILya_Pavlik Madlib - Lucky Guy (Medicine Show No. 1) - The Enticers - Thief Медицина уже давно вся спалена в теме про мадлиба)
Можно кстати сюда скинуть | | | | |