FLKN
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Харьков | люди пожалуйста если кто знает.. или случайно столкнется скажите что за семпл на трек Slim ft Konstantah Бег (ну или как некоторые называют "Шаг переходит на бег") | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от Moby Dick помогите плиз, откуда взят семпл СМОКИ МО - БОГ ЛЮБИТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, срочно надо Руах - Бог любит всех людей | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo нашёл классный сэмпл Dilated Peoples - Right On (interlude on 4:23) - (30 секунда) Помню этот сэмпл был у кого-то из инструментальщиков, то ли у Shadow, то ли у RJD2 у RJD не замечал, возможно у шэдоу
надо будет по шэдоу пройтись, там тонны материала узнать можно | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Colomboo -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo нашёл классный сэмпл Dilated Peoples - Right On (interlude on 4:23) - (30 секунда) Помню этот сэмпл был у кого-то из инструментальщиков, то ли у Shadow, то ли у RJD2 у RJD не замечал, возможно у шэдоу
надо будет по шэдоу пройтись, там тонны материала узнать можно Нашел, The Game - Letter to the King. Ну промахнулся чуть чуть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от AlexanderPopov94 люди пожалуйста если кто знает.. или случайно столкнется скажите что за семпл на трек Slim ft Konstantah Бег (ну или как некоторые называют "Шаг переходит на бег") я думаю, что если бы кто-то знал, тебе бы сказали)))
тем более, ты на прошлой странице то же самое спрашивал... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от ТемЪ -Цитата от AlexanderPopov94 люди пожалуйста если кто знает.. или случайно столкнется скажите что за семпл на трек Slim ft Konstantah Бег (ну или как некоторые называют "Шаг переходит на бег") я думаю, что если бы кто-то знал, тебе бы сказали)))
тем более, ты на прошлой странице то же самое спрашивал... Просто реально интересно что за сэмпл | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | спасибос | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | дайте ссылку на эту песню если можно Erma Franklin "(Take a little) Piece of my heart"
Спасибо . | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2009 | http://dump.ru/file/3790056 держи) Добавлено через 48 минут 17 секунд -Цитата от TridenT -Цитата от Александр Джес А кто в курсе, Карандаш - "Все любят Родину" это сэмпл ? мэн, это сэмпл, я пока не нашёл оригинал, но знаю что этот же использовали французы Sniper - Faits Divers
поиск продолжается... Как не смотрю на ютубе старые песни которые америкосы сэмплили так везде кто нибудь да написал в какой песне использовали, а у французов коменты почитал так у них нифига! Видимо они своих не выдают))) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от MPC дайте ссылку на эту песню если можно Erma Franklin "(Take a little) Piece of my heart"
Спасибо . | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | -Цитата от ГНС http://dump.ru/file/3790056 держи) Добавлено через 48 минут 17 секунд -Цитата от TridenT -Цитата от Александр Джес А кто в курсе, Карандаш - "Все любят Родину" это сэмпл ? мэн, это сэмпл, я пока не нашёл оригинал, но знаю что этот же использовали французы Sniper - Faits Divers
поиск продолжается... Как не смотрю на ютубе старые песни которые америкосы сэмплили так везде кто нибудь да написал в какой песне использовали, а у французов коменты почитал так у них нифига! Видимо они своих не выдают))) та же хрень. но песня чую, чтото похожее с Караном на нац тематику,типо про патриотов, расистов и тд - так комменты только об этом, и хоть бы заикнулся чьё добро, ещё умельцов куча что наигрывают на пиано, но имеено версию Снайперов, но не оригинал, обидно... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я вот тоже подумал, мелодия простая вроде, может быть и наиграна легко, но всё ж звучит больно.. целостно что ли) | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | -Цитата от Александр Джес Я вот тоже подумал, мелодия простая вроде, может быть и наиграна легко, но всё ж звучит больно.. целостно что ли) но вот почему то не думаю что Каран станет переигрывать Снайперов на свой лад... