активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | ну хуй знает. я не смотpел сайлент хилл | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2006 | Творчество Акиры Ямаоко знаю очень хорошо, и могу сказать, что тема в оригинале называется действительно - promise (reprise). Трек входил в саунд-трек к Silent Hill 2. А альтернативное название, это из за экранизации, при создании которой у создателей руки не дошли даже до нового саунд-трека и они по большому счету сделали компиляцию из разных треков к трем частям игры и просто назвали их по другому, плюс кое где добавили не значительные изменения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Bigg Jeff Творчество Акиры Ямаоко знаю очень хорошо, и могу сказать, что тема в оригинале называется действительно - promise (reprise). Трек входил в саунд-трек к Silent Hill 2. А альтернативное название, это из за экранизации, при создании которой у создателей руки не дошли даже до нового саунд-трека и они по большому счету сделали компиляцию из разных треков к трем частям игры и просто назвали их по другому, плюс кое где добавили не значительные изменения. ну ладно, ладно | | | | Come on feet
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Planet Earth | Эйсик - музыка крыш, не подскажите, откуда сэмпл? Этот же сэмпл есть у тимати в трэке жизнь-игра. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | Post Mortem - Lucio Fulci = Fabio Frizzi - Irrealtá Di Suoni (from OST City Of The Living Dead) | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | Ребята, кто знает сэмпл с трэка Bloodline - Blood In? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | Кто-нибудь знает от куда сэмпл Tony Nice - Хип-хоп?
Такие мощные сэмплы с кого срезать можно? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Dr Dre - No Diggity -> Bill Wither - Grandma`s Hands | | | | Everybody Lies
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Россия,Белгород | rkp-uno & слово - снежком припорошило=Lil Wayne-The Flyest
Было бы интересно узнать откуда сэмпл? | | | | бесполезная функция
у группы крек есть трек с сэмплом из этой песни: Chet Baker - Time After Time
у крека и у Чета Бэйкера начало абсолютно одинаковые
а вот что это за трек у группы крек я так вспомнить и не смог
подскажите, если не трудно | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от LapTop Dr Dre - No Diggity -> Bill Wither - Grandma`s Hands Dr Dre ft Blackstreets - No diggity ===> Банда - Бейби ( ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Chrome Dub -Цитата от LapTop Dr Dre - No Diggity -> Bill Wither - Grandma`s Hands Dr Dre ft Blackstreets - No diggity ===> Банда - Бейби ( ) Теперь дело за малым - сэмплировать Банда - Бейби | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | бля, а как на семпл питч накладывают, что семпл остаётся без изменения тональности, а акапелла под питчем. или они отдельно акапеллу качают, что ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | Товарищи, очень нужна ваша помощь. Пожалуйста скажите с какой композиции парни из гр.Злой Дух рубанули этот семпл? Очень нужно. http://dump.ru/file/4360681 | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Злой Дух "Бешеные псы", а так же Лигалайз "Остаться" - оригинал : Animals "House of the rising sun"
Классика | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | Arthur H - La chanson de Satie у Ассая где-то было... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 | 1 Кто знает откуда срезан? Lissen2 - Два билета
Карандаш - Моё оружие
Vanich - Душа замерзает
Баста - Вздор ссора
Лигалайз - сволочи
буду признателен |
Последний раз редактировалось Sine99, 25 февраля 2010 в 17:49.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Sine99 Кто знает откуда срезан? Lissen2 - Два билета
Карандаш - Моё оружие
Vanich - Душа замерзает
Баста - Вздор ссора
Лигалайз - сволочи
буду признателен Карандаш - Мое Оружие ----> трек Poverty's Paradise.
Vanich “Душа Замерзает” = Charles Aznavour “Comme Ils Disent” | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Zastava | отекуда сэмпл в треке Мэт Квота vs Герик Горилла - Другие? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Sine99 Кто знает откуда срезан?
Лигалайз - сволочи В фильме "Сволочи" за музыку отвечал г-н Аркадий Укупник, так что, скорее всего, это его минус. | | | | Клиническая музыка
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Сургут | " В фильме "Сволочи" за музыку отвечал г-н Аркадий Укупник, так что, скорее всего, это его минус." , о да,Укупник биты не делает господа,
просто основная тема из фильма переиграна и положена на бит | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | послкдние воемя я семплирую старый тяжёлый рок или попсу советскую..
и делаю кранк.. а потом мне начинает не нравится как звучат семплы. и получается просто кранк) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Grotesk Machete , о да,Укупник биты не делает господа,
просто основная тема из фильма переиграна и положена на бит А ты в этом точно уверен, что не делает?)
Ну а вообще, ты сказал то же самое что и я, основная тема и принадлежит Укупнику. А кто уж там подбирал уан-шоты человек,спрашивающий про сэмпл, не интересовался | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | - Кто знает откуда срезан? Lissen2 - Два билета Это Adriano Celentano - Nata Per Me - St1m - Для всех моих фэнов (prod. by Beatgees, cutz by IDR) А это The Stylistics - You And Me
Так же этот трек сэмплировали Immortal Technique - Crossing The Boundary
и Jay-Z Feat. Ja Rule - Gangsta Shit. Короче вот | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | народ, у меня на блоге обновления, так что заходим, смотрим, cлушаем, комментим, пиарим, тем кому лень тыкать в подпись http://russian-beat.blogspot.com/
ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ!!!! | | | | |