El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | С альбома Гуфа трек заходит луна
подскажите, откуда голосовой семпл срезан | | | | Чтоб Вас Всех!
Регистрация: 26.09.2009 | Я ДУМАЮ БУДИТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВСЕМ УЗНАТЬ ОТКУДА БРАЛИ СЕМПЛЫ ДЛЯ БИТОВ ГРУППЫ ГОЛОС ДОНБАССА...
очень интересно,
кто знает, мужики, откуда резанули: Голос Донбасса - Настоящее Искусство ?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 | Кто знает раскажите нубу, Haouse of Pain там семплы или все наигрывали | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Обля, прошло 6 с половиной лет - а моя тема живёт и процветает | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от gnm prod Кто знает раскажите нубу, Haouse of Pain там семплы или все наигрывали для нубов есь гугл как минимум, поищи потом нам сам расскажешь http://en.wikipedia.org/wiki/House_of_Pain_(album) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | - Обля, прошло 6 с половиной лет - а моя тема живёт и процветает А ты что? 6 лет не заходил? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Может уже спрашивали, но я полистал и не нашел, вообщем...
Marselle - По моим стихам...
А? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | - Обля, прошло 6 с половиной лет - а моя тема живёт и процветает Да. Хорошая тема. В общем я отсюда и узнал, какая хитрожопая музыка, этот рэп... | | | | новый пользователь
Chris Spheeris - mediterraneo | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | Братва, чё за сэмпл в этом трэке? Mobb Deep - Nighttime Vultures | | | | Клиническая музыка
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Сургут | Bob James - Shamboozie ---- noize mc - за закрытой дверью Patricia Carli - Demain tu te maries - GUF - ОРИДЖИНАЛ БА | | | | FLKN
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Харьков | молодец - Patricia Carli - Demain tu te maries - GUF - ОРИДЖИНАЛ БА спасибо огромное оч приятно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 | Eminem - Beautiful припев, в начале и конце Paul Rogers - Reaching Out. Но не срезали,
а по ходу перепевали и гитарку переигрывали. | | | | As Deadly As Can Be
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: тут столько ебланов? | -Цитата от REDDY Откуда взяты сэмплы и использованы в треках: РоМД - Настя... помоему Рома сам все прописывал. | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | помнится мне я слышал минусок с сэмплом Scorpions - Still loving you
не напомните ли чьих рук дело? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Рыночный Отношения - "Давай Сыграем" ----- Bruno Coulais - "Les Choristes"
Рыночные походу с какой-то другой версии сдёрнули пианино,но мелодия одна и таже | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от shtorm-113 Рыночный Отношения - "Давай Сыграем" ----- Bruno Coulais - "Les Choristes"
Рыночные походу с какой-то другой версии сдёрнули пианино,но мелодия одна и таже Рыночные срезали с песни из того же кинофильма (из которого ты написал песню) под названием "Хористы", а песня Petits chanteurs de Saint Marc - Vois sur ton chemin. С неё же резал kla$ - всем сукам (по-моему так) Добавлено через 38 минут 15 секунд Bow Wow Feat. Omarion - Let Me Hold You сэмпл: Luther Vandross - If Only For One Night | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Повторюсь!... Может кто знает что здесь срезано? | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | Андер,всё проискал не хочет давать инфу гуголь...так что сорри, но сэмпл нужный...так что найдёмс...
и люди, я особо о помощи не просил, но тут уж очень хочется оригинал послушать, никто по словам найти не сможет, а то я с Гуглем не дружу, чую, он мне не находит... http://dump.ru/file/3928707 | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2009 | Я точно не уверен но думаю это patti la belle а название песенки я забыл)) Там было что то похожее в словах)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от TridenT Андер,всё проискал не хочет давать инфу гуголь...так что сорри, но сэмпл нужный...так что найдёмс...
и люди, я особо о помощи не просил, но тут уж очень хочется оригинал послушать, никто по словам найти не сможет, а то я с Гуглем не дружу, чую, он мне не находит... http://dump.ru/file/3928707 Бля прям знакомая мелодия...на языке вертится | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | Подскажите пожалуйста что засэмплировано в треке Street Alliance - Когда погаснет солнце во 2 части: вот трек | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Эмбиент в треке весьма напомнил звук плагина ABSYNTH Или Albino .) | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Александр Джес Эмбиент в треке весьма напомнил звук плагина ABSYNTH Или Albino .) Это мне? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Ваня План Это мне? Да тебе) Я просто следую древнему правилу интернет-конференций, которое гласит, что если отвечаешь сразу же после вопрошающего, то не рекомендуется его цитировать)) | | | | |