![]() |
кто чего семплирует а вот меня заинтересовал такой вопрос в очень большом кол-ве треков используются сэмплы/лупы из старых известных пЭсен так вот очень интересно было бы узнать конкретно, кто че и откуда семплирует. это типа как в каста - на порядок выше, тема помоему из enio morricone продолжайте=) |
"Наши люди" струнный иструмент с Пугачевой А.Б., что- ли. |
Помню, был на форуме чел, Markey Funk. Он хотел замутить сайт о сэмплеже. Типа: в каких русских телегах что сэмплировано. Чё-то давно не видать его постов. А тема стебовая. Давайте в этом топике перетрём:-) B.B. Alliance "Пацан"-Алла Пугачёва "Сонет" |
Марки Фанк на форум ужо не лазяет, а та его задумка вроде бы должна быть реализована на обновленном hip-hop.ru.. материял он подготовил давно. |
А чё это с Марки Фанком случилось? Объясните. Раньше постоянно здесь бывал помню... Я ему помочь собирался как-раз с этой идеей. Тоже этим делом увлекаюсь. |
МаркиФанковская идея уже готова, и ждет своей публикации на сайте http://bunker.tk . Там будет отдельный раздел который он же и будет вести. Название этому будет 'Russian Sample FAQ'. И статейки тоже мы там про сэмплинг и прочее уже подобрали :) Мюзик Скртчан, да я думаю все сэмплермэны одно и тоже пердолят. dust винил. NASID, если есть желание свисти мне в асю, я тебя с Марки свяжу - поможешь. Я лично люблю больше всего сэмплировать кастрюли. от выварки до мантоварки и обычных смол сайз для сосисок :D Кстати звучат они у меня похлеще органов и гитар. Щас давно этим не страдал. минимал текно отзвучало в жопе. |
Каста, "ростов-москва" - луп из "Бесо ме мучо" :) |
Ну типа Бэд Би - питер я твой - Тёмная Ночь :) |
ДАМАТ - "Новый День" - перкуссия в начале из Boney M - Daddy Cool |
Kitchen Records - "Поровну" - семпл из Ennio Morricone - "Death Theme" |
Som Clan - "Не верь, не бойся, не проси" - семпл из Sade - "King of Sorrow" |
Я закидывал пару месяцев назад такую же тему, но ее по большому счету проигнорировали. Так что я рад существованию этой. Nonamerz Друзья, Поднимите Фэйдеры, куча песен с Не Эгоисты - это все Shade. Nonamerz с YG - Ванесса Мэй. Nonamerz с ЮГ (что-то про Бога и веру) бас срезан кажется у Малинина. Многоточие Зачем я нужен тебе - Guano Apes. Nonamerz и ЮГ Новый день - гитара из Зуккеро. |
Рессурс о котором я говорил выше, уже выложен в сети. Находится на сайте http://bunker.tk И вот прямой линк на него хоп. |
Было бы неплохо, если бы этот ресурс пополнялся содержимым это страницы :) |
House a так и будет. Марки Фанк подтихушку будет отсюда черпать информацию, обрабатывать, каталогизировать и заполнять в рессурсе :) Кто что найдет, все сюда)) |
Послушайте сборник зарубежных Романтических инструментальных композиций, там я много чего слышал, например Шефф - В Субботу, правда как называется тема сэмпла не помню....и Нонеймерз оттуда брали... |
А про Бутсов можно наверное и не говорить. И так все знают, что и откуда :) |
Bad.B - "Дон Барон" сэмпл взят с песни Софии Ротару, не помню кто композитор.... |
Bad Balance "Сон" я на диске Тарантино слышал:) |
Блин не помню :) В одной сонге у Касты сэмпл из саундтрэка к "Однажды в Амекрике" , блин в какой не помню :( |
KREC - Он Не Вернётся - мелодия на пианинке из игрухи Final Fantasy... |
Sweet*Smoke - "На Порядок Выше" |
Я за котроткий срок пребывания в рэпу уже засэмплировал столько всего. что не пересчиать:) Люблю старые песни резать, к этому сейчас многие идут... |
Старые песни резали во все времена:) |
Вы только наших обсуждаете? Если нет, то... MOP - Cold as ice = Foreigner - Your as cold as ice Onyx - Slam harder = ??? - Welcome back cotter |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |