новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Павел Воля - Барвиха - сэмпл или минус.. есть не? | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | God Rest Ye Merry Gentlemen в чьём то исполнении подрезал 50 cent в каком-то стареньком треке. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Ларри Willson -Цитата от Subw00fer -Цитата от Рентген завывающая баба:
The Mystic Moods - Universal Mind
сама мелодия:
Billy Joel - The Stranger.
кстати да, есть у карандаша вроде. ещё у иксзибита The Mystic Moods - Universal Mind
я еще где-то это слышал...
вот оно!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Кишинёв | Вчера решил ознакомиться с ЕР D.Masta и нашел пару знакомых для себя сэмплов....
D.Masta - Mosvegas-Saint P (при уч. Кажэ Обойма) == Diana Ross - My Gun is My Hero (этот сэмпл еще у WU можно услышать)
D.Masta - Фон (при уч. Птаха, Дым, Смоки Мо) == Вперед, гардемарины! - Разлука | | | | ♪
Регистрация: 03.01.2006 | Смоки Мо Ft. Radj - Сага О Разваленной Империи
откуда срезали? | | | | FLKN
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Харьков | Мне кажется что бег срезали с простоквашино, но я не уверен | | | | ♪
Регистрация: 03.01.2006 | -Цитата от Folkon Мне кажется что бег срезали с простоквашино, но я не уверен хм.. интересно
спс | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2009 | Парни Кто может подсказать хороший материал для семплирования для написания олдскульных битов, андеграунда американского и т.п..Хотя бы каких годов музыка к этому покатит.Я просто семплирую редко, чаще битмейкерю, но вот такого стиля музло делать не получается.Кто - то чем то может помочь? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Сэмплируй старый джаз-фанк-соул.
И будешь одним из десятка тысяч таких же.
А куда девацца? | | | | активный пользователь
Интро с микстэйпа Смоки Мо и DJ Nik-One срезано с ВИА Цветы - Больше Жизни | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2009 | -Цитата от Александр Джес Сэмплируй старый джаз-фанк-соул.
А куда девацца? не знаю одним из или не одним но я просто люблю олд))) | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от P_S -Цитата от Александр Джес Сэмплируй старый джаз-фанк-соул.
А куда девацца? не знаю одним из или не одним но я просто люблю олд))) тогда семплируй | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от P_S Кто может подсказать хороший материал для семплирования для написания олдскульных битов, андеграунда американского и т.п..Хотя бы каких годов музыка к этому покатит.Я просто семплирую редко, чаще битмейкерю, но вот такого стиля музло делать не получается.Кто - то чем то может помочь? Вопрос на миллион баксов! ))))
Ничего не сэмплируй и вообще подвязывай с этим! | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | старый джаз и орекстровые альбомы) | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Даже в джазе сэмплы везде короткие нормально даже не нарежешь,а маленькие кусочки не очень звучат в песне,угнитает. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Sasha988 Даже в джазе сэмплы везде короткие нормально даже не нарежешь,а маленькие кусочки не очень звучат в песне,угнитает. резать уметь надо | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я бы сказал - надо учиться смотреть на отрывки музыкальных композиций нестандартно, уметь их уже в голове положить на бит.
Да и вообще, Бред про короткие сэмплы, всё там нормально. Да и срезка готовых лупов это непродакшн, это лупосрезакшн. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Александр Джес Я бы сказал - надо учиться смотреть на отрывки музыкальных композиций нестандартно, уметь их уже в голове положить на бит.
Да и вообще, Бред про короткие сэмплы, всё там нормально. Да и срезка готовых лупов это непродакшн, это лупосрезакшн. Джес, не в качестве спора даже, а в качестве интереса...Т.е. с таким подходом Марата из KREC'а ты вообще за битмейкера не считаешь? так получается?! | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | короткий сэмпл можно растянуть (тем умедлить) и он будет длинным... | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от Александр Джес Я бы сказал - надо учиться смотреть на отрывки музыкальных композиций нестандартно, уметь их уже в голове положить на бит.
Да и вообще, Бред про короткие сэмплы, всё там нормально. Да и срезка готовых лупов это непродакшн, это лупосрезакшн. Личное дело каждого как мастерить,сэмплы и тд.То что биты самому делать это однозначно))) | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Sasha988 То что биты самому делать это однозначно))) Это, тоже, не факт! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от KraS [LoSt] Джес, не в качестве спора даже, а в качестве интереса...Т.е. с таким подходом Марата из KREC'а ты вообще за битмейкера не считаешь? так получается?! Ну я уж не настолько суровый, чтоб кричать что человек режет лупы - значит он не битмэйкер, холиварить на тему Джей Дилла круче Сторча, или наоборот) Но ты сам понимаешь - главное качество такого битмэйкера - ловкий "цифровой крэйт диггинг", умение найти редкий красивый и при том незаюзанный сэмпл, да при том не в убитом mp3 формате Во всём остальном и Мико ведь сможет так же.
Это как трек "Лебединая" у Триады - если бы это была не Триада, то грош цена биту. | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | Кстати говоря вот этом мп3 файле, лоп красивый, он ещё у нтл'а встречается в трэки Сиб Альянс.
Не подскажите оригинал?? | | | | Клиническая музыка
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Сургут | -Цитата от Шез Смоки Мо Ft. Radj - Сага О Разваленной Империи
откуда срезали? Это Stare Dobre Małżeństwo - Kim wlasciwie byla ta piekna pani | | | | Credo group
ST-Мой стиль (альбом Сто из Ста) взят сэмпл из
Barbara Streisand - Woman In Love | | | | |