Electrohop meets Russia
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Ижевск | фанк, джаз) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Dj_Night_Rush фанк, джаз) | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | У Слима намного круче звучит | | | | Михаил Боярышник
семпл, который использован в этих треках встречал кто-то? |
Последний раз редактировалось Жирный Медведь, 26 января 2010 в 04:03.
| | | jazzy trippin
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | а империю так и не сказали...ух долго же ищу | | | | FLKN
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Харьков | кто нибудь знает Slim Ft. Constantah - Бег ??? | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | искусство сэмплинга... Канье Уэст...
может кто вдохновится и сделает лучше???
Сэмплы, изпользованные Эминемом... | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Может знает кто, что Gillia семплировал в альбоме "Естествоиспытатель", например? А то вот наткнулся на песенку Beck - Everybody's Got To Learn Sometime, из которой начальный проигрыш в "Адаптированные" использован, и дюже понравился оригинал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | "ST1M - Без тебя" - кто знает, что за сэмпл?.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2009 | Парни, нашел вроде бы сэмпл Слима-Мой мир!!! Слушайте начало!
ВИА "Голубые гитары" - О чём плачут гитары Добавлено через 1 минуту 37 секунд Вот походу начало из Легенды - Лариса Долина - Обожженная душа
Вроде похоже) | | | | Клиническая музыка
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Сургут | -Цитата от Жирный Медведь
семпл, который использован в этих треках встречал кто-то? Это 21st Century - Remember The Rain | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | Смоки Mо ft. Fike - Кто есть создатель - кто оригинал исполняет? | | | | Клиническая музыка
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Сургут | -Цитата от Paco Смоки Mо ft. Fike - Кто есть создатель - кто оригинал исполняет? http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%20%CA%D...n%5D=audio
забыл группу,которая исполняет | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от Андрей Яемдетей Может знает кто, что Gillia семплировал в альбоме "Естествоиспытатель", например? А то вот наткнулся на песенку Beck - Everybody's Got To Learn Sometime, из которой начальный проигрыш в "Адаптированные" использован, и дюже понравился оригинал. akira yamaoka - Not Tomorrow гитарка отсюда была в каком то треке | | | | FLKN
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Aledjo Парни, нашел вроде бы сэмпл Слима-Мой мир!!! Слушайте начало!
ВИА "Голубые гитары" - О чём плачут гитары Добавлено через 1 минуту 37 секунд Вот походу начало из Легенды - Лариса Долина - Обожженная душа
Вроде похоже) да да сэмпл из моего мира!!! | | | | Рэкетир
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от чишир -Цитата от Андрей Яемдетей Может знает кто, что Gillia семплировал в альбоме "Естествоиспытатель", например? А то вот наткнулся на песенку Beck - Everybody's Got To Learn Sometime, из которой начальный проигрыш в "Адаптированные" использован, и дюже понравился оригинал. akira yamaoka - Not Tomorrow гитарка отсюда была в каком то треке В "Подноготной". Мне вот интересно, "Я схожу на нет" откуда срезано | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Grotesk Machete -Цитата от Жирный Медведь
семпл, который использован в этих треках встречал кто-то? Это 21st Century - Remember The Rain
спасибо большое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от Ориджинал Ми ахуеннейший сайт не знал про него | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | многоточие мир не без =========> Procol Harum-A Christmas Camel | | | | Клиническая музыка
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Сургут | -Цитата от Chrome Dub многоточие мир не без =========> Procol Harum-A Christmas Camel Еще g unit использовал этот в каком то треке | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Grotesk Machete -Цитата от Chrome Dub многоточие мир не без =========> Procol Harum-A Christmas Camel Еще g unit использовал этот в каком то треке да, но не особо звучит... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Grotesk Machete -Цитата от Жирный Медведь
семпл, который использован в этих треках встречал кто-то? Это 21st Century - Remember The Rain + Младший сын неба - стреляный воробей, тоже этот сэмпл. | | | | Клиническая музыка
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Сургут | -Цитата от But -Цитата от Grotesk Machete -Цитата от Жирный Медведь
семпл, который использован в этих треках встречал кто-то? Это 21st Century - Remember The Rain + Младший сын неба - стреляный воробей, тоже этот сэмпл. Этот сэмпл еще и Notorius использовал | | | | |