хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Kenny Kid А если масштаб большой? например? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof например? Скажем, Universal твой альбом не выпустит пока не будет гарантии что все сэмплы "чистые". | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ДжеС UnknowN Скажем, Universal твой альбом не выпустит пока не будет гарантии что все сэмплы "чистые". в этой теме был хоть один битмарь с юниверсал?))))))) переиграть и порезать луп и ничего покупать не придется тем более в россии... ну вот смысл покупать семпл у какой-нибудь звезды из-за бугра за нихуевые деньги когда тут альбом хуй кто купит? ну вот честно смешно это... хуй с ним если какая-нибудь пугачева или киркоров купят семпл скорее для выебона чем за надобностью но рэпера эт ж пиздец... да и могут еще и не продать ведь? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof в этой теме был хоть один битмарь с юниверсал?))))))) переиграть и порезать луп и ничего покупать не придется тем более в россии... ну вот смысл покупать семпл у какой-нибудь звезды из-за бугра за нихуевые деньги когда тут альбом хуй кто купит? ну вот честно смешно это... хуй с ним если какая-нибудь пугачева или киркоров купят семпл скорее для выебона чем за надобностью но рэпера эт ж пиздец... да и могут еще и не продать ведь? Да прав ты конечно...
Я спрашивал у Дайма, как с этим на Рэп рекордс. Особенно с такими исполнителями у которых что ни минус, то чужой луп+бит.
Дайм ответил что для их тиражей, которые невозможно выразить словами Kenny Kid "Масштаб большой", это не нужно. После этого я и стал сэмплить и спать спокойно. Короче, для меня закрыт вопрос. Единственное - совесть + делать оригинально, а не драть лупами. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Rof в этой теме был хоть один битмарь с юниверсал?))))))) переиграть и порезать луп и ничего покупать не придется тем более в россии... ну вот смысл покупать семпл у какой-нибудь звезды из-за бугра за нихуевые деньги когда тут альбом хуй кто купит? ну вот честно смешно это... хуй с ним если какая-нибудь пугачева или киркоров купят семпл скорее для выебона чем за надобностью но рэпера эт ж пиздец... да и могут еще и не продать ведь? Согласен. Вот только их не продают за определённую сумму, а чаще всего устанавливают процент с продаж. Где-то читал давненько. | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Kenny Kid Согласен. Вот только их не продают за определённую сумму, а чаще всего устанавливают процент с продаж. Где-то читал давненько. Блейз об этом говорил=) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Kenny Kid Согласен. Вот только их не продают за определённую сумму, а чаще всего устанавливают процент с продаж. Где-то читал давненько. Ну это как получится/как договоришься. Можно и разовым платежом отделаться.. Как владельцы прав оригинального трека захотят. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от SPEKTR=)) Блейз об этом говорил=) Верно подметил) И он в том числе. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ДжеС UnknowN Да прав ты конечно...
Я спрашивал у Дайма, как с этим на Рэп рекордс. Особенно с такими исполнителями у которых что ни минус, то чужой луп+бит.
Дайм ответил что для их тиражей, которые невозможно выразить словами Kenny Kid "Масштаб большой", это не нужно. После этого я и стал сэмплить и спать спокойно. Короче, для меня закрыт вопрос. Единственное - совесть + делать оригинально, а не драть лупами. интересно было про дайма узнать ну а так да не интересно тупо луп переть но иногда такие лупы попадаются что прям ах... и резать жалко и если переиграешь то уже не то да и работы я редко до конца довожу -Цитата от Kenny Kid Согласен. Вот только их не продают за определённую сумму, а чаще всего устанавливают процент с продаж. Где-то читал давненько. ну тут как получится... я думаю если ты хуй с горы то тебе не продадут вообще... а если ты пуп земли то на тебе нагреются как только смогут... и сумму возьмут нихуевую и процент с продаж и тп и тд | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Bashkortostan | помогите определить что здесь засемплировано http://rapid.ufanet.ru/1646571 | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | gunmakaz - наше crew - вступление взято с Roy Ayers — Coffy альбома , с какого трека не помню. | | | | Бесподобен
Madcon - Beggin - Frankie Valli & The 4 Seasons - Beggin'
MC Hammer - Can't Touch This - Rick James - Super Freak
извиняюсь, если баян, но я тоже так умею хиты лабать | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от dext3r Madcon - Beggin - Frankie Valli & The 4 Seasons - Beggin' так там не сэмпл взят, а просто песня перепета на ту же, по сути, музыку. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от sad clown так там не сэмпл взят, а просто песня перепета на ту же, по сути, музыку. как по мне так там сэмпл
даже звучание инструментов абсолютно одинаковое | | | | Лоер
мне одному кажется или Rick Ross в своем Magnificent реально спиздил сэмпл c Umbriaco - Марс??? | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от shaq_attack Впервые пишу что-то в такой теме, НО
мне одному кажется или Rick Ross в своем Magnificent реально спиздил сэмпл c Umbriaco - Марс??? Ухахаххахахахаха ЖЖЁШЬ | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от shaq_attack Впервые пишу что-то в такой теме, НО
мне одному кажется или Rick Ross в своем Magnificent реально спиздил сэмпл c Umbriaco - Марс??? Агонь! Уже рик росс у наших сэмплы пиздит! | | | | Лоер
Регистрация: 17.01.2006 | А че вы мне тут гуинд наставили? Че не по теме-то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от shaq_attack А че вы мне тут гуинд наставили? Че не по теме-то? Ну хуй знает,umbriaco жалко. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от shaq_attack Впервые пишу что-то в такой теме, НО
мне одному кажется или Rick Ross в своем Magnificent реально спиздил сэмпл c Umbriaco - Марс??? | | | | Лоер
Регистрация: 17.01.2006 | Никто не согласен? | | | | Особый Пользователь :)
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: дровишки? | Noize NC - Из окна, начало спиздил у The Beatles - Let it Be | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2009 | "Спиздил" не очень красивый термин. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Beat Whore "Спиздил" не очень красивый термин. зато правдивый | | | | Утомлённый
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от Гойхман Noize NC - Из окна, начало спиздил у The Beatles - Let it Be Ну..Не знаю, где там сэмплирование. Мне кажется, у Нойза мелодия вживую наиграна. | | | | |