Viva España
14 марта 2010, 15:56
| | |
#151 (ПС)
| без недели 22.
И так, перед вами обычный пиар манагер или просто актриса телевизионных шоу (пока что только их)). Обладаю дипломом об оконченном во с отличием, правами на 4 колеса, сертификатом о пройденном курсе актерского мастерства, почти выпускница модельной школы модус вивьендис (будь она неладна). работаю в фирме женского нижнего белья и нахожусь в творческом поиске аа ну и еще раз уж на треки дело пошло- работа с муз продуцером (имя не скажу) и альбом в 99 году. ну эт несерьезно конечно.
ну а в остальном я лентяйка обычная в компьютерные игры играю и дома сижу Добавлено через 4 минуты 34 секунды блин я самое главное забыла -сужу батол безбашки с самого его начала | | | | всё по масти
14 марта 2010, 16:02
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Рия без недели 22.
И так, перед вами обычный пиар манагер или просто актриса телевизионных шоу (пока что только их)). Обладаю дипломом об оконченном во с отличием, правами на 4 колеса, сертификатом о пройденном курсе актерского мастерства, почти выпускница модельной школы модус вивьендис (будь она неладна). работаю в фирме женского нижнего белья и нахожусь в творческом поиске аа ну и еще раз уж на треки дело пошло- работа с муз продуцером (имя не скажу) и альбом в 99 году. ну эт несерьезно конечно.
ну а в остальном я лентяйка обычная в компьютерные игры играю и дома сижу Достойно И в каких телевизионных шоу мы можем лицезреть такую колоритную особу? | | | | Прохожий...
14 марта 2010, 16:05
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от realPACAN -Цитата от Рия без недели 22.
ну а в остальном я лентяйка обычная в компьютерные игры играю и дома сижу Достойно И в каких телевизионных шоу мы можем лицезреть такую колоритную особу? ))) на баттле
или едим все в агенство! | | | |
14 марта 2010, 16:09
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от IceF Мне 18
Стал депутатом в местном управлении
Писал достойные бит(проданы)
имею бмв 525
Здал на права
Расстался с одной девушкой и шас воспитываю маленького ребенка с любяшей женой(ребенок не мой) Ты почти мой ровесник +- год разницы и такая жизнь
ну нахуй | | | |
14 марта 2010, 16:10
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от ls'ик -Цитата от IceF Мне 18
имею бмв 525
Здал на права
Расстался с одной девушкой и шас воспитываю маленького ребенка с любяшей женой(ребенок не мой) Ты почти мой ровесник +- год разницы и такая жизнь
ну нахуй рановато повзраслел немного, а так не так уж и плохо | | | | Прохожий...
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от ls'ик -Цитата от IceF Мне 18
имею бмв 525
Здал на права
ну нахуй Ну каждый сам знает чего хочет сидеть на щее или шевелиться как угарелый до потерли пульса..
Я выбрал второе ибо когда обручились я понял что пора работать как псих)) | | | | Viva España
| | |
#157 (ПС)
| https://www.hip-hop.ru/forum/peredacha-sud-prisyazhnyh-na...-a-186726/
было дело.
а 13 злобных зрителей чота я искала не нашла запись. но там есть адовый момент когда я изображаю Стоцкую в песне с киркором где "и ты скажешь у у у " чот такое, причем оператор гад знал чо почем и крупняком меня взял засранец но было весело | | | | бубубубу
14 марта 2010, 16:12
| | |
#158 (ПС)
| ехал недавно в автобусе с типом которому 16 лет так вот он мне рассказывал чего добился то сё и тд я вот сижу и думаю а чего я достиг за свои 18? а нехуя я не достиг сейчас пытаюсь исправлять данную ситуацию бросил пить, начал учиться а не болду гонять, в каратэ записался и тд) | | | | в Бане
14 марта 2010, 16:15
| | |
#159 (ПС)
| наёбываю людей и получаю с этого бабло | | | |
14 марта 2010, 16:52
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от IceF -Цитата от ls'ик -Цитата от IceF Мне 18
имею бмв 525
Здал на права
ну нахуй Ну каждый сам знает чего хочет сидеть на щее или шевелиться как угарелый до потерли пульса..
Я выбрал второе ибо когда обручились я понял что пора работать как псих)) ты думаешь,что ты дохуя проживёшь,работая как псих? | | | | всё по масти
14 марта 2010, 17:14
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от ls'ик ты думаешь,что ты дохуя проживёшь,работая как псих? Знаю людей которые работали как психи лет так с 15-ти, и теперь в 26 сидят дома и нихуя не делают, так как за них работат другие, а они тока снимают вершки. Это канешно не показатель, разные ситуации бывают, но все же лучше чем просто сидеть и пиздеть про то какой ты козырный хасол | | | | Прохожий...
