новый пользователь
Регистрация: 03.02.2005 | Кажэ Обойма ft Караб -Ровно/Pointer Sisters-Don't It Drive You Crazy | | | | ...
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Россия,Ульяновск | От души, бро! сэмпл хорош )
Есть еще варианты народ? В Первом отряде у Лиги еще подобное было! | | | | лежу на лавочке и ссу
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: шалаш | может кто знает откуда сэмпл у Триагрутрики из "биг сити лайф"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | не подскажите что за семпл у СТ - Питер-Москва? по нету искал и нифига не нашел кроме того что вроде как продакшн от Басты! срипка просто крутая | | | | Клиническая музыка
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Сургут | -Цитата от Красное_Знамя может кто знает откуда сэмпл у Триагрутрики из "биг сити лайф"?
Это Julia London - Cry me a river | | | | пользователь
подскажите, чей минус использован
и что сэмплировали, собственно | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | парни если кто знает подскажите,что за семпл изпользуется:mc 1.8 -убивая молодость | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | бля, не могу вспомнить, кто ж кусман этот резал еще... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | не подскажите что за семпл у СТ - Питер-Москва? по нету искал и нифига не нашел кроме того что вроде как продакшн от Басты | | | | лежу на лавочке и ссу
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: шалаш | -Цитата от Grotesk Machete -Цитата от Красное_Знамя может кто знает откуда сэмпл у Триагрутрики из "биг сити лайф"?
Это Julia London - Cry me a river спасибо | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Рентген бля, не могу вспомнить, кто ж кусман этот резал еще... Military Clan и НаГрани - Разные города | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Wоrd где вообще семплы нарыть? В интернете
или дома
или у соседей
или в школе
или на работе
или в китае | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 | -Цитата от Рентген минус CunninLynguists - Summer's Gone,а откуда они резали хз | | | | Raspizdyay Inc.
Madonna "Give It 2 Me" чертовски похожа на Bob Marley - Simmer Down,но явно переигранная))) Только не надо кричать,что Мадонна - это поп,Фаррелл же продюссировал трэк) | | | | ...
От души, только откуда они срезали этот сэмпл? | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от ulmax парни если кто знает подскажите,что за семпл изпользуется:mc 1.8 -убивая молодость У меня в наборе ван шотов в каком то есть этот сэмпл.
стандатный вообщем какой то) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | у R.kelly в треке toa-toi откуда взята сама эта toa-toi? ну там народный вокал, тогда какой страны? | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | +1, только интересна основная мелодия. Почему то кажется, что это сэмпл | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от Фонарь -Цитата от Рентген -Цитата от Рентген
бля, не могу вспомнить, кто ж кусман этот резал еще... Military Clan и НаГрани - Разные города
От души, только откуда они срезали этот сэмпл? попробуй у Ванича спросить. вдруг скажет) | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Paulbeatz -Цитата от ulmax парни если кто знает подскажите,что за семпл изпользуется:mc 1.8 -убивая молодость У меня в наборе ван шотов в каком то есть этот сэмпл.
стандатный вообщем какой то) Аналогично))) Пипец) | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от SPEKTR=)) Не знаю писали,не писали:
Madonna "Give It 2 Me" чертовски похожа на Bob Marley - Simmer Down,но явно переигранная))) Только не надо кричать,что Мадонна - это поп, Фаррелл же продюссировал трэк) а Фаррелл охуенно отличается от попы? (попа) ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от Ларри Willson -Цитата от SPEKTR=)) Не знаю писали,не писали:
Madonna "Give It 2 Me" чертовски похожа на Bob Marley - Simmer Down,но явно переигранная))) Только не надо кричать,что Мадонна - это поп, Фаррелл же продюссировал трэк) а Фаррелл охуенно отличается от попы? (попа) ))) даж пояснил, уточнил Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Ларри Willson -Цитата от SPEKTR=)) Не знаю писали,не писали:
Madonna "Give It 2 Me" чертовски похожа на Bob Marley - Simmer Down,но явно переигранная))) Только не надо кричать,что Мадонна - это поп, Фаррелл же продюссировал трэк) а Фаррелл охуенно отличается от попы? (попа) ))) или я не уловил.... Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Ларри Willson -Цитата от SPEKTR=)) Не знаю писали,не писали:
Madonna "Give It 2 Me" чертовски похожа на Bob Marley - Simmer Down,но явно переигранная))) Только не надо кричать,что Мадонна - это поп, Фаррелл же продюссировал трэк) а Фаррелл охуенно отличается от попы? (попа) ))) Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Ларри Willson -Цитата от SPEKTR=)) Не знаю писали,не писали:
Madonna "Give It 2 Me" чертовски похожа на Bob Marley - Simmer Down,но явно переигранная))) Только не надо кричать,что Мадонна - это поп, Фаррелл же продюссировал трэк) а Фаррелл охуенно отличается от попы? (попа) )))
ааааа!! типа поп - от слова попа ахахаха | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Ларри Willson -Цитата от SPEKTR=)) Не знаю писали,не писали:
Madonna "Give It 2 Me" чертовски похожа на Bob Marley - Simmer Down,но явно переигранная))) Только не надо кричать,что Мадонна - это поп, Фаррелл же продюссировал трэк) а Фаррелл охуенно отличается от попы? (попа) ))) Смешно пиииииииздец | | | | ...
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Россия,Ульяновск | Неужели никто не знает откуда сэмпл? http://rghost.ru/2192051 | | | | |