Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от DjYaR Alka Yagnik-Bole Chudiyan=D-Block feat. Large Amount, Red Cafe and T.Y.-Hello
Этот же семпл у шока в hip-hop hero был вроде)или минус срезали у d-block'a
жирный минусок однако или у шока охуенные связи с битмейкерами, или он грамотно плагиатит!)
то же самое про "что такое биф" и lil flip - what's beef | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Ярославль | кстате у d-block'a вконце реально срезать можно)там пару секунд как раз есть вроде чтоб покругу пустить)
так что плагиатом скореи всего попахивает ) Добавлено через 5 минут 43 секунды Carter Burwell-Maureen In The Desert=чекист ft сд-ты ему не нужна | | | | Клиническая музыка
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Сургут | -Цитата от Базиль от куда взяли сэмпл Nasty Nuts - Spliff, кто знает подскажите пожайлуста? Это Stevie Wonder - The First Garden | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от DjYaR кстате у d-block'a вконце реально срезать можно)там пару секунд как раз есть вроде чтоб покругу пустить)
так что плагиатом скореи всего попахивает ) Добавлено через 5 минут 43 секунды Carter Burwell-Maureen In The Desert=чекист ft сд-ты ему не нужна а, ну да, но тока тогда это просто залупленый минусок. в Адоб Айдишн)))
пользуясь моментом "Шокк, ты реально хасл!" | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от Ларри Willson -Цитата от DjYaR кстате у d-block'a вконце реально срезать можно)там пару секунд как раз есть вроде чтоб покругу пустить)
так что плагиатом скореи всего попахивает ) Добавлено через 5 минут 43 секунды Carter Burwell-Maureen In The Desert=чекист ft сд-ты ему не нужна а, ну да, но тока тогда это просто залупленый минусок. в Адоб Айдишн)))
пользуясь моментом "Шокк, ты реально хасл!" оригинал неплох кстате тоже который семплирвали у индусов что не актер или актриса то всегда поют очуменно) в отличие от нашего шоу бизнеса | | | | лежу на лавочке и ссу
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: шалаш | кто-нибудь знает откуда ржб сэмплы резал для минуса babangida - хип-хоп ? еще видео он с этим минусом делал РЖБ - Биты в рейтузах. на видео там сборники польского джаза, но я их не могу в инете отрыть, он оттуда резал? | | | | Dope Ass Beat
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Москва | Птаха (Centr) feat. RusKey и Легенды Про - На измене кто знает оригинал? пока что нашёл вот чё | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Красное_Знамя кто-нибудь знает откуда ржб сэмплы резал для минуса babangida - хип-хоп ? еще видео он с этим минусом делал РЖБ - Биты в рейтузах. на видео там сборники польского джаза, но я их не могу в инете отрыть, он оттуда резал? если ты сам говоришь что на видео то дак почему ты думаешь что может быть другое | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Bendo® Nino Bravo - Puerta del amor
СРОЧНО НАДО УЗНАТЬ ЧТО ЗА АМЕРИКАНСКИЙ РЭППЕР СЭМПЛИРОВАЛ ДАННУЮ КОМПОЗИЦИЮ
Надеюсь на помощь | | | | лежу на лавочке и ссу
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: шалаш | -Цитата от L.Pro -Цитата от Красное_Знамя кто-нибудь знает откуда ржб сэмплы резал для минуса babangida - хип-хоп ? еще видео он с этим минусом делал РЖБ - Биты в рейтузах. на видео там сборники польского джаза, но я их не могу в инете отрыть, он оттуда резал? если ты сам говоришь что на видео то дак почему ты думаешь что может быть другое там же не прям в камеру показываются облоги. они вокруг него, может для антуража просто стоят, откуда мне знать? я у него, конечно, спросил, но не знаю ответит он или нет, как то я уже спрашивал, и он не ответил | | | | Из глины как и все!
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Grotesk Machete -Цитата от Базиль от куда взяли сэмпл Nasty Nuts - Spliff, кто знает подскажите пожайлуста? Это Stevie Wonder - The First Garden Спасибо огромное броу
А ты не можешь дать ссылку на эту композицию,а то че то в сети не нашёл | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от Базиль -Цитата от Grotesk Machete -Цитата от Базиль от куда взяли сэмпл Nasty Nuts - Spliff, кто знает подскажите пожайлуста? Это Stevie Wonder - The First Garden Спасибо огромное броу
А ты не можешь дать ссылку на эту композицию,а то че то в сети не нашёл http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=The%20Fi...den&name=1 лентяй бля
пасаны не знаете с какого трэка срезали сэмпл вот тут Ноггано и Витёк - в битах люблю неровности. ?)) или чо нить подобное подскажите | | | | Из глины как и все!
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Уфа | сэнксссс | | | | Ололошечки Хасла вернулся
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: From KZ | вот нашел че фифтик насэмплил http://www.the-breaks.com/search.php?term=50+cent&type=6 Добавлено через 6 минут 10 секунд Jay - Z - 99 problems
взял барабаны у Billy Squier - The Big Beat Добавлено через 18 минут 33 секунды 2 pac - hit 'em Up тупо забрал у Dennis Edwards - Don't Look Any Further ft. Siedah Garrett | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | подскажите с чего можно срезать сэмпл что по типу такого звучало | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от Turner подскажите с чего можно срезать сэмпл что по типу такого звучало посмотри че ибудь из русского из старого там можно наверно наити | | | | бифидогохоп
Регистрация: 26.09.2009 | -Цитата от Красное_Знамя кто-нибудь знает откуда ржб сэмплы резал для минуса babangida - хип-хоп ? еще видео он с этим минусом делал РЖБ - Биты в рейтузах. на видео там сборники польского джаза, но я их не могу в инете отрыть, он оттуда резал? Nina Simone - Wild Is The Wind | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | -Цитата от wreдный -Цитата от Красное_Знамя кто-нибудь знает откуда ржб сэмплы резал для минуса babangida - хип-хоп ? еще видео он с этим минусом делал РЖБ - Биты в рейтузах. на видео там сборники польского джаза, но я их не могу в инете отрыть, он оттуда резал? Nina Simone - Wild Is The Wind
спасибо огромное) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Turner подскажите с чего можно срезать сэмпл что по типу такого звучало это eddie floyd | | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | Dom1no boy - паранноя = Tech N9ne - One Good Time
или мне кажется? | | | | лежу на лавочке и ссу
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: шалаш | -Цитата от wreдный -Цитата от Красное_Знамя кто-нибудь знает откуда ржб сэмплы резал для минуса babangida - хип-хоп ? еще видео он с этим минусом делал РЖБ - Биты в рейтузах. на видео там сборники польского джаза, но я их не могу в инете отрыть, он оттуда резал? Nina Simone - Wild Is The Wind спасибо | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от SANSHOW Dom1no boy - паранноя = Tech N9ne - One Good Time
или мне кажется? ага, кажется ты прав) | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | Noize MC - Мерседес S666 - Nina Simone - Feeling Good | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2005 | что резал Слим в треке Константа п/у Пуно-В кабаке кто-нибудь знает?? | | | | Чтоб Вас Всех!
10. Каста - Самый Счастливый Человек
что за семплы?!
ТУТ ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!! | | | | |