2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | -Цитата от The Moss | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2008 | -Цитата от Базиль Добавлено через 16 минут 17 секунд Нильс(REGATO) - Война полов(prod.lazer)
тоже хотелось бы узнать от куда сэмплили вообще этот же сэмпл использовал Cunninlynguists --Nothing to Give, а он сэмплировал с Garfield - Private Affair | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Даже и не знал о существовании ещё одной темы, где можно осведомиться о сэмплах
Попробую пробить тут парочку своих тяжелых случаев, ведь чем черт не шутит
В общем, мой первый тяжелый случай: уже достаточно долгое время я безуспешно пытаюсь разыскать тему засемплированную на треке "Fifty Days of Sword Practice" у Moongod Allah'а во втором и четвертом куплетах. Для тех, кто не знаком с этим товарищем, добавлю, что тот же самый семпл можно услышать у группы Юг в песне про патриотов (Не помню точно названия). Проблема на сей день кажется для меня вообще не разрешимой, потому что название оригинала не знает даже сам Cilvaringz, который читал на FDoSP (спрашивал его сам) и человек из Югов (спрашивал мой друг) Про всякие гуглы я вообще нервно молчу - искал до пены - тщетно
Второй тяжелый случай: семпл из Fonky Family - "Cherche Pas А Comprendre" и ТГК - "Я выбрал рэп" (Пузо уже не помнит, что семплировал)
Вся надежда на знатоков! Есть еще третий случай, но о там вообще караул | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | чё ж так из-за семпла жопу рвать? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Это идефикс, ничего не могу с этим поделать | | | | local sound orchestra
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Crimea | Noize MC Давай приколимся.Откуда? | | | | Из глины как и все!
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Уфа | вообще этот же сэмпл использовал Cunninlynguists --Nothing to Give, а он сэмплировал с Garfield - Private Affair
спасибо огромное | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Такуан Даже и не знал о существовании ещё одной темы, где можно осведомиться о сэмплах
В общем, мой первый тяжелый случай: уже достаточно долгое время я безуспешно пытаюсь разыскать тему засемплированную на треке "Fifty Days of Sword Practice" у Moongod Allah'а во втором и четвертом куплетах. Для тех, кто не знаком с этим товарищем, добавлю, что тот же самый семпл можно услышать у группы Юг в песне про патриотов (Не помню точно названия). Проблема на сей день кажется для меня вообще не разрешимой, потому что название оригинала не знает даже сам Cilvaringz, который читал на FDoSP (спрашивал его сам) и человек из Югов (спрашивал мой друг) Про всякие гуглы я вообще нервно молчу - искал до пены - тщетно
Второй тяжелый случай: семпл из Fonky Family - "Cherche Pas А Comprendre" и ТГК - "Я выбрал рэп" (Пузо уже не помнит, что семплировал)
Вся надежда на знатоков! Есть еще третий случай, но о там вообще караул про ЮГ тут говорили,позже найду - скину название,или сам тему прошерсти с самого начала
Fonky Family - "Cherche Pas А Comprendre" - Blood, sweat & tears Sometimes in winter (сэмпл из самого начала),основной тоже интересует | | | | сорви голова
Регистрация: 09.01.2009 | не подскажите "злой дух, белые братья - не в кипяток" что там? | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Такуан Даже и не знал о существовании ещё одной темы, где можно осведомиться о сэмплах
Вся надежда на знатоков! Есть еще третий случай, но о там вообще караул про ЮГ тут говорили,позже найду - скину название,или сам тему прошерсти с самого начала
Fonky Family - "Cherche Pas А Comprendre" - Blood, sweat & tears Sometimes in winter (сэмпл из самого начала),основной тоже интересует сам ищу давно уже, но безуспешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Subw00fer -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Такуан Даже и не знал о существовании ещё одной темы, где можно осведомиться о сэмплах
Fonky Family - "Cherche Pas А Comprendre" - Blood, sweat & tears Sometimes in winter (сэмпл из самого начала),основной тоже интересует сам ищу давно уже, но безуспешно Может у кого-нить у Триагрутрики спросить?хотя они могли у Фанки Фэмили с трэка срезать,хз | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | не исключено, что срезали, но там в конце песни исполнители что-то говорят во время прокручивания самого сэмпла.
а вот по поводу спросить, то вон уже шторм отписал.
ЗЫ: http://www.wutang-corp.com/forum/showthread.php?p=1913467 это уже кто-то с х-х.ру там спросил внизу?)) | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Такуан Даже и не знал о существовании ещё одной темы, где можно осведомиться о сэмплах
Fonky Family - "Cherche Pas А Comprendre" - Blood, sweat & tears Sometimes in winter (сэмпл из самого начала),основной тоже интересует Через "поиск в этой теме" пробовал - ничего не разыскивается. 140 страниц переворачивать ленюсь - оставлю это на крайний. Буду бескрайне благодарен, если найдешь/вспомнишь -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Subw00fer -Цитата от shtorm-113
про ЮГ тут говорили,позже найду - скину название,или сам тему прошерсти с самого начала
Fonky Family - "Cherche Pas А Comprendre" - Blood, sweat & tears Sometimes in winter (сэмпл из самого начала),основной тоже интересует сам ищу давно уже, но безуспешно Может у кого-нить у Триагрутрики спросить?хотя они могли у Фанки Фэмили с трэка срезать,хз Пузо, говорю же, не помнит уже, спрашивал я у него Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Subw00fer Да, это мой очередной временный (походу) акк., я их вечно там проебываю | | | | Из глины как и все!
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Уфа | плииз люди подскажите Лобстер питцу..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2008 | Люди помогите от куда срезан семпл в песни ДецлЪ - Времени Осталось Мало с альбома MosVegas 2012. Данный семпл играет как проигрыш в самом конце начиная с 3 мин 50 сек. То, что в самой песни играет семпл из F. McDonald - Night Moves я знаю надо именно концовка. http://rghost.ru/1912651 вот концовка в которой использован семпл. | | | | Everybody Lies
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Россия,Белгород | Eminem feat. Lil Wayne-No Love - Haddaway-What Is Love | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ребят,года два уже ищу сэмпл из трэка Злой Дух - "800 км" ,никто не подскажет случаем? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ох помню у арчи на каком то треке был засемплированный нобуо уематсу, вот я тогда проникся
да и вообще как то очень много нобуо кто семлирует, а у него гениальные произведения есть | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | Diana Krall - Only Trust Your Heart | | | | __D-W__
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: LV/UK | -Цитата от The Moss И вправду помогите =) Интерестный семпл | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от leomusique Diana Krall - Only Trust Your Heart спасибо ! | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Триагутрика откуда в конце трека запись из фильма
"как можно наслаждаться пиздатой музыкой без пиздатой марихуанны"
с какого фильма то? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | Xzibit-Paparazzi что сэмплировали? | | | | |