![]() |
Kто 2Pac быль для вас???? rasskazivaiti kto biil 2pac dlya vas.legenda ili prosto ewe odin negar 4to ego rano vistrelili... dlya menya li4no on legenda.. |
Конечно легенда!!!! |
Мне, конечно, известно кто такой 2pac, и я также знаю о том, что многие рэпперы создали целый культ вокруг этого имени. Но мне ни его манера, ни его стиль не понятны, я в него просто не въезжаю, как и во все то, что раньше называлось West Coast. Есть, правда, пара неплохих вещей, но не более. Так что для меня он был еще одним заносчивым МС с западного побережья. Все. Такое вот мое отношение к Тупаку. Никому его не навязываю. |
BesT AnD GreatesT |
Тут есть какие редкие интервью Тупака: http://66.111.50.140/ass/index.php?q=f&f=%2F0311%2F2Pac-...-2003-WHOA |
лишний нигер:D |
Да не,я его воспринимаю как еще одного негра хорошо читавшего рэп.Он был хорош как мс. |
ёбаные титьки! Тупак, был внучатым дядей, сына Робин Гуда! ЙО! |
Да, йо, я согласен с мадафакой, йо Хотел добавить: "мама мыла раму". йо. пис. |
2PAC самый великий человек! REST IN PEACE REAL thuG! |
Я с ним бля ганжу курил в 96 перед последним его альбомом............:D |
"They like me, I want them to love me like they love 'Pac" 50 Cent 50 CENT |
Легенда полюбому! самый уважаемый мною Рэппер! Rest in peace! |
2pac=GOD! |
TUPAC для меня олицетворяет BEST RAP SONG.как в принцепе для многих любителей HIP_HOP music. он отличатся искренностью и позитивным настроем. Его музыка вечнаи , поэтому, слушать ее можно вечно :) :p |
Funt теперь можешь мне писать на [email protected] |
но это только почтовый ящик у Dady на работе |
Кащей, и это всё что ты написала о своём любимом 2pac`e??? я от тебя этого не ожидала! (отправь мне мыло) |
dвойди на dancechat.ru |
А ещё 2PAC помимо всего прочего был очень красивым мужчиной с самыми искренними и добрыми глазами в мире! Вообще, я думаю что таких RAPеров уже больше никогда не будет:( |
вообще, все мысли 2PACа для меня как определенная философия. Он в каждый текст вкладывал часть себя и дарил это тому, кто понимал. А в принципе, говорить о нем в прошедшем времени мне не привычно, так как и к его личности и к его смерти у меня личная точка зрения. Я не имею права говорить на 100%, но доля сомнения о правдивости смерти у меня есть. очень уж много на то аргументов. А если честно, то более качественного + легкого + приятного + честного RAPа я не слышала, которое бы не становилось R&B. Итак, писать о нем я могу долго и много , но не вижу необходимости. Все о нем ,о его внутреннем состоянии души можно узнать из его кристально честных и добрых глазах. Я уверена , что не один человек не сможет добиться такого же успеха в ХИП-ХОПе, что через 7 лет после смерти, будет реализованно больше материала, чем при жизни. Он - мастер своего дела. Всем удачи.Катя ([email protected](но бываю редко)) |
Был и остается. |
Он для меня ПаПа! а вы не знали? я его дочь в его рэпе =) |
Тупак - великий человек ! |
Тупак-это философ нашего времени...я не знаю если он лучший мс, но такого звучания как у него нет не у кого...короче он один из самых выдающихся! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |