Шурик и его приключения
Big D & G Style - От Москвы до Питера
LOVE SOUNDS - INTIMATE STRANGERS | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | - - Слим feat Константа - Шаг переходит на бег = ВИА Поющие Гитары - Печальная жаль она вконтакте ни у кого не залита, не нашёл что-то
хотя нет, на ютубе нашёл если есть желание - могу залить | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | желание есть. если не трудно - залей
а то на ютубе что-то качество не алё как мне показалось | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | так земляк. залил , но не в контакт - думаю останешься всё ровно доволен Виа Поющие Гитары - Печальная | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | премного благодарен | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | сидел кароче слушал диск поющих гитар...
тут закончился чай, я остановил прослушку, вернулся с чаем зашел на ххру, тут Tr1denT выложил "шаг переходит на бег"... а у меня в плейлисте на прослушку он (трек с сэмплом) следующий
как ты меня так опередил | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | а потому, что пару дней назад я тоже как раз слушал дискографию Поющих за восхитительной чашкой горячего чая Эрл Грей...и как раз-таки, как только началась песня Печальная, я услышал знакомый мотивчик, и на меня такая тоска навеялась, печаль, а пацаны-то не в курсе, ну и дальше вы знаете )) как то так | | | | Che
Нагано - Дурка - Evgeny Doga - Waltz | | | | только сегодня
блин 2ой такт не пойму откуда срезал или как сделал
попытался повторить не получилось
именно второй такт
где ту ту ру | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Amon Tobin - The New York Editor => U-Roy - The Great Psalms Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Franek Monk -Цитата от wreдный the Chemodan - Не сегодня = Sagopa Kajmer - Bebeğim öldü Мико что ль минус сделал? Эти тоже откуда-то срезали. Я слышал этот сэмпл еще и в днб, ударные разумеется другие | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Тюмень | Mari Trini - Quand Tu Me Caresses => центр - про любовь | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от K.aлья.N Mari Trini - Quand Tu Me Caresses => центр - про любовь давно вроде как было уже | | | | новый пользователь
вульгарный тонн - где родился рэп | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | Пума feat. Коля Найк - Я люблю откуда семпл.знакомый сука но не вспомню никак | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Zastava | -Цитата от lazer Пума feat. Коля Найк - Я люблю откуда семпл.знакомый сука но не вспомню никак http://rghost.ru/2496012 | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | ВИА "ЦВЕТЫ" - Стучат колёса где-то
крипл - спецвыпуск.
если было то извиняюсь)сам только что нашел) | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | так просто - здравствуй красавица
crazy h -я верю
face2face (группа где участвовал noize mc до широкой известности) - ты и я
откуда гитарка? по ходу что-то немало известное, ещё слышал её у кого-то, не помню у кого | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | вот сегодня скачал tom waitsa думал что это хороший материал для семплирования ... вроде как влади его семплировал да и другие знатные битмейкеры... а оказалась такая хуйня там .... ну просто незначто зацепиться ... еще и голос такой ебать противный ... да может быть стильно но не по мне...илил я может не расслышал потом придет понимания его музыки... как вы сщитаете у тома вайтса есть чего семплировать или нет? высказываем отношения к его музыке целом) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | такие вещи не для простого сэмплирования - "ух ты кусок! - опа, срезал".
Это со временем надоедает - понимаешь, что так может срезать каждый. И начинаешь шерстить какую-то экспериментально-унылую херпоймическую музыку. И вот тогда в дело такие вещи и идут.
Слушал Тома Вэйтса, конечно, как творчество само по себе не понравилось. Хотя, скорее, не оправдало ожиданий просто. Мы ж, русреперки, знаем о нём по фразе "Уж я не знаю что творится с голосом Тома Вэйтса под музыку малых терций")) Вот и я ждал чего то небесного, а там яд) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Zastava | Retro Mc`s feat Flay feat Lee - Когда я был другим парни, срочно нужно! помогите пожалуйста!!! | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Я только что падрачил | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от КаБаН (ZastavaRec) Retro Mc`s feat Flay feat Lee - Когда я был другим парни, срочно нужно! помогите пожалуйста!!! присоединяюсь... этот проигрыщь на фортепьяно в какой-то передаче видел | | | | Zero Bias
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от держите меня братья вот сегодня скачал tom waitsa думал что это хороший материал для семплирования ... вроде как влади его семплировал да и другие знатные битмейкеры... а оказалась такая хуйня там .... ну просто незначто зацепиться ... еще и голос такой ебать противный ... да может быть стильно но не по мне...илил я может не расслышал потом придет понимания его музыки... как вы сщитаете у тома вайтса есть чего семплировать или нет? высказываем отношения к его музыке целом) не, вэйтс пиздат! грейпфрутовая луна шикарная композиция. сам изрезал кучу сэмплов с него.
psych ward-satanic rites-к/ф candyman. оттуда ж и sido ебанул сэмплик пианинки, да и я тож))) | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от Ларри Willson -Цитата от КаБаН (ZastavaRec) Retro Mc`s feat Flay feat Lee - Когда я был другим парни, срочно нужно! помогите пожалуйста!!! присоединяюсь... этот проигрыщь на фортепьяно в какой-то передаче видел а я у себя в папке с сэмплами видел
Yann Tiersen - Coma | | | | |