фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от Nike[90] -Цитата от SHOOT -Цитата от Mr Jonny В интернетах пишут, что
Jessie Cooke - "Virtue"
Gypsy Kings - "Salsa De Noche" а как он так из них сделал? О_о это же стоуп он что угодно может наверно...я трек animal rap до сих пор ищу оригинал он монстр, по ходу )) | | | | активный пользователь
Ребят, нереально выручите - Billy Paul - War of the Gods (интро)
- Smokey Robinson and The Miracles - You've Got The Love I Need (основной сэмпл)
- и ещё Big Daddy Kane - Ain't No Half-Steppin'
это всё на хусэмплед есть Спасибооооо | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 | The Psycho Realm feat. Cypress Hill - Stone Garden
подскажите пожалуста, что засемплировано в этом крутейшем треке? | | | | Che
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Бэйба | the Chemodan - А Судьи Кто (Фит Джастин Заточка)
Smif-N-Wessun - Sound Bwoy Buriell | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | apollo brown - I Could Fly, Pt. 1
подскажите оригинал!!! | | | | новый пользователь
филу киркорыча
и других олд скульных поп исполнителей) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2007 | Мужики, перечитал всю тему перерыл пол интернета и не могу понять откуда вы взяли информацию что разрешается использвоать 3 секунды авторского трэка, без авторских отчислений? Еще помню был даже сюжет в далекие 90-ые когда один чел сказал что сэмпл может использоваться до 15 секунд. Откуда вообще эта инфа? Ссылки есть на официальные источники? а не на то что - "ну так все делают". | | | | активный пользователь
Сколько можно уже мусолить | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Def Jo the Chemodan - А Судьи Кто (Фит Джастин Заточка)
Smif-N-Wessun - Sound Bwoy Buriell братан там не сэмплирование
это трек с микстейпа (2008) the Chemodan & Brick Bazuka - United States Of Russia | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2007 | -Цитата от Милки Сколько можно уже мусолить Чё такие нервные, причём тут мусолить - в этой теме на этот вопрос никто не отвечал. Вполне нормально спросил, сразу какие-то упрёки. Ладно и на этом хоть спасибо. | | | | Пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от m_vasily -Цитата от Милки Сколько можно уже мусолить Чё такие нервные, причём тут мусолить - в этой теме на этот вопрос никто не отвечал. Вполне нормально спросил, сразу какие-то упрёки. Ладно и на этом хоть спасибо. Тут где-то отдельная тема есть про сэмплирование и авторские права. Поищи. | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | Ребят выручайте чей это минус , никак найти не могу =( http://rghost.ru/4546048 | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Роми Новокос feat Duke & Loc-Dog - В поисках сути
Н.О. - Одинаково-Разные ft. Loc-Dog, Невменяемый
(Araabmuzik - Curve)
подскажите сэмплы | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Певец рэпа -Цитата от m_vasily -Цитата от Милки Сколько можно уже мусолить Чё такие нервные, причём тут мусолить - в этой теме на этот вопрос никто не отвечал. Вполне нормально спросил, сразу какие-то упрёки. Ладно и на этом хоть спасибо. Тут где-то отдельная тема есть про сэмплирование и авторские права. Поищи. это же хотел написать | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2011 | -Цитата от KotPRO The Psycho Realm feat. Cypress Hill - Stone Garden
подскажите пожалуста, что засемплировано в этом крутейшем треке? меня кстати тоже интересует!!! подскажите, будьте добры... | | | | Che
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Бэйба | [QUOTE=ooZee;1072515989] -Цитата от Def Jo
братан там не сэмплирование
это трек с микстейпа (2008) the Chemodan & Brick Bazuka - United States Of Russia та я уже это понял после того как пост написал))
не выкупил вначале что с микстейпа | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 | Пипл мот кто знает, весь день ломаю голову, откуда Баста срезал (или вручную написал) сэмпл с трэка "Театр"??? | Баста - Театр | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от m_vasily Мужики, перечитал всю тему перерыл пол интернета и не могу понять откуда вы взяли информацию что разрешается использвоать 3 секунды авторского трэка, без авторских отчислений? Еще помню был даже сюжет в далекие 90-ые когда один чел сказал что сэмпл может использоваться до 15 секунд. Откуда вообще эта инфа? Ссылки есть на официальные источники? а не на то что - "ну так все делают". Нельзя использовать ни единого звука из чужих записей.
Официальная иcточник http://www.harryfox.com/public/Licensing-GeneralFAQ.jsp#129
касается америки и большинства стран европы. России как всегда похуй | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | тут чё пацаны только в чемодане и басте разбираются
ну так из чего засемплировано apollo brown - I Could Fly, Pt. 1
подскажите | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2011 | Ребят, помогите пожалуйста! Кто знает, что за сэмпл вот тут:
[VIDEO=" | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | Ребята подскажите пожалуйста откуда я спиздил этот сэмпл для минуса Драго) просто делали сто лет назад, а щас надо срочно узнать название песни
зарание спасибо | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Kempel Ребята подскажите пожалуйста откуда я спиздил этот сэмпл для минуса Драго) просто делали сто лет назад, а щас надо срочно узнать название песни
зарание спасибо во вкладыше надо было написать....
я хуй знает, на что-то похоже, но пока точно не знаю
сделаешь мне бит как у Драго? и его позовешь на фичер? | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | ай... хаслеры епт... тут гдето шла речь о wu-tang feat. CappaDonna - heaterz
скажите название песни с которой срезано оба семпла, ну или хотяб на какой странице велось обсуждение этого, я уже час листаю, найти не могу | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от b-a.k.a-b ай... хаслеры епт... тут гдето шла речь о wu-tang feat. CappaDonna - heaterz
скажите название песни с которой срезано оба семпла, ну или хотяб на какой странице велось обсуждение этого, я уже час листаю, найти не могу Gladys Knight & The Pips - Giving Up | | | | |