![]() |
Кто был в Голландии???? Кто был в Голландии???? Так хоцца сьездить...летом..а пока мечтаю..ох, сенсемилья, ох spacecake,тюльпаны опять же, красные фонари..негры везде..растафари..:rolleyes: :) |
У меня там друг живёт немец, в гости звал:) Летом с Чудо собираемся сорватся:) |
я был :) это мездец!!! ) |
a chego v golandii delat' to? tebe chto doma ploho? :rolleyes: |
я был |
хочу туда до визга :D и поеду!!!:cool: |
Цитата:
|
Re: Кто был в Голландии???? Цитата:
|
Есть такой мультик про Масяню. Там Хрюндель приходит к Масяне и спрашивает: "Слушай, говорят ты в Амстердам ездила? Ну расскажь-ка, расскажь-ка! Как там?" В ответ Масяня сажает Хрюнделя за стол, достает заводную фигурку драг-дилера и выпускает её на стол. Дилер начинает ездить туда-сюда по столу, монотонно повторяя "'экстази-кокейн, экстази-кокейн". А Масяня берет в руки бейсбольную биту, бьёт Хрюнделя по голове и ехидно говорит: "И перед глазами всё плывёт!":D :D :D |
меня туда не пустит государство... |
Не была, но очень хочу туда съездить, именно в Роттердам. |
я была..в каком-то провинциальном городке... мило и красиво... |
Цитата:
Королёв то лучше!))) Город Страсти все таки! |
Я летом делал себе дрэдлоки такие угарные. И в Амстердаме был... правда проездом... всего часа 3 :( Но это, я вам скажу, нельзя передать словами. Много классных слухов про красные фонари и ганджу, но эти рассказы ничего не стоят. Они не передают чувства!!! Но я попробую... Девушки в нижнем белье на витринах... Конопля повсюду... коноплёй пахнет, всевозможные сувениры с коноплёй на каждом углу, конопля у каждого третьего с собой, коноплю курят как сигареты на улице, витрины секс-шопов ослепляют глаза...... Я со своими дрэдами ваще сошёл за своего :) Иду, короче, к магазину купить себе шапку такую растаманскую для дрэдов (цветную). Слышу из стороны: Heeey, Rasta!... Yeah... Rastaman! Come here!... Там стояли три чернокожих паренька лет по 25. Ну, один меня дружелюбно принял, всё заяснил. Сказал, что если охота пошабить - всегда пожалуйста! А я, идиот, отказался, потому что через час надо было город покидать уже (сраный автобусный тур, мать его). Ну, спросил у него. Он рассказал, где шапку купить короче. Ну вот привёз я оттуда шапку для дрэдов, которых у меня нет больше, трусы с ганджей и майку с Бобом Марли :rolleyes: А дурью голландской меня уже в Париже угостили чуваки, которые не тормозили в Амстердаме. |
Сева Ц, лучше.без базара.:) Кстати, вы, гражданин, помнится, не ответили мне на вопрос. Нехорошо!;) |
Тоже было дело этим летом. Тюльпанов и ветряных мельниц я тама не обнаружил. Всего остального было навалом, первая полнометражная грибная сессия произошла тоже именно в Амстере. |
НЕ нелюбитель я травы...Хуйли там делать...там говорят пидороф всяких полно... |
Цитата:
Ну это кто зачем едет туда... Да там помимо травы много интересного, поверь. |
я в Амстике отдых с бизнесом совмещал... эх,славные денёчки были... ) |
была.Не один раз.Очень милый,уютный и гостеприимный городок.Похож на маленький,сказочный городок.Милые магазинчики,приветливые лица.Множество баров,где помимо всего около 100 сортов различной канапли.Весной там множество тюльпанов.Вообщем у меня одни положительные эмоции об этом городе.Скоро опять туда поеду.Кставте там замечательная рыбалка)))) |
я слышал в этом году вводят новый закон, драп будут только в аптеках продавать и только по голландскому паспорту. так что пизда, ребятишки |
Re: Кто был в Голландии???? Цитата:
ЗЕЙДОРФ:D :D КЛЮВЕРТ:D :D :D РУМИНИГА мать его так!!!!!:D :D :D :D |
Цитата:
как жить?? а? ну как жить?? золото дорожает... как жить?? как жить??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |