Los Angeles Raper ♪ ♥
Лигалайз и П-13 - П-ровокация
Лигалайз и П-13 - Тоска О Потерянном Рае
Лигалайз и П-13 - Рабы Рифмы
Кстати http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-31566 для всех кто уважает молодого . | | | | активный пользователь
По теме
Side Effect - The Loneliest Man In Town
Зарезали
Mezza Morta - Любовь и Mobb Deep - It's Alright Feat. Mary J. Blige & 50 Cent | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MPC Лигалайз и П-13 - Тоска О Потерянном Рае
Александр Вертинский - То, Что Я Должен Сказать | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | -Цитата от Я-Легенда MPC, тоже с рэп.ру? ну ваше с badb.ru , на рап.ру ошиваюсь иногда , веши качаю интересные (под другим ником я там)
Откуда семплы
Лигалайз и П-13 - Паравозы, Колёса, Дороги
Лигалайз и П-13 - Зри В Корень
Лигалайз и П-13 - Ты Гонишь
True Star - Выключу (Remix) ft. Винт (Ех-Ю.Г.), DJ Tonetrack
True Star - Улицы Не Любят Слабых
True Star - Бей Хук | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Лигалайз и П-13 - Зри В Корень = Самоцветы - Чернобровая девчина
Лигалайз и П-13 - Паравозы, Колёса, Дороги = Генадий Белов - Золотая песня неба | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | Notorious B.I.G. - I Got A Story To Tell ребят, сэмпл или нет? если сэмпл то что это? подскажите. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2006 | -Цитата от Johnny Blaze[Farik] Notorious B.I.G. - I Got A Story To Tell ребят, сэмпл или нет? если сэмпл то что это? подскажите. Там тоже вроде не семпл. По крайней мере в credits к диску написано, что над треком работал тот же товарищ, что и на ready 2 die играл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Жертва Фобии REpac - пуля вот действительно интересно откуда сэмпл ? страницей ранее же выложил. | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Bigg Jeff -Цитата от Johnny Blaze[Farik] Notorious B.I.G. - I Got A Story To Tell ребят, сэмпл или нет? если сэмпл то что это? подскажите. Там тоже вроде не семпл. По крайней мере в credits к диску написано, что над треком работал тот же товарищ, что и на ready 2 die играл.
Бля, западло какое то спасибо!) Добавлено через 25 минут 41 секунду Вот в этом трэке 100% сэмпл, ибо я не только у них его слышал, Dilated Peoples - Worst Comes To Worst кто знает?) | | | | Клиническая музыка
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Сургут | David Axelrod - A Divine Image - СМОКИ МО - СЛАДКИЙ ТУМАН | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2006 | -Цитата от Johnny Blaze[Farik] Dilated Peoples - Worst Comes To Worst кто знает?) А вот это и правда шикарный семпл =)) William Bell - I Forgot to Be Your Lover (1968) | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Bigg Jeff -Цитата от Johnny Blaze[Farik] Dilated Peoples - Worst Comes To Worst кто знает?) А вот это и правда шикарный семпл =)) William Bell - I Forgot to Be Your Lover (1968) спасибо мужик, буду должен
бля... нашел этот сэмпл, шумы ппц шо делать... фак. | | | | vk.com/hardkickprod
Paul McCartney & Wings - Jet | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | St1m - Легостев Никита никто не в курсе Битджис сэмплирует или нет?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2006 | -Цитата от Johnny Blaze[Farik] -Цитата от Bigg Jeff -Цитата от Johnny Blaze[Farik] Dilated Peoples - Worst Comes To Worst кто знает?) А вот это и правда шикарный семпл =)) William Bell - I Forgot to Be Your Lover (1968) спасибо мужик, буду должен
бля... нашел этот сэмпл, шумы ппц шо делать... фак. Я тебе днем его скину. У меня вроде был в нормальном качестве. Надо поискать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2005 | -Цитата от Bigg Jeff -Цитата от Johnny Blaze[Farik] Dilated Peoples - Worst Comes To Worst кто знает?) А вот это и правда шикарный семпл =)) William Bell - I Forgot to Be Your Lover (1968) Луда его не плохо сделал | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | Знающие ребята,подскажите,где можно скачать хорошего старого фанка и соула,желательно в хорошем качесте,на гугле искал,рыскал по сайтам,но там восновном новоевсе,на торрентсе восновном по исполнителям,а хотелось бы сборнички покачать.И еще повторю старый свой вопрос,никто не знает в припеве трека Без Тебя Стима,что засэмплировано,и тут парень вопрос задавал что засэмплировано в треке Стима опять же Легостев Никита,тоже интересно было бы узнать.Заранее благодарю!! | | | | Лёша Spe
Регистрация: 12.03.2009 | -Цитата от DryBeatz Знающие ребята,подскажите,где можно скачать хорошего старого фанка и соула,желательно в хорошем качесте,на гугле искал,рыскал по сайтам,но там восновном новоевсе,на торрентсе восновном по исполнителям,а хотелось бы сборнички покачать.И еще повторю старый свой вопрос,никто не знает в припеве трека Без Тебя Стима,что засэмплировано,и тут парень вопрос задавал что засэмплировано в треке Стима опять же Легостев Никита,тоже интересно было бы узнать.Заранее благодарю!! вот тут посмотри http://forum.funkysouls.com/
там много старья
мира | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2006 | -Цитата от Johnny Blaze[Farik] -Цитата от Bigg Jeff -Цитата от Johnny Blaze[Farik] Dilated Peoples - Worst Comes To Worst кто знает?) А вот это и правда шикарный семпл =)) William Bell - I Forgot to Be Your Lover (1968) спасибо мужик, буду должен
бля... нашел этот сэмпл, шумы ппц шо делать... фак. вот этот трек - William Bell - I Forgot To Be Your Lover.mp3 | | | | только сегодня
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Сургут | Много невнимательных личностей | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Ваня План ты у себя в статусе букву пропустил одну | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | -Цитата от Ваня План я не всю тему прочитал пока | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2005 | народ чей сэмпл в треке Repac-Цена счастью,ещё его помоему Нел сэмплировал?? | | | | Клиническая музыка
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Сургут | -Цитата от 1-LORD народ чей сэмпл в треке Repac-Цена счастью,ещё его помоему Нел сэмплировал?? ЭТО willie hutch - a love that's worth having | | | | |