Утомлённый
Регистрация: 09.01.2008 | Каста - Встреча = Ela Calvo - Demasiado Que Pedir | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | Легенды Про -Эстетика разрушений =Alberto Iglesias - El faro: cuanto llevo de ventajas | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | Ноганно-Крёстная семья - Жульбаны
это семпл или нет? если да,то подскажите откуда | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Смотрящий за темой Ноганно-Крёстная семья - Жульбаны
это семпл или нет? если да,то подскажите откуда Charles Aznavour - Parce Que Tu Crois | | | | FULL LEVEL
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: nsk->msk | Sean Price - Figure Four = Pete Moore - Shady Blues | | | | активный пользователь
хороший инструментал
Не знаете что там? | | | | munz
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ульяновск | Mr.Hyde-Bums/ ВИА Веселые Ребята-Тебе я знаю все равно | | | | ПроектныйПродюсер
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Сургут | СД - Не думай о продажах. не вкурсе что за семпл? сори, если повторяюсь | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от bmx360 СД - Не думай о продажах. не вкурсе что за семпл? сори, если повторяюсь Из фильма Иван Васильевич меняет профессию, называется "Звенит январская вьюга", так же использовалась в треке Злой Дух - Путь пацана. | | | | новенький
Регистрация: 10.03.2011 | Дымовая завеса - Кровавая Мэри = Kylie Minogue - Confide in Me
Дымовая завеса - Эксперимент = Evanescence - Snow White Queen
Дымовая завеса - Интро (Этажи) - Portishead - Undenied
Дымовая завеса - Из России с любовью = Михаил Баярский - Ланфрен-Ланфра (из к/ф "Виват, гардемарины!")
Slim -Тайное становится явным (feat. Стриж) = Portishead - Roads, Sailormoon - Lonely
Guf - Интро (Дома) - Арно Бабаджаян (фортепьяно) - Ноктюрн, Francis Lai - Melissa, Дашкевич Владимир
- Легенда Баскервилей
Guf -Провода feat Миг29 = Alexander Rybak - Song From A Secret Garden
Guf - Кто как играет = Nancy Sinatra - Bang Bang (My Baby Shot Me Down), А.Дворжак - Цыганская мелодия
Centr - Исповедь feat. Стриж, Принцип = Buena Vista Social Club - Chan Chan + ещё семпл Danny Elfman - Sally's Song (Мутные замуты и Не на экспорт)
Стриж при уч. Птаха - Весы = Ян Френкель - Русское поле
Стриж -Легко = Portishead - Roads
В треках Баста/Гуф - Только сегодня, Сentr - Качели 2, Puno (1000 Cлов) feat. Словетский (Константа) - В кабаке. часть 2 (prod. Slim) семплы похожи, думаю один и тот же, знаю, что в "Качелях" использован Чаривни гитары - Десятый класс, но считаю, что не как основной, а основной в свою очередь больше напоминает творчество Владимира Чернышёва, советского композитора, поэтому кто знает - напишите...
Patricia Kaas - Le Mot De Passe = Птаха - Луна, Дымовая завеса - Ветер листву, Стриж - О ней, Guf feat. Принцип - ZM (В первых трёх треках семпл точно одинаковый, но не уверен на все сто, что именно Patricia Kaas - Le Mot De Passe, по крайней мере сам резал отсюда пианино, манипулировал, было очень похоже )
Интро с альбома Centr Качели и трек Под сто с Эфира в норме похожи по раскладке
В треках Guf ft. Slim - Свадьба и Guf - Трамвайные пути звук скрипки похож, думаю с танго какого-нибудь срезано
Многоточие - Горька = Dave Brubeck - Audrey
Многоточие - Третий путь посвящает.... = Ennio Morricone - the man with the harmonica
Многоточие - Яма - Ennio Morricone - El Mercenario
Руставели - Эхо прощаний = Майя Кристалинская - Нежность
Руставели - Родина - Sting; Eric Clapton - It`s Probably Me | | | | новенький
Что за сэмпл тут? | | | | ПроектныйПродюсер
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Сургут | сentr - Не на экспорт чё за семпл? | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Из Казахстана, живу в Израиле | Danny Elfman - Sally's Song
уже есть в теме | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 | The Psycho Realm feat. Cypress Hill - Stone Garden
подскажите пожалуста, что засемплировано в этом крутейшем треке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Monolit MP Дымовая завеса - Кровавая Мэри = Kylie Minogue - Confide in Me
Дымовая завеса - Эксперимент = Evanescence - Snow White Queen
Дымовая завеса - Интро (Этажи) - Portishead - Undenied
Дымовая завеса - Из России с любовью = Михаил Баярский - Ланфрен-Ланфра (из к/ф "Виват, гардемарины!")
Slim -Тайное становится явным (feat. Стриж) = Portishead - Roads, Sailormoon - Lonely
Guf - Интро (Дома) - Арно Бабаджаян (фортепьяно) - Ноктюрн, Francis Lai - Melissa, Дашкевич Владимир
- Легенда Баскервилей
Guf -Провода feat Миг29 = Alexander Rybak - Song From A Secret Garden
Guf - Кто как играет = Nancy Sinatra - Bang Bang (My Baby Shot Me Down), А.Дворжак - Цыганская мелодия
Centr - Исповедь feat. Стриж, Принцип = Buena Vista Social Club - Chan Chan + ещё семпл Danny Elfman - Sally's Song (Мутные замуты и Не на экспорт)
Стриж при уч. Птаха - Весы = Ян Френкель - Русское поле
Стриж -Легко = Portishead - Roads
В треках Баста/Гуф - Только сегодня, Сentr - Качели 2, Puno (1000 Cлов) feat. Словетский (Константа) - В кабаке. часть 2 (prod. Slim) семплы похожи, думаю один и тот же, знаю, что в "Качелях" использован Чаривни гитары - Десятый класс, но считаю, что не как основной, а основной в свою очередь больше напоминает творчество Владимира Чернышёва, советского композитора, поэтому кто знает - напишите...
Patricia Kaas - Le Mot De Passe = Птаха - Луна, Дымовая завеса - Ветер листву, Стриж - О ней, Guf feat. Принцип - ZM (В первых трёх треках семпл точно одинаковый, но не уверен на все сто, что именно Patricia Kaas - Le Mot De Passe, по крайней мере сам резал отсюда пианино, манипулировал, было очень похоже )
Интро с альбома Centr Качели и трек Под сто с Эфира в норме похожи по раскладке
В треках Guf ft. Slim - Свадьба и Guf - Трамвайные пути звук скрипки похож, думаю с танго какого-нибудь срезано
Многоточие - Горька = Dave Brubeck - Audrey
Многоточие - Третий путь посвящает.... = Ennio Morricone - the man with the harmonica
Многоточие - Яма - Ennio Morricone - El Mercenario
Руставели - Эхо прощаний = Майя Кристалинская - Нежность
Руставели - Родина - Sting; Eric Clapton - It`s Probably Me А ты молодцом
Но одна поправка в песне "Третий Путь Посвящает" сэмпл другой - Supertramp - School. Песня "Моно" оттуда же срезана. | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | Народ!А если сємпл взят чужой,но на него наложен мой бит,минус будет авторским? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Джо Стик Народ!А если сємпл взят чужой,но на него наложен мой бит,минус будет авторским? Ну да
В принципе | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2007 | -Цитата от Джо Стик Народ!А если сємпл взят чужой,но на него наложен мой бит,минус будет авторским? нет конечно, никто так не делает, что ты вообще такое выдумал???!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Dogz -Цитата от Джо Стик Народ!А если сємпл взят чужой,но на него наложен мой бит,минус будет авторским? нет конечно, никто так не делает, что ты вообще такое выдумал???!!!!! ты это)) тут редко выкупают такой юмор))) тут надо подписывать *сарказм* *ирония* и так далее) а то будут думать что ты дурак))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Шум -Цитата от Dogz -Цитата от Джо Стик Народ!А если сємпл взят чужой,но на него наложен мой бит,минус будет авторским? нет конечно, никто так не делает, что ты вообще такое выдумал???!!!!! ты это)) тут редко выкупают такой юмор))) тут надо подписывать *сарказм* *ирония* и так далее) а то будут думать что ты дурак))) Вот если б он это подписал, тогда бы вообще по-дурацки выглядело | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Quotha Astrud Gilberto - Where Have You Been | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Quotha Astrud Gilberto - Where Have You Been спасибо | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2011 | подскажите что loc dogу резали в подгрузило! | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2011 | От куда сэмпл "Константа и Slim - Демоны" | | | | |