новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Zastava | -Цитата от ГНС -Цитата от КаБаН (ZastavaRec) Блин где то уже слышал этот сэмпл. Как вспомню, отпишусь) ок буду ждать! очень нужно!!! | | | | BEATMAKER
Регистрация: 22.10.2007 Откуда: http://beatcheat.net | вот как надо сэмплировать Воссоздание Smack My Bitch Up в Ableton Live
Украинский музыкант, выступающий под псевдонимом Jim Pavloff, воссоздал трек The Prodigy "Smack My Bitch Up", используя Ableton Live и те же сэмплы из фанк-треков, которыми в свое время воспользовался Лайем Хоулетт.
Smack My Bitch Up они наиграли полностью на старых сэмплах,
т.е. сэмплировали полностью трек, несчитая синтов.
Я был в шоке!!!
А сама фраза Smack My Bitch Up из рэперского трека!!!
Разрыв мозга!!! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BeatCheat Воссоздание Smack My Bitch Up в Ableton Live
Украинский музыкант, выступающий под псевдонимом Jim Pavloff, воссоздал трек The Prodigy "Smack My Bitch Up", используя Ableton Live и те же сэмплы из фанк-треков, которыми в свое время воспользовался Лайем Хоулетт.
Я был в шоке!!!
Разрыв мозга!!! Я в ахуе!!!!! этот диджей мать его ГЕНИЙ! ведь повторить такое сложное сэмплирование гораздо сложней чем самому с нуля придумать!!! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Я такое могу только с минусом Ониксов повторить! | | | | BEATMAKER
Регистрация: 22.10.2007 Откуда: http://beatcheat.net | сам в ахуе))) смотрел несколько раз.
Вот это я называю сэмплированием, а не просто резать целыми кусками мелодию!!! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от BeatCheat Воссоздание Smack My Bitch Up в Ableton Live
Я был в шоке!!!
Разрыв мозга!!! очень круто, уже 2ой смотрю шик | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Кстати никто не знает как тот плагин называется который waveform рисует в рилтайме? | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от BeatCheat Воссоздание Smack My Bitch Up в Ableton Live
Я был в шоке!!!
Разрыв мозга!!! круто | | | | Клиническая музыка
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | это видео появилось раньше и представлено гораздо оригинальнее) Впесту аблетон, они все делали на столе и микроволновке | | | | новый пользователь
я полностью переделывал Lil Wayne- Let The Beat Build | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LapTop это видео появилось раньше и представлено гораздо оригинальнее) Впесту аблетон, они все делали на столе и микроволновке Да да да, я вот хотел это написать, но линк не нашёл))
В принципе, сэмплы из продиджи - это боян уже, по большому счёту, даже в статьях на википедии указаны откуда взяты сэмплы. Для многих современных музыкантов они и были тем, кто показал что есть сэмплирование.
А вообще Продиджи - это действительно чудо какое-то, поставь на рэп-пати трек "Voodoo People" и все реперки послушно запрыгают, даже не поняв что они только что променяли рэп на гоа-транс))) | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Александр Джес А вообще Продиджи - это действительно чудо какое-то, поставь на рэп-пати трек "Voodoo People" и все реперки послушно запрыгают, даже не поняв что они только что променяли рэп на гоа-транс))) поставь эйс оф бэйс или но даут - донт спик - все тут же на медляк потянутся.
рефлекс | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Не, не потянутся.
хз почему, наверное, потому что не умеют.
Ну и, имхо, Донт Спик - слишком красивая композиция))) А Эйс Оф Бэйс - не для "реперской" возрастной категории. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от КаБаН (ZastavaRec) http://dump.ru/file/3968297 Вот у этого чела что то похожее. Глянь в нете может у него написано что за сэмпл) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | нихуя се ..где вы жрамсы берёте если переделываите Ониксов например? или свои вставляите? | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Александр Джес Ну и, имхо, Донт Спик - слишком красивая композиция))) А Эйс Оф Бэйс - не для "реперской" возрастной категории. ну я в свое время под них отплясывал дай боже
не глянешь на прошлой страничке вопрос мой? а то очень интересно, откуда сэмпланули. | | | | Виктор Глушаков
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: spb-tocho-ptz | -Цитата от Александр Джес поставь на рэп-пати трек "Voodoo People" и все реперки послушно запрыгают, даже не поняв что они только что променяли рэп на гоа-транс))) я теряю веру в людей, про гоа-транс это надеюсь шутка юмора? | | | | Reptilian humanoid
Michel Legrand - Windmills Of Your Mind
птаха - интро | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от AndrewG нихуя се ..где вы жрамсы берёте если переделываите Ониксов например? или свои вставляите? еси угадаешь, то можешь такие же найти
я несколько драмов из первого альбома угадал, один вообще в сборнике каком-то был | | | | активный пользователь
Ю.Г. - Валеръяныч (G-Style M.A.F.I.A. Diss) = Игра Слов - Алина Кабаева | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2009 | мафон - клуб спившихся поэтов (демо) - Earth Wind & Fire - Fantasy | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Zastava | -Цитата от КаБаН (ZastavaRec) может кто поможет? очень надо! | | | | |