КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | Ну даже не знаю... Добавлено через 12 минут 54 секунды -Цитата от BeatCheat Воссоздание Smack My Bitch Up в Ableton Live
Украинский музыкант, выступающий под псевдонимом Jim Pavloff, воссоздал трек The Prodigy "Smack My Bitch Up", используя Ableton Live и те же сэмплы из фанк-треков, которыми в свое время воспользовался Лайем Хоулетт.
Smack My Bitch Up они наиграли полностью на старых сэмплах,
т.е. сэмплировали полностью трек, несчитая синтов.
Я был в шоке!!!
А сама фраза Smack My Bitch Up из рэперского трека!!!
Разрыв мозга!!! Ваще люто, вот это мастеринг | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Underground скажите кто-нибудь уже, что там за сэмпл? Слушай, этот семпл и Bad B Alliance юзали, помнишь?!)
Децл - Надежда на завтра ХD | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Да! Это я знаю! Ну мне интересн оригинал! | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от Underground скажите кто-нибудь уже, что там за сэмпл? дайте ссылку на | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от ГНС чё-то знакомое | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от BeatCheat Воссоздание Smack My Bitch Up в Ableton Live
Украинский музыкант, выступающий под псевдонимом Jim Pavloff, воссоздал трек The Prodigy "Smack My Bitch Up", используя Ableton Live и те же сэмплы из фанк-треков, которыми в свое время воспользовался Лайем Хоулетт.
Я был в шоке!!!
Разрыв мозга!!! ахуительно!!! | | | | в Бане
Регистрация: 30.03.2009 | некро андеграунд подскажите рябята не в западлу то не смог не как найти в теме сори
заранее благодарен | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от UNDERMAN from 35 некро андеграунд подскажите рябята не в западлу то не смог не как найти в теме сори
заранее благодарен http://www.du-bruit.com/samples-necro.html | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | Vanich feat Барboss - Эти жестокие люди =
System of a down - ATWA | | | | в Бане
Регистрация: 26.11.2009 | -Цитата от BeatCheat Воссоздание Smack My Bitch Up в Ableton Live
Я был в шоке!!!
Разрыв мозга!!! в какой проге он это делал? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от beatolog -Цитата от BeatCheat Воссоздание Smack My Bitch Up в Ableton Live
Я был в шоке!!!
Разрыв мозга!!! в какой проге он это делал? еблетон | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | http://dump.ru/file/3988390 - очень интересует сэмпл.
помогите, пожалуйста. | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | пацаны, есть к кого-ниубдь на примере песни где похожие сэмплы есть, как в треке KRS-One - The MC ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2009 | подскажите плиз от куда здесь мог быть взят сэмпл ?? http://dump.ru/file/3997576 | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от хау хайй блин, а ведь где-то слышал я уже этот сэмпл... а вот что это - хз(
украинский рэп смешно звучит)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2009 | та не смешно ! самое то ! Dlf Squad послушай !) | Dlf Squad | | | Banned
Регистрация: 14.12.2009 | Alcatrazz - Kree Nakoorie Кто сэмплировал эту песню?? очень знаком сэмпл | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | | | | | в Бане
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от Underground не смог тут разобраться((( | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от UNDERMAN from 35 -Цитата от Underground не смог тут разобраться((( держи http://www.whosampled.com/sample/view/3326/Necro-Undergr...er%201941/ | | | | Вечно Накуренный
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: В дыму живу)) | Подскажите кто нибудь,гитарные сэмплочки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | и бассовые где мона вырезать? | | | | FLKN
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Subw00fer -Цитата от хау хайй блин, а ведь где-то слышал я уже этот сэмпл... а вот что это - хз(
украинский рэп смешно звучит)) на самом деле смешно, но дело не в языке, а именно в исполнении, это я так поржал, хотя сам украинец | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2009 | блин а ат кудаж сэмпл та )) | LEZO | | | |