Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Franek Monk -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от Franek Monk
у югов не с пьяцоллы случайно откуда-то? или путаю
насчёт фанки фэмили есть подозрения что это шарль азнавур, но это подозрения и не более, пробовали там искать?
а что за третий случай??
---
Кровосток "Пурга замела голову" - King Geedorah a.k.a. MF DOOM - Krazy World (Feat. Gigan)
бит отсюда взят Слышал несколько дорожек товарища Piazzolla - потрясающие вещи делал мужик, но обстоятельнее познакомиться с ним мне всё никак не удавалось, сейчас вот повод появился пошуршать в его дискографии, буду качать, может и найду искомую мелодию
третий случай - опять французы, на этот раз это не, к сожалению в минусовке этой ничего знакомого не услышал...
пьяццоллу весьма весьма рекомендую, сэмплёж-то конечно хороший тут, но и просто слушать его вещи - тоже гут Послушал вчера вечерком три его альбома подряд - на душе прям так тепло и уютно стало, это весчь конечно же а сэмплёжом я не занимаюсь, просто люблю уноситься с хорошей музыки, поэтому и пытаюсь вырвать где-нибудь источники этих злосчастных семлов - уж очень они заманчиво и задушевно звучат | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Ларри Willson boney m - sunny | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от Franek Monk -Цитата от dianoctambulizm
Слышал несколько дорожек товарища Piazzolla - потрясающие вещи делал мужик, но обстоятельнее познакомиться с ним мне всё никак не удавалось, сейчас вот повод появился пошуршать в его дискографии, буду качать, может и найду искомую мелодию
третий случай - опять французы, на этот раз это не, к сожалению в минусовке этой ничего знакомого не услышал...
пьяццоллу весьма весьма рекомендую, сэмплёж-то конечно хороший тут, но и просто слушать его вещи - тоже гут Послушал вчера вечерком три его альбома подряд - на душе прям так тепло и уютно стало, это весчь конечно же а сэмплёжом я не занимаюсь, просто люблю уноситься с хорошей музыки, поэтому и пытаюсь вырвать где-нибудь источники этих злосчастных семлов - уж очень они заманчиво и задушевно звучат | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от KRAB -Цитата от Ларри Willson boney m - sunny точно, спасибо Ё! | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | случайно наткнулся Phife Dawg (A Tribe Called Quest) - 4 Horsemen (192 n' it) - Featuring No Name - засемплировано John Surman - Edges Of Illusion | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | и тут еще очень знакомо, неоднократно слышано.... | | | | Everybody Lies
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Россия,Белгород | -Цитата от Ларри Willson и тут еще очень знакомо, неоднократно слышано.... Послушай RZA-Ya'll Been Warned. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от Noisy 4 Life -Цитата от Ларри Willson и тут еще очень знакомо, неоднократно слышано.... Послушай RZA-Ya'll Been Warned. Послушай Barbara & The Browns - In My Heart | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | Каста - Прыгать высоко - ВИА "Синяя Птица" - Мамина пластинка | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | http://rghost.ru/2048699
Ребят, помогите оригинал найти, а...Очень благодарен буду. | | | | Клиническая музыка
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Сургут | Кажэ Обойма - Проснись = Игорь Офицеров, ВИА "Поющие сердца" - Помни меня | | | | vk.com/hardkickprod
Booker T and the Mgs - Groovin
было наверное уже | | | | RusRap soldier
Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Актау(Казахстан)-London(U.K.) | Ю.Г. - Пролог + Кажэ Обойма - Проснись = Игорь Офицеров, ВИА "Поющие сердца" - Помни меня | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | в последнее время дико нарезаю анну герман, муслима магомаева и прочий советский грув - очень даже заебись | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от NzamBeat нарезаю анну герман Ты такой оригинальный, что пизда. | | | | новый пользователь
Лион-Новый чемпион из ВИА Лейся песня - Где же ты была Добавлено через 3 часа 9 минут 21 секунду ВИА "Верасы"-Звезда любви
Кажэ Обойма-Все или ничего feat. Жиган (G77), Kristina | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от SHOOT бля, ну помогите!! | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от NzamBeat в последнее время дико нарезаю анну герман, муслима магомаева и прочий советский грув - очень даже заебись я песни очень старых рок групп режу | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А главное, резать Анну и Муслима это очень ориджинал стайл. | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | -Цитата от Александр Джес А главное, резать Анну и Муслима это очень ориджинал стайл. а это мало похуй | | | | Нижегородец, ёпта
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ahimas - Дистанция
может знает кто, что он сэмплировал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Кишинёв | -Цитата от RamZIk Ahimas - Дистанция
может знает кто, что он сэмплировал? А может скинешь на какой-то ютуб или дамп трек этот для прослушивания......
Просто я о таком МС даже не слышал))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 | плиз подскажите fonetic(lissen2) - зелье откуда с
эмпл? | | | | |