Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Кто же уже порезанное режет?) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от LapTop Кто же уже порезанное режет?) Ну, почему же так категорично. Можно ведь по-разному порезать: мельче, тоньше, толще, узорами, совместить несовместимое, плюс еще добавить перца и соли по вкусу и даже это еще не все. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Руслан А -Цитата от LapTop Кто же уже порезанное режет?) Ну, почему же так категорично. Можно ведь по-разному порезать: мельче, тоньше, толще, узорами, совместить несовместимое, плюс еще добавить перца и соли по вкусу и даже это еще не все. Биты с перцем
Дабы не сильно оффтопить напишу что нашел, не помню выкладывал, нет:
The Elastik Band - Spazz -> Timbaland - Throw it on me
Тимба опять за сэмпл не заплатил | | | | новый пользователь
Мафон - увы | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Nas & Damian Marley - As We Enter ----------- Mulatu Astatke - Yegelle Tezeta | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2008 | Что Влади режет, не подскажите ? | | | | Zero Bias
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Ega Что Влади режет, не подскажите ? Разное он режит! Влади Вообще очень грамотно режит! | | | | Vladi-Vladi
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: из Владика | кстати у Влади лишь один откровенный сэмпл наблюдал...это "На порядок выше" из "Однажды в Америке" ....остальные скорее всего не заметил....но уверен в том что он круто их режет.....с фантазией=) - Влади Вообще очень грамотно режит! полностью согласен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Самара | -Цитата от W.L (Max) кстати у Влади лишь один откровенный сэмпл наблюдал...это "На порядок выше" из "Однажды в Америке" ....остальные скорее всего не заметил....но уверен в том что он круто их режет.....с фантазией=) - Влади Вообще очень грамотно режит! полностью согласен Может путаю, но он вроде наиграл там | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | Я вот тоже не услышал там откровенного семплирования! может оригинал не тот слушал, хз!
Ну вот здесь слышно! "наши люди" - "алла пугачёва - до свиданья лето!" было кстати уже здесь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Смог -Цитата от W.L (Max) кстати у Влади лишь один откровенный сэмпл наблюдал...это "На порядок выше" из "Однажды в Америке" ....остальные скорее всего не заметил....но уверен в том что он круто их режет.....с фантазией=) - Влади Вообще очень грамотно режит! полностью согласен Может путаю, но он вроде наиграл там -Цитата от UGBeat Я вот тоже не услышал там откровенного семплирования! может оригинал не тот слушал, хз!
Ну вот здесь слышно! "наши люди" - "алла пугачёва - до свиданья лето!" было кстати уже здесь! просто в буклете диска написано сэмпл E.Morricone "Childhood poverty", а на самом деле сэмпл из "poverty" ) без childhood) по разному звучат чуть чуть они)
отсюда и путаница мол не наиграл ли он) | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Руслан А -Цитата от Ларри Willson Дымовая Завеса - Правильно (feat. 5плюх) -там типо эти колокольчики The Rasmus - Last Waltz.
Даю свои уши на отсечение - отсюда Слимус резал.) охуенно
спасибо | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от LapTop Кто же уже порезанное режет?) между прочим ханк крафворд был нарезан много-много раз
Это Эминем в ранних рабтах, это Тупак, LL Cool J и т.д.
а если взять Рик Джеймса или Джеймса Брауна? весь старый рэп на их кусках.
так что много кто режет резаное, иногда интересно посмотреть как/кто лучше... Добавлено через 4 минуты 33 секунды а вот этого я не замечал... пипец, а обе знаю отлично!
On Fire - Lloyd Banks ft 50 cent ====>The Mohawks - The Champ
и тут офигенно: кто использовал Эма! |
Последний раз редактировалось Александр Алексеевич, 28 апреля 2010 в 10:48.
| | | порчи,сглазы,проклятия...
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Харьков (MD rec) | Не режу) Свое пишу)
От этих резальщиков косоруких тошно уже.Имхо | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2008 | вчера целых 2 семпла спалил Влади, с Быль в Глаза) мутит он конечно грамотно, нечего не скажешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Ega вчера целых 2 семпла спалил Влади, с Быль в Глаза) мутит он конечно грамотно, нечего не скажешь что за треки? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Ларри Willson -Цитата от LapTop Кто же уже порезанное режет?) между прочим ханк крафворд был нарезан много-много раз
так что много кто режет резаное, иногда интересно посмотреть как/кто лучше... Ну хз, у меня принципы - не резать рэперов и не резать то, что уже порезано, ведь если учесть что сэмплов можно найти полно - это выглядит как втор переработка | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от LapTop -Цитата от Ларри Willson -Цитата от LapTop Кто же уже порезанное режет?) между прочим ханк крафворд был нарезан много-много раз
так что много кто режет резаное, иногда интересно посмотреть как/кто лучше... Ну хз, у меня принципы - не резать рэперов и не резать то, что уже порезано, ведь если учесть что сэмплов можно найти полно - это выглядит как втор переработка нда, и тут правда...
эээ...
короче P. Diddy ft Notoriuos B.I.G. & Busta Rhymes - Victory
тут сэмпл из Роки 3-его. Мне нужна эта тема в мр3 качестве. | | | | Утомлённый
Регистрация: 09.01.2008 | DCMC - Шагаю = Gang Starr - Jazz Music = Ramsey Lewis - Les Fleurs | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от Ларри Willson
эээ...
тут сэмпл из Роки 3-его. Мне нужна эта тема в мр3 качестве.
имя ей Bill Conti - Going The Distance
Гугл тебе в помощЬ! | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от ТемЪ -Цитата от Ларри Willson
эээ...
тут сэмпл из Роки 3-его. Мне нужна эта тема в мр3 качестве.
имя ей Bill Conti - Going The Distance
Гугл тебе в помощЬ! во, спасибо!
недавно просто все части Рокки пересмотрел и только тогда узнал знакомую мелодию... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2008 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Ega вчера целых 2 семпла спалил Влади, с Быль в Глаза) мутит он конечно грамотно, нечего не скажешь что за треки? Истина и Лиlа и Зверёк) Лиду и зверька уже потерял, а истина Kishore Kumar & Lata Mangeshkar - Agar Tum Na Hote | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Ega -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Ega вчера целых 2 семпла спалил Влади, с Быль в Глаза) мутит он конечно грамотно, нечего не скажешь что за треки? Истина и Лиlа и Зверёк) Лиду и зверька уже потерял, а истина Kishore Kumar & Lata Mangeshkar - Agar Tum Na Hote Спасибо
Узнать бы, что в "Вокруг шум" засэмплировано | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Я-Легенда Узнать бы, что в "Вокруг шум" засэмплировано Кстати, сразу, с первого прослушивания уловил там сэмпл, что когда-то стал основой хита от Bad B Альянса "Надежда На Завтра" | | | | |