jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Руслан А -Цитата от NzamBeat нарезаю анну герман Ты такой оригинальный, что пизда. главное предохраняться | | | | Нижегородец, ёпта
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от АйК -Цитата от RamZIk Ahimas - Дистанция
может знает кто, что он сэмплировал? А может скинешь на какой-то ютуб или дамп трек этот для прослушивания......
Просто я о таком МС даже не слышал)))
это парень из "Легенды ПРО")))
вот сам трек: http://www.mp3ho.ru/1703532/ahimas_-_distancija.mp3.html | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | http://rghost.ru/1709730
Помогите пожалуста,форумчане,узнал что трек faf larage
Собственно,осталось название | | | | Нижегородец, ёпта
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Bendo®
faf larage - millionnaire
вроде она | | | | в Бане
марио,драгоны,исланд эдвенчес,черепашки ниндзя и т.д. | | | | Нижегородец, ёпта
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от L.T.M. кто подкинет мелодий из 8биток?
марио,драгоны,исланд эдвенчес,черепашки ниндзя и т.д. +1
мне тоже они очень нужны | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | -Цитата от RamZ(Ik)[EnCoast] -Цитата от L.T.M. кто подкинет мелодий из 8биток?
мне тоже они очень нужны всё есть на торрентах - Баттэотоадз рулят!!! | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от TridenT -Цитата от RamZ(Ik)[EnCoast] -Цитата от L.T.M. кто подкинет мелодий из 8биток?
мне тоже они очень нужны всё есть на торрентах - Баттэотоадз рулят!!! забанч сссылку. | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от RamZ(Ik)[EnCoast] -Цитата от Bendo®
faf larage - millionnaire
вроде она Спасибо | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | В этом трэке Кажэ_Обойма-Def_Joint_outsiders_feat._Fike,_Jambazi_(RocDog_pr od.) вроде сэмпл с песни синий туман)или как-то так, просто когда включили оригинал я подумал, что этот трэк включили) | | | |
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Воронеж | что за сэмпл в треке "РО - Мама говорила" ? http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%EC%E0%EC%E...audio&ra=1
говорят из "Михаил Круг - девочка-пай" но блять переигранно это все((
помогите плиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ф.в Переигранный Круг | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от ф.в текст шикарный)))
"мой реп не писк моды а писдаа" - это ваще шик
а по теме да, это круг
тока не думаю что переигран, может просто одна из аранжировок | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ага, сэмплируешь живое выступление и все, другой звук)
Styles of beyond - Be your dog = The Stooges - I wanna be your dog
Очевидно, но интернет об этом молчит | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от uralblack -Цитата от ф.в текст шикарный)))
"мой реп не писк моды а писдаа" - это ваще шик
а по теме да, это круг
тока не думаю что переигран, может просто одна из аранжировок Больше похоже что резали с каких-нибудь дисков караоке,звучание похожее,пластмассовое немного | | | |
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Воронеж | хм, хз. скорее всего переиграли, ну бля ну охуенно там((
спс | | | | local sound orchestra
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Crimea | Ребята,откуда сэмл в треке "Тандем - Она" ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | незнаю было ли тут)) искать не стал в 140 страницах) себе сэмплы ща искал че то показалось знакомым вот и получилось так))
UmBriaco - Береги тачку (feat. Gunmakaz, Смоки Мо)
Bob James - Nautilus | | | |
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Воронеж | есть огромная надежда, что кто-нибудь может подсказать что за сэмпл тут, или хотя бы что-то похожее. ну или из чего это надо прописывать) http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%FD%F2%EE%2...tion=audio
The chemodan - это урбан
качество плохое, т.к. записано с концерта
вот
если кто знает че похожее, то помогитее авыаываыв | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: White Church | недавно заметил...может ошибаюсь...но всетаки...
в "центр - слайды" слышен один из сэмплов очень похожий на тот же который слим использывал для "холодно"...его можна услышать после куплета гуфа... | | | | Нижегородец, ёпта
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от =RK= недавно заметил...может ошибаюсь...но всетаки...
в "центр - слайды" слышен один из сэмплов очень похожий на тот же который слим использывал для "холодно"...его можна услышать после куплета гуфа...
да, мотив тот.
Flipsyde - Train = Слим - Холодно
Ben Webster - La Rosita = Слайды
хз, можете послушать, мб чё общего найдёте)) | | | | лежу на лавочке и ссу
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: шалаш | может кто знает откуда сэмплы у Песочных Людей в треке "Боль моя"? если прям в гугле ввести запрос, то пишет, что оригинальный сэмпл из Apollo Brown - To the Melody, With Love, вроде голос тетки оттуда срезан, а вот остальное откуда?
спасибо Добавлено через 2 часа 25 минут 50 секунд -Цитата от ф.в на пьяцоллу похоже, | | | | Клиническая музыка
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Сургут | [QUOTE=Красное_Знамя;1070644231]может кто знает откуда сэмплы у Песочных Людей в треке "Боль моя"? если прям в гугле ввести запрос, то пишет, что оригинальный сэмпл из Apollo Brown - To the Melody, With Love, вроде голос тетки оттуда срезан, а вот остальное откуда?
спасибо
Остальное из " Самоцветы - Чернобровая дивчина" | | | | SwaaaGggovn00
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Pavlodar | Вот что сбелил: Kitaro - Mirage - Кажэ Обойма - Прямой Эфир Danny Elfman - Sally's Song - Центр - Мутные Замуты ХЗ Вроде Похоже Secret Garden - Dreamcatcher - RKP Uno - Бабуля Петр Налич - Disappointment - Птаха ака Зануда - Папиросы в Контакте у кого-то было Поющие Гитары - Листья Кружат - D.Masta feat. Sil-A - Drop It Like I'ts Hot | | | | |