Клиническая музыка
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Сургут | -Цитата от Bigg Jeff Вот еще какой вопросец возник ))
Что Марат порезал в теме Ассаи - Орион 122?
Может кто знает )
и еще )) если у кого есть полный список семплированных тем, что были на Других Берегах Ассаи, буду примного благодарен ) Вконтакте группа есть " Сэмплы группы KREC" | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2006 | -Цитата от Grotesk Machete Вконтакте группа есть "Сэмплы группы KREC" Спасибо ) подал заявку на вступление =)) Может и найду то, что меня интересует ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2009 | 25\17 я никогда не видел моря. Интерсная мелодия))) Не подскажете откуда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | кстати) Tr1denT "Вот Как Надо Делать" = Cher - Love And Understanding
спалил бы ты мне еще, что за группу в Разжигаем Пламя подрезал | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Якутск | TridenT, да, это The Mad Lads - I Don't Want To Lose Your Love. Спасибо! | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | -Цитата от Chooze1 кстати) Tr1denT "Вот Как Надо Делать" = Cher - Love And Understanding
спалил бы ты мне еще, что за группу в Разжигаем Пламя подрезал хехех. а трэк редкий довольно таки, а тебе зачем? скажешь правду, может поделюсь где поиски вести надо... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | "битос - Слим, слова - 5 Плюх"... а откуда сэмпл спижжен в Тик-Так он не говорит подскажете? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | парни, а семплов использованных в треках Оникс не встречали? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Жирный Медведь парни, а семплов использованных в треках Оникс не встречали? http://www.du-bruit.com/samples-onyx.html | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Underground спасибо большое, друг.
учу французский. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | у Бигги не сэмпл а полностью инструментал -Цитата от Underground -Цитата от dutchmastah ребзя, помогите уловить где у бад баланса играло сиё произведение? Isaac Hayes - Make a little love to me В треке Жабы с альбома Чисто про! спасибоса! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от TridenT -Цитата от Chooze1 кстати) Tr1denT "Вот Как Надо Делать" = Cher - Love And Understanding
спалил бы ты мне еще, что за группу в Разжигаем Пламя подрезал хехех. а трэк редкий довольно таки, а тебе зачем? скажешь правду, может поделюсь где поиски вести надо... звучание сэмпла нравится)) интересно авторов послушать)) как то так)) | | | | активный пользователь
Капа - Кубок Конфедерации и Fat Joe - My Fo-Fo (50 Cent Diss)
СД и Shockk - Diss на Hip-Hop.Ru и Капа - ПИДАРАСЫ!
Не один в один, но схожесть определённая есть | | | | новый пользователь
нужен звук печатной машинки | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | -Цитата от Chooze1 -Цитата от TridenT -Цитата от Chooze1 кстати) Tr1denT "Вот Как Надо Делать" = Cher - Love And Understanding
спалил бы ты мне еще, что за группу в Разжигаем Пламя подрезал хехех. а трэк редкий довольно таки, а тебе зачем? скажешь правду, может поделюсь где поиски вести надо... звучание сэмпла нравится)) интересно авторов послушать)) как то так)) ok уговорил из фильма Mohabbatein | | | | Che
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Бэйба | скажи пожалуйста от куда сэмпл из трека
Y.G. Ft. Дiаloг - Против Фальши . в теме не нашел | | | | .
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от TridenT -Цитата от Chooze1 -Цитата от TridenT
хехех. а трэк редкий довольно таки, а тебе зачем? скажешь правду, может поделюсь где поиски вести надо... звучание сэмпла нравится)) интересно авторов послушать)) как то так)) ok уговорил из фильма Mohabbatein спасибоу
ааааааа мы с бабушкой этот фильм смотрели ))) | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | что засемплировано в траке Мастер ШЕFF и Al Solo - Свали с Моего Пути ? | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | -Цитата от Chooze1 -Цитата от TridenT -Цитата от Chooze1
звучание сэмпла нравится)) интересно авторов послушать)) как то так)) ok уговорил из фильма Mohabbatein спасибоу
ааааааа мы с бабушкой этот фильм смотрели ))) ооо так ты как Гуф, бабушку к рэпу, считай, приучаешь | | | | .
Тут что-то восточное... http://dump.ru/file/3634034
сам трек вот | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | Хаслеры юзают eJay 5 http://dump.ru/file/3641145
Gunmakaz - Miracles | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2009 | зато как хорошо порезал))) Да и вобще не факт что это оттуда)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | ну тут да, не всё так однозначно, много намешал, подонок | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | злой Дух-Огонь войны-музыка слита из фильма "гладиатор" | | | | |