Чтоб Вас Всех!
Регистрация: 26.09.2009 | Mos Def - Kalifornia --> Mahavishnu Orchestra – You Know, You Know
Mos Def - Fear Not Of Man --> Fela Kuti - Fear Not For Man
Mos Def feat. Talib Kweli - History --> Mary Wells - Two Lovers | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Кишинёв | Накачал снова русского рэпа и вот из одного альбома и средней трекографии вышло приличное кол-во находок...... Sir-J, Jeeep - Это D.O.B. Community == Мария Пахоменко - Сегодня праздник у девчат ТГК - Городские трубы || Каста ( Шым ) - Не дышать (на ютубе есть лайф версия) == Песняры - Ты мне весною приснилась Санчес - Продано (вступление) == Enya - Boadicea Санчес - TV == Lili Ivanova - More Na Mladostta Санчес - Фонтаны == Не могу сказать точно исполнителя поскольку есть много версий исполнения, но песня называется "Hello" Санчес - Город == Paco de Lucia - Manha De Carnaval Санчес - Тобой == The Temptations - Mother Nature Санчес - Бесы == Тема (Love theme) из к/ф "Крестный Отец" но вот в чьем исполнении затрудняюсь сказать.... Жиган - Кризис == Billy Ocean - Suddenly (хоть трек Жигана микстэйп, кому интересно вот) Многоточие - Время России == Lionel Richie - LADY Константа - Любители == Major Harris - I got over Love (Хотя вроде минусок дипсетов....) Константа - Не спокойно == Francis Lai - Melissa (минусок некро) Константа - 1000 Историй == Barbra Streisand - Woman in Love Константа (Митя) - Mainstreem == Edith Piaf - Exodus Константа - Про Наркоту == Clifford Brown - With Strings
Если повторяюсь прошу простить....но думаю такого здесь не писали..... | Necro - Push it To The limit | | | SwaaaGggovn00
5 Плюх & DJ Nik-One (5PN1) - Им Можно Все feat. Mezza Morta - Анна Герман - Гори, Гори Моя Звезда писец Никита круто сделал
и ещё: Голубые Гитары - Первый Поцелуй - Птаха - Эпилог из альбома "Ни о Чем", а голос там, это Мистер Кредо - Долина |
Последний раз редактировалось Vagner Beats, 20 июля 2010 в 14:09.
| | |
Macy Gray - Real Love (OST Domino) (в самом конце) | | | | Everybody Lies
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Россия,Белгород | Интересуют любые сэмплы с альбома Ганзы "Плотность". | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | Константа - Не спокойно == Francis Lai - Melissa
этот же семпл (начало) брал Мико для Интро из альбома Дома (Гуф) Добавлено через 1 час 41 минуту 21 секунду Триагутрика откуда взяли семпл
"как можно наслаждаться пиздатой музыкой без пиздатой марихуанны"
с какого фильма? | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от ILya_Pavlik Danny Elfman - Sally's Song - Центр - Мутные Замуты ХЗ Вроде Похоже оно оно -Цитата от АйК Накачал снова русского рэпа и вот из одного альбома и средней трекографии вышло приличное кол-во находок...... Константа - Не спокойно == Francis Lai - Melissa (минусок некро) вот именно за Некро ваще уважуха | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Кишинёв | -Цитата от АйК Накачал снова русского рэпа и вот из одного альбома и средней трекографии вышло приличное кол-во находок...... Константа - Не спокойно == Francis Lai - Melissa (минусок некро) вот именно за Некро ваще уважуха [/QUOTE]
Рад стараться...но есть приделы...я как бы не все сэмплы пишу потому что некоторые сам использую.....
А так из русских мало слушал и не знаю щас кого послушать чтоб отписать сэмплы))) | | | | FLKN
Bekay - Skemers (Feat. Wordsworth) (Prod. By Shuko) = Машина Времени - Она идет по жизни смеясь | | | | Everybody Lies
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Россия,Белгород | Можеть быть, уже было, но всё же напишу
Alexander Rybak- Song From A Secret Garden (незадолго до конца) = Guf feat Миг29 - Провода
Maurane- Le Bonheur = Зануда - Монпасье (feat. Быба) | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Набережные Челны | Я сэмплы | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от = RAP LIGA = Я сэмплы Евгений Ваганыч, это ты? | | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | Нойз мс - шестое чувтво, сэмпл из какой песни? знаю, что группы Ленинград, а как песня называется хз, подскажите! http://battle7.hip-hop.ru/round6/01_hhrbattle7_round6_noize_mc.mp3 | | | | !
