⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Chamillion Во всяком случае почти нигде про это не сказано. Да и вообще, если Эм и сэмплирует, то обычно припевы.. А инструменталы у него без сэмплов. там есть два семпла
Cure 10.15 saturday night
и
Status quo In the army now
и не надо пиздеть что он не семплирует | | | | активный пользователь
Slim - Звезды свет (Feat. Небездари)
Не знаю, было или нет, но вот ток щас спалил) Добавлено через 10 минут 42 секунды -Цитата от Nuttkase -Цитата от Chamillion -Цитата от Пятьдесят Восьмой откуда такая уверенность ? Во всяком случае почти нигде про это не сказано. Да и вообще, если Эм и сэмплирует, то обычно припевы.. А инструменталы у него без сэмплов. там есть два семпла
и
и не надо пиздеть что он не семплирует А мне вот че напомнило
Kenn Starr - If (feat. Asheru & Talib Kweli) (Bonus-prod. by Oddisee) | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | 25-17 Сын - KOTHBIRO - Ayub Ogada
Д.О.Б. Мы -Stevie Wonder - It Ain't No Use | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | -Цитата от Ларри Willson да, а то что круто звучит (как сэмпл) - это ему музыканты наигрывают... кстати Луз йорселф одна из немногих таких особо мелодичных... Ну я бы назвал например ещё Cleaning Out My Closet, Mockingbird...... -Цитата от Nuttkase -Цитата от Chamillion -Цитата от Пятьдесят Восьмой откуда такая уверенность ? Во всяком случае почти нигде про это не сказано. Да и вообще, если Эм и сэмплирует, то обычно припевы.. А инструменталы у него без сэмплов. там есть два семпла
и
и не надо пиздеть что он не семплирует Если есть сходство, ещё не значит, что это именно сэмпл. И кстати, если есть какие сэмплы, то по-моему (хотя я не уверен) при всяких награждениях они упоминаются. Луз Ёрселф получил Грэмми.
Сэмплирует он припевы, а сэмплированных инструменталов у него единицы. (точнее переигранных, он как и Дрэй не берёт сэмплы напрямую, а пользуется услугами музыкантов) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Chamillion он как и Дрэй не берёт сэмплы напрямую, а пользуется услугами музыкантов Более того, он, как и Дрэй, при продакшне первых альбомов подписывался Produced by Dr.Dre. | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от mr.skreep Не совсем понятно по какому принципу парни отбирали материал.
Ощущение, что взяли первые 50. А 100 миль бегом, вообще лажовый пример. Так такового этого сэмпла нет в композиции. Она построена, совсем на другом сэмпле.
Тем не менее, глянуть прикольно. Автору спасиб!
Встречал где то тему, где описывались наиболее часто сэмплируемые композиции. Тут логика понятна. Насчатного Джеймса Брауна (название трэка не помню), сэмплировали, более 30-ти раз. )))) | | | | Саша
=
Joan Osbourne - One Of Us | | | | лежу на лавочке и ссу
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: шалаш | может кто знает, что сэмплировал РЖБ для минуса к треку "Я-Кот"? | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Chamillion -Цитата от Пятьдесят Восьмой откуда такая уверенность ? Во всяком случае почти нигде про это не сказано. Да и вообще, если Эм и сэмплирует, то обычно припевы.. А инструменталы у него без сэмплов. там есть два семпла
и
и не надо пиздеть что он не семплирует не-не-не чувак. тут ты не прав.
и никто не говорил что вообще не сэмплирует. я про Луз Йорселф именно говорил.
(говоря о 8-ой миле - для написания минуса 8 mile road Эм стоял у железной дороги и записывал на диктофон звуки проезжающшего мимо поезда)
кстати что за сэмпл Nas ft P Diddy - Hate Me Now |
Последний раз редактировалось Александр Алексеевич, 20 мая 2010 в 12:15.
| | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | Каста - Закрытый космос
=
Gustavo Santaolalla - Can Emptiness Be Filled?
ЗЫ:сэмпл в "Ассаи - Неосторожно" ещё был | | | | Chief Rocka
кстати что за сэмпл Nas ft P Diddy - Hate Me Now Carl Orff - O Fortuna (1937) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | Каста "Это Прет" = King Floyd "Don't leave me lonely" | | | | Billionaire Music
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Новосибирск | Карандаш - Я-Слово -> OST Эффект бабочки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | King Floyd - Please Don't You Leave Me Lonely
столЬко сэмлов отсюда нарезанО!!!!!!!!!!
C-Rayz Walz - Childhood
Wu-Tang Clan - For heaven Sake
Bronze Nazareth - Poem Burial Ground
2mex - The Truth
что-то ещё было..но сейчас вспомнил толЬко это) | | | | GrammTech
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Янтарный Замок | Подскажите пожалуйста что за сэмпл у Басты с Гуфом на треке Ходим по краю? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от CLick0 хм
мне вот чисто интересно стало
Eminem - Lose yourself откуда сэмпл? кстати да,от куда? | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | подскажите что нибудь,типа ВИА Цветы на сэмплы резать | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | The Moss Куришь? ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2008 | Каста - Западня = Сергей Лемешев (А.Варламов - Н.Цыганов) Смолкни, пташка-канарейка | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | Южный Централ - Моя Звезда. откуда сэмплы? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Рентген Южный Централ - Моя Звезда. откуда сэмплы? тот же семпл есть у "Контра да банда".
но сам семпл не знаю. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | кстати у Принца (из этого Централа)
есть 2 трека с сэмплами из иджея....)
только назания не помню( | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | -Цитата от Ларри Willson кстати у Принца (из этого Централа)
есть 2 трека с сэмплами из иджея....)
только назания не помню( я у бэд баланс в одном треке басовую партию спалил с иджея грува | | | | лежу на лавочке и ссу
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: шалаш | что за сэмпл у РЖБ в "Я-Кот"? | | | | |