отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Lissen 2-фарфор,чей семпл? Добавлено через 2 минуты 35 секунд И ещё Lissen 2 - призрак??? Добавлено через 10 минут 18 секунд -Цитата от d-mob Lissen 2-фарфор,чей семпл? Добавлено через 2 минуты 35 секунд И ещё Lissen 2 - призрак??? плз |
Последний раз редактировалось d-mob, 26 ноября 2009 в 20:37.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Dnipro | -Цитата от KING-OF-CRUNK - Не знаю писали или нет ...
V-Style & Смоки Мо - rock money (scratch_dj_hobot) - APOLLO 440 - Ain't Talkin bout the Dub а apollo 440 у Van Halen - Ain't Talkin' 'Bout Love мля тока сказать хотел | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | 01: Мут feat. Карандаш "Пища Для Ума" (prod.by Карандаш) интро Карандаш "Американщина" (prod.by Карандаш) интро
= Andrew Lloyd Webber - Those Canaan Days
02: RE-Pac "Пуля" (prod.by Карандаш)
= (с 1:50 гдето) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Рома Жиган-Моя жизнь откуда сэмпл подскажите пожалуйста! | | | | ◄Мерзкий Тип►
но чёт я не нашёл такой песни | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Сергей Font спасиб!
но чёт я не нашёл такой песни Незнаю так или нет,но помоему так Beyonce - Sweet Dreams,мб он это хотел сказать? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от d-mob -Цитата от Сергей Font спасиб!
но чёт я не нашёл такой песни Незнаю так или нет,но помоему так Beyonce - Sweet Dreams,мб он это хотел сказать? не не, точно не она...
у неё такая танцевальная штука а тут видно лирика какая-то
а всё всё, нашёл, это Air Supply - Sweet Dreams | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Сергей Font -Цитата от d-mob -Цитата от Сергей Font
спасиб!
но чёт я не нашёл такой песни Незнаю так или нет,но помоему так Beyonce - Sweet Dreams,мб он это хотел сказать? не не, точно не она...
у неё такая танцевальная штука а тут видно лирика какая-то Суда глянь,помоему это!
Ахаххаах,я тоже нашёл)) | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | -Цитата от Chooze1 01: Мут feat. Карандаш "Пища Для Ума" (prod.by Карандаш) интро Карандаш "Американщина" (prod.by Карандаш) интро
= (с 1:50 гдето) Григорьев увлёкся мюзиклами??? само интересное что и трек мута,свой и репака из одного и того же - Joseph And The Amazing Technicolor Dreamcoat, так на заметку... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от TridenT -Цитата от Chooze1 01: Мут feat. Карандаш "Пища Для Ума" (prod.by Карандаш) интро Карандаш "Американщина" (prod.by Карандаш) интро
= (с 1:50 гдето) Григорьев увлёкся мюзиклами??? само интересное что и трек мута,свой и репака из одного и того же - Joseph And The Amazing Technicolor Dreamcoat, так на заметку... ага) я думаю в этом мюзикле много чего еще есть, еще не весь дослушал )) | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | парни не подскажите что это за сэмпл в этой песне? | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Сергей Font спасиб!
но чёт я не нашёл такой песни но гугл мне эту песенку выдал) -Цитата от d-mob -Цитата от Сергей Font спасиб!
но чёт я не нашёл такой песни Незнаю так или нет,но помоему так Beyonce - Sweet Dreams,мб он это хотел сказать? не-а -Цитата от Сергей Font -Цитата от d-mob -Цитата от Сергей Font
спасиб!
у неё такая танцевальная штука а тут видно лирика какая-то
а всё всё, нашёл, это Air Supply - Sweet Dreams | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Dnipro | никто не знает откуда сэмпл в Rasco - Classic ??? | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 17.12.2007 | Братцы, помогите сэмпл раздобыть, Notorious B.I.G. - Me & My Bitch очень нужен | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | -Цитата от AlexanderPopov94 Спасибо (как так 30 секунд искал ? я уже чуть не с месяц ишу) а норально они ее переделали . | | | | FLKN
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Харьков | заходишь в гугл пишешь "скачать музыку вконтакте скрипт"
копируешь скрипт
заходишь вконтакт пишешь в поиске музыке вконтакте, то что ты искал (пол месяца) или др.)
вставляешь скрипт в ссылку, клацаешь на песенку,
песенка грузитсо!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от MPC Вот кстати интересное замечание там есть: МФ (Ю.Г.) & L.Beeatch "Чтобы Было Лучше" = Joe Dassin "Le Chateau De Sable"
раньше считали что срезано с "Одноклассников" Анны Герман | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2006 | -Цитата от Johnny Blaze[Farik] Братцы, помогите сэмпл раздобыть, Notorious B.I.G. - Me & My Bitch очень нужен По всей видимости там не семпл. По крайней мере, в этом треке ничего не резали, а наигрывали. Наигрывал товарищ по имени Chucky Thompson. =)) | | | | ♪
CunninLynguists -Georgia
(под этот минус ещё бабан читал-пердуха2009 ) | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | -Цитата от AlexanderPopov94 заходишь в гугл пишешь "скачать музыку вконтакте скрипт"
копируешь скрипт
заходишь вконтакт пишешь в поиске музыке вконтакте, то что ты искал (пол месяца) или др.)
вставляешь скрипт в ссылку, клацаешь на песенку,
песенка грузитсо!) Нет меня в контакте . | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | ребята не знаю нашли уже или нет,я вроде бы не видел еще)
Т9 - Где то далеко
Keiko Matsui - Gentle Sands | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | ребята, привет всем. помогите если знаете, что PTF сэмплировал в аутро (PTF-Digestif) с гурманов вторых? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2009 | Т 9 вобще дофига чего с кейко сэмплили))) | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | Т9 ода любви н то что сэмпл сделали.. а просто бит наложили и все..
все нах под копирку | | | | |