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | начинается с песни "Меня зовут шнур" а потом "Пролежни (Мамба)" | | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Squire начинается с песни "Меня зовут шнур" а потом "Пролежни (Мамба)" Спасибо) | | | | ...
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Россия,Ульяновск | Народ! Вот рылся в контакте и нашел такой трек. Понравился сэмпл. Думается, что то из военных песен. Хочу заюзать этот или подобный ему. Скажите, народ, какие песни с подобной мелодией, точнее инструментом? 3 дня ищу, а похожего не нашел (( http://rghost.ru/2192051 | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Артём Романович незнаю было ли тут)) искать не стал в 140 страницах) себе сэмплы ща искал че то показалось знакомым вот и получилось так))
UmBriaco - Береги тачку (feat. Gunmakaz, Смоки Мо)
Bob James - Nautilus Сложно представить более мерзкую интерпритацию такой раскошной мелодии...
Писец... Всегда думал, что хороший сэмпл никак не испортить! (((
ЗЫ Кстати N.W.A "Appetitte For Distruction" сделана на основе этой песни, но не на сэмпле... Dre, как то умудрился обойтись без этого! )))) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от Артём Романович незнаю было ли тут)) искать не стал в 140 страницах) себе сэмплы ща искал че то показалось знакомым вот и получилось так))
UmBriaco - Береги тачку (feat. Gunmakaz, Смоки Мо)
Bob James - Nautilus Сложно представить более мерзкую интерпритацию такой раскошной мелодии...
Писец... Всегда думал, что хороший сэмпл никак не испортить! (((
ЗЫ Кстати N.W.A "Appetitte For Distruction" сделана на основе этой песни, но не на сэмпле... Dre, как то умудрился обойтись без этого! )))) а послушайте ка еще и
Ghostface Killah - Daytona 500 | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Ну, я еще могу пару примеров привести...))) Но, там все явно, в отличии от N.W.A
Вообще, достаточно ходовой сэмпл. Добавлено через 9 минут 41 секунду Вот нарыл у нас на форуме.... Сам не знал. )))
Da B.O.M.B. (feat. Ю.Г.) "Жизнь не идёт (проходит мимо)" - Chris Spheeris - Fields Of Tears | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от MIX from DABOMB Ну, я еще могу пару примеров привести...))) Но, там все явно, в отличии от N.W.A
Вообще, достаточно ходовой сэмпл. Добавлено через 9 минут 41 секунду Вот нарыл у нас на форуме.... Сам не знал. )))
Da B.O.M.B. (feat. Ю.Г.) "Жизнь не идёт (проходит мимо)" - Chris Spheeris - Fields Of Tears Я же его и нарыл, источник семпла то | | | | Альтернатива Есть !
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: или от кудá ? | Favorite - Ruhrpott 4 Life - "В мире животных". | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Slim, Стриж - Жар подскажите откуда | | | | новый пользователь
кому нибудь знаком семпл? | | | | ...
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Россия,Ульяновск | Народ! Вот рылся в контакте и нашел такой трек. Понравился сэмпл. Думается, что то из военных песен. Хочу заюзать этот или подобный ему. Скажите, народ, какие песни с подобной мелодией, точнее инструментом? 3 дня ищу, а похожего не нашел (( http://rghost.ru/2192051 | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Тюмень | -Цитата от Фонарь Народ! Вот рылся в контакте и нашел такой трек. Понравился сэмпл. Думается, что то из военных песен. Хочу заюзать этот или подобный ему. Скажите, народ, какие песни с подобной мелодией, точнее инструментом? 3 дня ищу, а похожего не нашел (( http://rghost.ru/2192051 http://rghost.ru/2212136 | | | | |