Чтоб Вас Всех!
откуда семпл, ребят!очень надо, за ранее спасибо! | | | | Клиническая музыка
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Сургут | -Цитата от Dogi-SS Триада - Триада (часть 2)
откуда семпл, ребят!очень надо, за ранее спасибо! Al Green - I Wish You Where Here | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Слушайте, а зачем вам информация о том, откуда срезан в чьём-либо треке сэмпл?  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Limit_Martini Слушайте, а зачем вам информация о том, откуда срезан в чьём-либо треке сэмпл?  Ну мне например, в таких случаях, как битмейкеру интересно! Типо, как же там они сделали такой минус? | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | -Цитата от MPC я не всю тему прочитал пока а почитай - это стоит того, меньше вопросов будешь задавать и постить не к месту...
а вообще побольше сам ищи - тебе цены тогда не будет, слово!!!! 2 Limit_Martiniмне для блога...  ))) | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | -Цитата от TridenT -Цитата от MPC я не всю тему прочитал пока а почитай - это стоит того сейчас ее и читаю с начала фактически . | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | TridenT, друг посоветую пожалуйста какие нить сэмплы в стиле "Лион - Люблю навсегда" гитары больно нравятся такие  или если кто то что то подобное знает посоветуйте!) | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Johnny Blaze[Farik] TridenT, друг посоветую пожалуйста какие нить сэмплы в стиле "Лион - Люблю навсегда" гитары больно нравятся такие  или если кто то что то подобное знает посоветуйте!) Кстати у Лио, если не ошибаюсь, наигранная мелодия гитары, в видосе как он создавал альбом показывали как играют ) http://vkontakte.ru/video6623021_132117346 в начле самом )) | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Гуф - Дома. Кто знает, что здесь использовано? | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | -Цитата от Johnny Blaze[Farik] TridenT, друг посоветую пожалуйста какие нить сэмплы в стиле "Лион - Люблю навсегда" гитары больно нравятся такие  или если кто то что то подобное знает посоветуйте!) Я пока из такого могу более-менее посоветовать Earl Klugh, если ещё кого вспомню - чиркану.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2009 | Willie Hutch - Baby Come Home и ghostface killah - back like that remix feat kanye west and ne yo | | | | Кому биты?
re pac - Цени момент
если уже было,извиняюсь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2009 | Пост мортем - это сделал ты Сэмпл: Akira Yamaoka - Welcome to Silent Hill | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Alice Russel Feat. Tm Juke - Hurry On Nowкто резал сэмплы с этого трека? очень знакомое... | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | ссылку на Labi Siffre "Doctor Doctor" если можно . Спасибо . | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | -Цитата от MPC ссылку на Labi Siffre "Doctor Doctor" если можно . Спасибо . А можно мне не скромный вопрос? А вообще сам хоть что-то ищешь? я как не посмотрю от тебя только найдите сэмпл отсюда или отсюда, а потом ещё круче - дайте ссылку? что это такое? ищи! в нете всё есть, я доктора с одного захода нашёл в отличном качестве! ты же тем более хочешь на 100про, а с такими запросами как у тебя, мне за него жалко...ИМХО | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Смоки Мо, DJ Nik-One и Tony P - Игра В Реальную Жизнь.
Срезано с Д. Тухманов - И. Кохановский - Ступени | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | пацаны, Центр - Слайды откуда резали? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Кто-нибудь знает откуда взят там семпл??? надежда на завтра | | | | (-ex f.a.ap4i) Black Jack
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Prague | Крипл 40 Строк - подскажите кто в курсе что за сэмпл? | | | | Старый чел
Регистрация: 13.10.2005 | Откуда взяты сэмплы и использованы в треках: РоМД - Настя, Гуф - Было давно, RE-pac -История болезни, V-Style И Смоки Мо - Вступление, Karandash feat. Sklif - компас, Идефикс при уч Бледный (25-17) -овощи, Лигалайз/Смоки МО - Я знаю людей (2009, в припеве гитарный сэмпл)? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А думаешь в "Я знаю людей'2009 " гитарку сложно наиграть, пиздить надо было ? ) | | | | FLKN
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Харьков | старый чел Рэдди полистай на несколько страниц раньше там было про гуф - это было давно | | | | Старый чел
Регистрация: 13.10.2005 | -Цитата от Александр Джес А думаешь в "Я знаю людей'2009 " гитарку сложно наиграть, пиздить надо было ? ) Хз, м.б. показалось... где-то ранее уже слышал эту мелодию в припеве | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Гитарка того же фасона звучала в "Ни любви, ни тоски, ни жалости" OST Сволочи, если помнишь. Так что, думаю, у Лиги налаженные гитарастические связи ) | | | | |