14 марта 2010, 17:16
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от ls'ик -Цитата от IceF -Цитата от ls'ик
Ты почти мой ровесник +- год разницы и такая жизнь
Я выбрал второе ибо когда обручились я понял что пора работать как псих)) ты думаешь,что ты дохуя проживёшь,работая как псих? ну ведь работать можно в разных сверах я допустим выбераю руководство нос еравно чтоб подняться надо очень много сил... славо богу жена подерживает как можетт. | | | |
14 марта 2010, 17:35
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от realPACAN -Цитата от ls'ик ты думаешь,что ты дохуя проживёшь,работая как псих? Знаю людей которые работали как психи лет так с 15-ти, и теперь в 26 сидят дома и нихуя не делают, так как за них работат другие, а они тока снимают вершки. Это канешно не показатель, разные ситуации бывают, но все же лучше чем просто сидеть и пиздеть про то какой ты козырный хасол Потом отдыхать пиздато,но в 18 лет крутиться как псих рановато,думаю. -Цитата от IceF -Цитата от ls'ик -Цитата от IceF
Ну каждый сам знает чего хочет сидеть на щее или шевелиться как угарелый до потерли пульса..
Я выбрал второе ибо когда обручились я понял что пора работать как псих)) ты думаешь,что ты дохуя проживёшь,работая как псих? ну ведь работать можно в разных сверах я допустим выбераю руководство нос еравно чтоб подняться надо очень много сил... славо богу жена подерживает как можетт. В руководстве,как и в других сферах,бывают ситуации хуёвые.Заебет бегать туда-сюда к годам 22,если не привыкнешь | | | | активный пользователь
14 марта 2010, 19:29
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Рия без недели 22.
ну а в остальном я лентяйка обычная в компьютерные игры играю и дома сижу Добавлено через 4 минуты 34 секунды блин я самое главное забыла -сужу батол безбашки с самого его начала Ну весьма неплохо устроилась сразу так все картинку визуально я себе нарисовал -Цитата от Рия ты значит виртуал Стоцкой | | | | Viva España
14 марта 2010, 19:32
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Sibskana -Цитата от Рия без недели 22.
ну а в остальном я лентяйка обычная в компьютерные игры играю и дома сижу Добавлено через 4 минуты 34 секунды блин я самое главное забыла -сужу батол безбашки с самого его начала Ну весьма неплохо устроилась сразу так все картинку визуально я себе нарисовал -Цитата от Рия ты значит виртуал Стоцкой
а ты чего по сабжу не ответил | | | | в Бане
14 марта 2010, 19:36
| | |
#166 (ПС)
| | | | |
14 марта 2010, 20:03
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от IcEk | | | | активный пользователь
14 марта 2010, 20:22
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от Sibskana -Цитата от Рия без недели 22.
ну а в остальном я лентяйка обычная в компьютерные игры играю и дома сижу Добавлено через 4 минуты 34 секунды блин я самое главное забыла -сужу батол безбашки с самого его начала Ну весьма неплохо устроилась сразу так все картинку визуально я себе нарисовал -Цитата от Рия ты значит виртуал Стоцкой
а ты чего по сабжу не ответил Вечно женщины не дадут расслабиться
Вообще меряться писюнами не любитель, тем более то, что Я (как фримэн учил ) могу считать успехами связано в основном со спортом - тут думаю никому не интересна эта стезя. Ну а вообще:
1. Удалось пока что не окольцевать безымянный палец...
2. Закончил когда то художественную школу (говорят рисовал пиздато)
3. Удалось на данный момент даже не попробовать выкурить сигаретку
4. Научился хорошо играть в PES
5. Иногда попадаю в бит...
6. хватит душу изливать | | | | Тени прошлого
14 марта 2010, 20:25
| | |
#169 (ПС)
| да ничего особо я ток начинаю.. | | | | колобок
14 марта 2010, 20:46
| | |
#170 (ПС)
| осознал цену свободы Выбора.
научился не терять надежды и находить всегда выход.
добился гармонии с собой почти при любых абстоятельствах.( - ) | | | | активный пользователь
14 марта 2010, 20:53
| | |
#171 (ПС)
| 18 лет добился:
сам себе заработал на новый комп
мобилу и щас подкапливаю на тачку | | | | активный пользователь
14 марта 2010, 20:53
| | |
#172 (ПС)
| 2 pac-man
во-во! Это тоже достижение
p.s. Бля! Мне 19. тут некоторые в 18 уже на машину копят, а у меня нет ни хуя (с)
щас прям комплекс неполноценности разовьётся | | | | ...
14 марта 2010, 20:56
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от pac-man осознал цену свободы Выбора.
научился не терять надежды и находить всегда выход.
добился гармонии с собой почти при любых абстоятельствах.( - ) вот это отлично | | | | ++++++++++++++
14 марта 2010, 21:13
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от realPACAN Кто чего добился к 19 годам? Хвастаемся, мож у кого-то уже свой бизнес или семья-дети , я вот например купил тачку наконец таки Стипендия чтоли большая? | | | | всё по масти
14 марта 2010, 21:29
| | |
#175 (ПС)
| Учеба не мешает ещё и работать, мне так точно | | | | |