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2009 | Я вот тоже думаю что снайпера сами наиграли, так как у них песен которые они сами наигрывали вроде немало)) Но там хз вобще) Французы жадные свои сэмплы не говорят)) | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | -Цитата от ГНС Я вот тоже думаю что снайпера сами наиграли, так как у них песен которые они сами наигрывали вроде немало)) Но там хз вобще) Французы жадные свои сэмплы не говорят)) то что жадные - это мне кажется мы просто не владеем языком, в сети всякое чтото подобное лежит.я их другие сэмплы находил где что откуда.... Снайпера на самом деле как и все французы (почти) режут,они же типо андер , но с того то у нас руки не доходят, у них тоже наследия огого сколько...так что поиск дело времени... | | | | новый пользователь
то что жадные - это мне кажется мы просто не владеем языком, в сети всякое чтото подобное лежит.я их другие сэмплы находил где что откуда.... Снайпера на самом деле как и все французы (почти) режут,они же типо андер , но с того то у нас руки не доходят, у них тоже наследия огого сколько...так что поиск дело времени... Ты думаешь это франц. музыка? Кстати вполне возможно) Буду искать) ты кстати как думаешь это из чего то старого годов 70-80? Добавлено через 27 минут 41 секунду Beverly Craven - Promise Что то очень знакомое) Не подскажете кто использовал?? | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | -Цитата от ГНС Ты думаешь это франц. музыка? Кстати вполне возможно) Буду искать) ты кстати как думаешь это из чего то старого годов 70-80? Добавлено через 27 минут 41 секунду Beverly Craven - Promise Что то очень знакомое) Не подскажете кто использовал?? я юзал...
по чесноку - Orca "4AM" и Bushido and Chakuza "Mein Game" у немцов круче...
а по поводу Снайперов - я глянул они часто режут из французских фильмов, у которых саундтрееки мало где найти можно, так что всё может быть и 70-80 тоже туда всунь, думаю не ошибёшься, но это объём ещё тот, сам понимаешь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от TridenT -Цитата от ГНС Ты думаешь это франц. музыка? Кстати вполне возможно) Буду искать) ты кстати как думаешь это из чего то старого годов 70-80? Добавлено через 27 минут 41 секунду Beverly Craven - Promise Что то очень знакомое) Не подскажете кто использовал?? я юзал...
по чесноку - Orca "4AM" и Bushido and Chakuza "Mein Game" у немцов круче...
а по поводу Снайперов - я глянул они часто режут из французских фильмов, у которых саундтрееки мало где найти можно, так что всё может быть и 70-80 тоже туда всунь, думаю не ошибёшься, но это объём ещё тот, сам понимаешь... так это же вроде еще Lissen2 - Медленно | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2009 | Короче дохера где)))) А я вспомнил где я слышал. vybe beatz - more than music | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | -Цитата от ГНС http://dump.ru/file/3790056 держи) Добавлено через 48 минут 17 секунд -Цитата от TridenT -Цитата от Александр Джес А кто в курсе, Карандаш - "Все любят Родину" это сэмпл ? мэн, это сэмпл, я пока не нашёл оригинал, но знаю что этот же использовали французы Sniper - Faits Divers
поиск продолжается... Как не смотрю на ютубе старые песни которые америкосы сэмплили так везде кто нибудь да написал в какой песне использовали, а у французов коменты почитал так у них нифига! Видимо они своих не выдают))) Спасибо огромное . | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | Не совсем по теме, но кто знает, откуда инструментал Миха Градус - Интра.... Добавлено через 1 минуту 45 секунд http://dump.ru/file/3799499 | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | Fugees - Ready or not ( Enya - Boadicea ) | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | ребят подскажите плиз сайт тот где трек и оригинал, я прост на длругой комп пересел ссылка потерялась(((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2009 | Ты не пробывал у трайдента в подписи посмотреть?))) Ну а вобще вот http://russian-beat.blogspot.com/ | | | | Reptilian humanoid
а там щарубежные ток
в таком же стиле сайтец то | | | | |