Хайнтил (Наваху)
Регистрация: 13.12.2004 | - Цитата от Berezoffsky : слушаю Sam Lightnin` Hopkins - беззубый негритянский блюз. из инструментов максимум пара ударных да гитара. все думаю - как это круто вписать в минус??????
Jimmy McCracklin - самый крутой фанково смуф рнб-шный ресурс. один reed`s и rhodes и глубокие, медленные мелодии. учитывая 70 год выпуска - самое то! для инструменталов ака q-tip или prince paul, типа того что-то....
еще разрезал fleetwood mac & christina perfect - там, как у джими хендрикса и animals ударные и бас на правлм канале, а вся мелодия на левом. с креативом записываешь из одной песни сразу два ресурса-)))) правильной дорогой идете товарищ Березоффский | | | | Хайнтил (Наваху)
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | - Цитата от R@IN : Ну раз зашла речь о Героях, Бланж "Когда Ты Хочешь Быть Один (К.Т.О.)" - BladeDSCampaign. я тож семпланул...при чём почти так же как в треке...но раньше на год наверно...потом на ёлке2005 услыхал, и у меня появились мысли, не пизданули ли они у меня | | | | troof 2 da bones
Регистрация: 22.11.2005 | бп, хайнтил, бп=) | | | | Хайнтил (Наваху)
я тож семпланул...при чём почти так же как в треке...но раньше на год наверно...потом на ёлке2005 услыхал, и у меня появились мысли, не пизданули ли они у меня у меня похожее происходит постоянно! то с M&M"ом http://mp3.music.lib.ru/mp3/h/hajntil/hajntil-voinamirov-2.mp3, то с Пьянству Бойс (Синька-мурка) http://mp3.music.lib.ru/mp3/h/hajntil/hajntil-dazhe_ne_dumaj-2.mp3 | | | | troof 2 da bones
Регистрация: 22.11.2005 | pierre schaeffer, edgar varese, iannis xenakis, karlheinz stockhauzen, kid baltan, morton subotnik, raymond scott, tom dissevelt. электроника 50-х с вакуумными усилками. пиздец. самые атмосферные сэмплы для тех, кто пишет параноидальные минуса - atonal, avant-garde, experimental, oldskool electronica. если кто найдет альбомы - hit me by the mail пожалуйста, в долгу не останусь!!!!!!! вынос конкретный (очень сложная к восприятию музыка) | | | | troof 2 da bones
Регистрация: 22.11.2005 | а ишшо john cage (mushroom haikku=) and sun ra. вынос опять же... кстати, неплохо порезать можно и на сайте recordbrother.com - там куча саундтреков к фильмам black action and blaxploitation | | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | Березовский, ты сумасшедший!
В самом лучшем смысле этого слова)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | - Цитата от Berezoffsky : а ишшо john cage (mushroom haikku=) and sun ra. вынос опять же... кстати, неплохо порезать можно и на сайте recordbrother.com - там куча саундтреков к фильмам black action and blaxploitation Бро, ты бы ещё посоветовал, где ты весь этот материал берёшь (покупать или качать - варианты не прокатывают - финансы не позволяют ), цены бы тебе не было. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | никто не знает, что за гитарный сэмпл использован у Хаша - Fired Up | | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | - Цитата от ДжеС UnknowN :
Бро, ты бы ещё посоветовал, где ты весь этот материал берёшь (покупать или качать - варианты не прокатывают - финансы не позволяют ), цены бы тебе не было. Вот, точно точно!! Не в муз. магазине ли работаешь?
Да и чтобы качать, тоже нужно знать, что качать. | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | как говорится кто ишет тот всегда найдёт | | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | Сумничал.. Это если ты знаешь, что искать..
Имена тех исполнителей-то тоже не с неба упали! | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | На днях слушал Yann'a Tiersen'a. А точнее ОСТ к "Гудбай, Ленин!". В какой-то из песенок Крек изпользован мотивчик... | | | | sanryobuki!
где твоих креативов можно послушать? | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | - Цитата от w1cked : На днях слушал Yann'a Tiersen'a. А точнее ОСТ к "Гудбай, Ленин!". В какой-то из песенок Крек изпользован мотивчик... выкладывай полный список интересных семплойдов. | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | Yann Tiersen - OST "Good bye, Lenin!"[2003] - Mother will die! сэмпл использован у Крек в "Никита" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | - Цитата от w1cked : Yann Tiersen - OST "Good bye, Lenin!"[2003] - Mother will die! сэмпл использован у Крек в "Никита" Я тоже не так давно этот фильм смотрел и отметил, что использован слишком уже палевно как-то *) | | | | brah
Я тоже не так давно этот фильм смотрел и отметил, что использован слишком уже палевно как-то *) фильм | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | "Good bye, Lenin!" фильм | | | | sanryobuki!
Регистрация: 14.11.2001 | - Цитата от Berezoffsky : кстати, полюбил вибрафон (типа "колокольчики") - bobby hutcherson. давно уважаю этот футуристический инструмент, но резать его безумно сложно, если там на фоне еще хоть что-то играет, то семпол похерен
приходится в синтезаторе надрачивать | | | | БАЛДА
Регистрация: 16.10.2003 | режу чёнить, желательно не известное, старое, олдскул, сафдэп, потом + доигрываю всё остальное к семплу, ну или не режу сам чёнить сачиняю блать, я гурман
Альбом ПРИЮТа будет послухаете | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от Taysan : Я тоже не так давно этот фильм смотрел и отметил, что использован слишком уже палевно как-то *) Не скажу название, но в фильме "Анализируй То" (вроде так называется, с Де Ниро в главной роли) есть композиция, с которой те же KReс для "Нежности" взяли сэмпл. Причём так же палевно. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Раз уж речь о фильмах, то трек
Дымовая Завеса - "Когда не хочется верить - прав" - сэмпл из фильма... а вот название не помню, короче ниггерский фильм такой, такое же жуткое палево, причём даже слышен такой высокочастотный шум на фоне трека. А я то этот сэмпл и срезал и на гитаре подбирал, а тут на тебе, опередили...
Скажите, кто знает откуда взят сэмпл у Злого Духа в трека "Город" (альбом "Путь Пацана") ? | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | откуда нтм взяли сэмпл для песни for my people и посоветуйте у кого можно грабануть что то похожее по звучание ,пианино чтоб была и скрипка хорошая!
сегодня купил диск элтона джона чето не в перло меня ничего егошнего и резать то нечего | | | | |